Spartak
Ветеран

Езжу на: Colnago concept, Colnago C64
|
 |
« : 27 Сентября 2010, 10:55:57 » |
|
Назрела необходимость серьезного разговора о перпективах нашего развития,организации и планирования соревнований. Предварительный разговор с активом форумчан был,предложения есть.Надо собраться и обсудить. Предлагаются следующие вопросы: - создание городского велоклуба (обсуждение и принятие Устава) - обсуждение формата соревновательного календаря на 2011 год - обсуждение предложения проведения Кубка города по велоспорту. Место и время-предлогаю собраться на Кургане 2-3 октября часов в 12=00.
|
|
|
|
|
|
|
Crab
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентября 2010, 12:05:32 » |
|
Да, неплохо бы было.
К сведению форумчан: 2-3-го октября чемпионат мира по шоссе, поэтому неплохо было бы время скорректировать чуть. Или на 2-е договорится уже.
|
|
|
|
|
|
|
hrummsa
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентября 2010, 16:27:47 » |
|
3-го числа местный вело-тур-праздник "Лесная прогулка" Получается, что несколько человек, скорее всего за 2-е число 
|
|
|
|
|
|
|
DimaB
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентября 2010, 17:41:28 » |
|
Сборы в середине выходного дня - не есть хорошо. Это надо для посещения такого собрания целый выходной убить. Что мешает провести собрание в рабочий день вечером? 3 октября не приеду точно, буду "Лесную прогулку" проводить (не мешало бы учитывать проходящие соревнования, кстати). 2 октября и в другие выходные в обозримом будущем не приеду с вероятностью 95%. Все выносимые вопросы требуют предварительной проработки и за один день не решаются (по опыту федерации спортивного туризма).
|
|
|
|
|
|
|
владислав
Постоялец

Езжу на: шоссейник. TRINIRX 2.1
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентября 2010, 21:20:45 » |
|
а приблизительное время хотя бы.чтоб планировать можно было свои планы.ну и желательно дату точную.
|
|
|
|
|
|
|
Spartak
Ветеран

|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентября 2010, 09:49:32 » |
|
Друзья,активней включайтесь.предлагайте другое время и другой день,но подходите реально к этому.В рабочий день врятли получиться.Только в выходной,собраться и обсудить все - надо не полчаса. На предварительное рассмотрение- три документа: -проект Устава -предложения по календарю соревнований -Положение о проведении Кубка
Добавлено: 28 Сентября 2010, 09:51:49 Дополнение-ошибка с приложением.
|
|
|
|
|
|
|
|
asz
Старожил

Езжу на: Merida Road 906
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентября 2010, 20:17:27 » |
|
Вношу предложение включить в календарь шоссейную гонку (не бревет) на 140-200км, а то все спринт. Где-нибудь в июне или августе-сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
Crab
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентября 2010, 23:40:47 » |
|
Когда будем встречаться? Я за субботу часов в 11 или 12.
Предварительно нужна повестка дня, что конретно хотите обсудить и утвердить.
+ вношу предложение сделать несколько совместных выездов в начале сезона на 100 км (вкатка) по 2-3 очка за каждый.
А как быть тем у кого нет горного вела ? Тогда получается дискриминация по велопризнаку. Сам я к 2 шоссейникам не буду брать 3-й горный)))
|
|
|
|
|
|
|
krutyashiy_pedali
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентября 2010, 10:57:56 » |
|
Сам я к 2 шоссейникам не буду брать 3-й горный)))
Конечно, это на любителя, но горный предоставляет больше возможностей - едешь, куда хочешь и как хочешь. Минус только один - неконкурентноспособен в шоссейных гонках  Есть вариант сделать отдельные зачеты "лучшего гонщика КК сезона" и "лучшего шоссейного гонщика сезона". Так же можно выделить "лучшего спортивного матрасника года", набравшего меньшего всего очков в большем количестве гонок 
|
|
|
|
|
|
|
Spartak
Ветеран

|
 |
« Ответ #10 : 30 Сентября 2010, 15:31:10 » |
|
Время сбора -2 октября в 12 час на Кургане у стеллы.Повестка дня-объединительное собрание и создание Велоклуба.Предлагаемые документы подразумевают и вопросы повестки дня .Более конкретно на месте.Если есть предложения в календарь - то только реальные гонки.Тренироваться можно хоть на 250 км.
|
|
|
|
|
|
|
Marakyja
Старожил

Езжу на: El Pistolero
|
 |
« Ответ #11 : 01 Октября 2010, 19:23:49 » |
|
Не смогу принять участие в собрании, да и толку с меня, молодого и зелёного. Буду согласен со всем, что примут старшие и опытные товарищи.  Хочу предложить вариант проведения эстафеты шоссе + МТВ. Это уже обсуждалось. Не сошлись в варианте с жеребьёвкой. Предлагаю отобрать одинаковое количество участников с обеих категорий (предположим по 7) и поставить в пары: 1-шоссе + 7-МТВ, 2-шоссе + 6-МТВ ну и так далее. А место жребия или квалификационных заездов( чтобы не лукавили гонщики сильные и не ехали в пол-силы, как тут говорилось  ) взять результаты какой-нибудь предыдущей гонки, где все ехали в полную силу. Вот как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
FIZKULTMEN
Постоялец

Езжу на: Felt Q600 (2010)
|
 |
« Ответ #12 : 01 Октября 2010, 21:18:36 » |
|
эстафеты шоссе + МТВ.
 плагиат... 
|
|
|
|
|
|
|
Marakyja
Старожил

Езжу на: El Pistolero
|
 |
« Ответ #13 : 01 Октября 2010, 22:30:35 » |
|
Я написал, что это обсуждалось. Но не помню кем. 
|
|
|
|
|
|
|
krutyashiy_pedali
|
 |
« Ответ #14 : 02 Октября 2010, 00:29:13 » |
|
Нет, эстафета с такой жеребьевкой возможна в рамках какого-нибудь развлекательного мероприятия, на тот же день города к примеру, но только не в рамках Кубка, где гонщики борятся за очки.
|
|
|
|
|
|
|
|