Соревнования по велотуризму "Лесная прогулка – 2009"

Автор DimaB, 08 июля 2009, 13:38:09

« назад - далее »

DimaB

Цитата: TirbyCat от 17 июля 2009, 09:22:54
Кстати о комарах, надо добавить в обязательную деталь снаряжения какую-нибудь противокомариную хрень :-)
Нет, этот пункт не будет обязательным. Дополнительное снаряжение брать не запрещено. Команды должны сами думать, что им еще надо. Может какая-нибудь команда решит всем этим не пользоваться, чтобы был дополнительный стимул ехать быстрее :)
P.S. Взять рекомендую, комары нынче злые.

krutyashiy_pedali

Применение действующего зелья от комаров существенно снизит количество мата во время взятия спрятанных в лесу КП. Ибо, без мата ставить их было нереально!!! :blush000: :JC_rant0: :dash2000:
Вчера попробовал желтый баллончик с надписью PICNIC. На намазанные участки тела и одежды не садится ни одна тварь :good0000:

radist13

Цитата: krutyashiy_pedali от 17 июля 2009, 12:39:02
Вчера попробовал желтый баллончик с надписью PICNIC. На намазанные участки тела и одежды не садится ни одна тварь :good0000:
ещё бы было хорошо написать где его купить мона. магазин\рынок\у друзей\не продаётся
почётный Флудер'атор  :bb:

krutyashiy_pedali

Купить PICNIC можно в магазинах бытовой химии. Там еще Gardex продается, но я его не пробовал (стоил в 2 раза дороже).

radist13

в связи со сложившимися обстоятельствами ИЩУ к кому набиться в партнёры. :help0000:
есть топор  :biggrin0: езжу 24км\ч при нормальных условиях, 19км\ч по лесу\грунту
почётный Флудер'атор  :bb:

Златеника

Путём долгих дипломатических переговоров radist13 убедил меня в необходимости участия :).
Что ж, поехали! :mitsu000:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

RED32

Цитата: maxfer от 08 июля 2009, 23:00:45
А команда из одного человека допускается? (может я волк-одиночка :)) (зачем топор и расходный шнур 20 м? Что за задания там могут быть?)
Есть такое предложение... довольно много народа собираются ехать на Аквабайк на Орлике 12 в 12.00(см соотв тему). Может организаторы подкатят туда и в живую раскажут...

Цитата: Kvin от 09 июля 2009, 15:33:11
Ну я думаю кто хочет может оставлять здесь сообщение о поиске напарника, наверняка же многие хотят участвовать но незнают с кем(я вот наверно тоже)))))

Так, уважаемые велосипедисты, тут я смотрю желающие как бы есть, но вот скооперироваться не получается.
Вы бы отписывались в теме, кто готов поучаствовать и прокатиться - с кем поучаствовать найдется - ведь не так уж нас и мало.

Прям по алфавиту пройдусь
Air-blast - чтот давно не слышно, я думаю от соревнований подобных не отказалась бы, Bookworm почему бы не поучаствовать?, BOPOH - активности твоей в теме не наблюдалось, эт из-за каких то идейных соображений? :) , cajoker'у можно взять выходной да и поучаствовать, заодно пообщаться с потенциаьными покупателями - да и у народа вопросы по комплектующим, я думаю, будут ,DM чтоль в отпуск укатил? Если нет, то тоже надо бы вливаться. graf'a не слышно :) такое пропускать нельзя, hrummsa на новом веле ваще всех победит :) )(еще раз поздравляю с обновкой), keny давно не участвовал в общих покатушках, а тут хороший повод, MAXMAD'у почему бы по лесам не покататься :), ПОДОПРИГОРА  изъявлял желание участвовать в других соревнованиях, почему бы не попробовать себя в этих?

Ну, а если я к кому-то лично не обращаюсь  ;) :):):), то это не освобождает от ответственности (ну или тех, к кому не обратился, я уже лично подоставал по асе )
Еще у многих есть нефорумные велознакомые - подключайте.

ps
ЦитироватьПри этом для групп МЖ и ЖЖ предусмотрены премиальные баллы на отдельных этапах и контрольных пунктах (КП).
Праздничные скидки никто не отменял :):)

DimaB

Air-blast и MOSFET (если сможет) в судейской коллегии. Остальных ждем в качестве участников.

krutyashiy_pedali

Времени, чтобы определиться, участвовать или нет, остается все меньше. Есть какие-то вопросы - спрашивайте или прямо здесь, или пишите мне в личку.
Постараюсь предупредить некоторые из них:
- На дистанции будет и асфальт, и грейдер, и песок (если не пойдут сильные дожди), и трава при взятии всех дорогих КП. Грязи (если не пойдут сильные дожди) почти не будет.
- Для взятия доброй половины всех КП необходим компас (придется немного полазить по лесу по азимуту).
- Соревнования проходят целый день, поэтому необходим приличный запас пищи и воды (на дистанции могут встречаться магазины, колодцы и водопроводные колонки).
- В лесу много кровососущих насекомых.

ApMu

hrummsa

Предлагаю свою кандидатуру в качестве напарника...
Сразу оговорюсь, что с моей стороны может случиться подстава  :sorry000:( накануне соревнования вполне возможен звонок  от начальства, с приглашение(настойчивым) выйти поработать) шансы, как говорят у нас в России, фифти-фифти...
Ну и плюс ко всему, практически полнейшее отсутствие необходимого набора для участников...Но этот вопрос будем рассматривать в индивидуальном порядке с согласившимся человеком( вполне вероятна допокупка чего либо)))
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

graf

Я бы с радостью попробовал бы свои силы, но уезжаю в Беларусь 25го числа :blush000:
Танки не моют. Их красят!))

hrummsa

Тов. организаторы :help0000:, внесите ещё один состав - zlobognev + hrummsa
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

DimaB

krutyashiy_pedali

Эх... Непросто придется тем, у кого нет GPS... Ибо карта не всегда совпадает с действительностью :nea00000: