Лесная прогулка - 2010

Автор DimaB, 25 августа 2010, 16:17:13

« назад - далее »

BAKIN

Мы тоже заявляемся. Команда "КОМЕТА". (МЖ)

PetitChou

Имеется огромное желание поучаствовать в подобной авантюрке :)
Но пока не имеется команды... Ээххх
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Arceny

Цитата: PetitChou от 10 сентября 2010, 17:23:33
Имеется огромное желание поучаствовать в подобной авантюрке :)
Но пока не имеется команды... Ээххх
Оля , ку-ку, я здесь! :crazy000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

zlobognev

жаль что не 9 числа я б поучаствовал 100%, Серёга извиняй не смогу. Поблуждали б по лесу ))
Да и дата если бы даже и 10 были соревнования кака я б была 10.10.10, может все же 9 или уже в крайнем случае 10?

hrummsa

Цитата: zlobognev от 17 сентября 2010, 09:52:25
жаль что не 9 числа я б поучаствовал 100%, Серёга извиняй не смогу. Поблуждали б по лесу ))
Да и дата если бы даже и 10 были соревнования кака я б была 10.10.10, может все же 9 или уже в крайнем случае 10?

Не факт что я буду в городе в это время, поэтому пока не ищу напарника(цу)
   Ближе к дате будет ясно.
     Только предупреждаю заранее - участвовал в подобных велоавантюрах два раза( они и были два раза) но что такое финиш знаю лишь  по наслышке. Для меня это что то мифическое :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

radist13

Цитата: hrummsa от 17 сентября 2010, 16:41:03
     Только предупреждаю заранее - участвовал в подобных велоавантюрах два раза( они и были два раза) но что такое финиш знаю лишь  по наслышке. Для меня это что то мифическое :biggrin0:

хнык хнык  :sorry000: не виноват я.
почётный Флудер'атор  :bb:

hrummsa

Цитата: radist13 от 17 сентября 2010, 19:04:02
Цитата: hrummsa от 17 сентября 2010, 16:41:03

хнык хнык  :sorry000: не виноват я.
Ты побывал на финише один раз.
     Я же предупреждаю потенциальных соратников по поводу своей особы )))) хнык хнык

PetitChou

ЦитироватьОля , ку-ку, я здесь!

ну, Арсеня, одним кукованием тут не обойдешься  :scratch_: как миннимум, сесть на велосипед надо! так что выздоравливай скорее :pardon00:

еще вопрос: какие шансы у дилетанта добраться хоть до какого-нибудь финиша?  :blush000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

radist13

Цитата: PetitChou от 20 сентября 2010, 11:00:09
еще вопрос: какие шансы у дилетанта добраться хоть до какого-нибудь финиша?  :blush000:

yгу это лучше  у hrummsa  спрашивать  :biggrin0:
почётный Флудер'атор  :bb:

Vitya

Шансы как в том анекдоте - 50на50 - или доедем или нет)))

Gleb

Господа и дамы, есть у меня такой вопрос (да и не вопрос даже скорее предложения)... Может стоит провести в субботу (25.09.10) или в воскресенье(26.09.10) что то вроде пробного заезда, что бы новички в данной дисциплине могли представить, что их ждёт... да и с командой народ определиться, ведь наверняка у многих есть желание поучаствовать, но нет соратника (например как у меня... из знакомых никто не соглашается участвовать).

hrummsa

Примерно вот так
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=295.0
 Насколько мне помнится, в прошлом году большинство участников имело свой первый опыт, подобного рода мероприятия ( пожалуй что, кроме команды "Комета")
  И ничего страшного не произошло ( не буду показывать на себя пальцем :biggrin0:)
    Никаких пробных " заездов". Тем оно интереснее, особенно в первый раз.
         Правда, за два  дня до этого был сбор представителей команд , где Дима  жестами  :scenic00:хоть немного прояснил ситуацию.
 Так что, советую  просто почитать прошлогоднюю тему.

Пы.Сы. сам перечитал, всплакнул над выступлением Red-а  http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=295.45  как знать, может и оно на меня подействовало :mosking0: Вот кому надо PR-щиком выступать

DimaB

еще вопрос: какие шансы у дилетанта добраться хоть до какого-нибудь финиша? 
Вполне реальные.
На подобных соревнования, как правило, не все команды ставят цель победить, либо пробраться в призы. КП будут разной сложности, соответственно стоимости и доступности. Команда сама решает, какие КП брать, какие не брать. Я бы сказал, у команды новичков, верно оценившей свои силы, больше шансов прийти вовремя на финиш, чем у команды, борющейся за победу, переоценившей свои возможности. Для команды новичков прийти на финиш – уже победа.
Цитата: Gleb от 20 сентября 2010, 23:36:43
Господа и дамы, есть у меня такой вопрос (да и не вопрос даже скорее предложения)... Может стоит провести в субботу (25.09.10) или в воскресенье(26.09.10) что то вроде пробного заезда, что бы новички в данной дисциплине могли представить, что их ждёт... да и с командой народ определиться, ведь наверняка у многих есть желание поучаствовать, но нет соратника (например как у меня... из знакомых никто не соглашается участвовать).
Несколько запоздалый ответ. Был в походе, раньше не мог ответить. Пробный заезд – это несколько не реально. Для таких соревнований дистанция ставится несколько дней. Ставить еще одну дистанцию тренироваться, нет уж. Могу предложить взять карту с каких либо подобных соревнований (не обязательно вело) и потренироваться.
В среду 29 сентября будет собрание представителей команд, на собрании можно будет задать любые вопросы, а также пообщаться с потенциальными участниками, найти напарника.

bekstar

Хочу активнее призвать девушек участвовать - если вы поедете в паре с тем, кто более-менее умеет ориентироваться - вам останется только расслабиться и получать удовольствие от поездки  :biggrin0:
Приятным бонусом будет получение дополнительных баллов на финише за то, что в команде есть Ж  :dirol000: Даже если вы поедете прямо на финиш, собирая по пути кпшки и не гоняясь в дальние стороны, морального удовольствия получите море. Так что надо ехать, девчонки  :big_boss:

TirbyCat

Вот и показала бы пример своим участием )
Аве мне!