Проведение общего собрания Форумчан по итогам года

Автор Spartak, 27 сентября 2010, 10:55:57

« назад - далее »

Spartak

Назрела необходимость серьезного разговора о перпективах нашего развития,организации и планирования соревнований.
Предварительный разговор с активом форумчан был,предложения есть.Надо собраться и обсудить.
Предлагаются следующие вопросы:
- создание городского велоклуба (обсуждение и принятие Устава)
- обсуждение формата соревновательного календаря на 2011 год
- обсуждение предложения проведения Кубка города по велоспорту.
Место и время-предлогаю собраться на Кургане 2-3 октября часов в 12=00.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Crab

Да, неплохо бы было.

К сведению форумчан:
2-3-го октября чемпионат мира по шоссе, поэтому неплохо было бы время скорректировать чуть.
Или на 2-е договорится уже.

hrummsa

3-го числа  местный вело-тур-праздник "Лесная прогулка"
Получается, что  несколько человек, скорее всего за  2-е число :yes30000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

DimaB

Сборы в середине выходного дня - не есть хорошо. Это надо для посещения такого собрания целый выходной убить. Что мешает провести собрание в рабочий день вечером?
3 октября не приеду точно, буду "Лесную прогулку" проводить (не мешало бы учитывать проходящие соревнования, кстати). 2 октября и в другие выходные в обозримом будущем не приеду с вероятностью 95%.
Все выносимые вопросы требуют предварительной проработки и за один день не решаются (по опыту федерации спортивного туризма).

владислав

а приблизительное время хотя бы.чтоб планировать можно было свои планы.ну и желательно дату точную.

Spartak

Друзья,активней включайтесь.предлагайте другое время и другой день,но подходите реально к этому.В рабочий день врятли получиться.Только в выходной,собраться и обсудить все - надо не полчаса.
На предварительное рассмотрение- три документа:
-проект Устава
-предложения по календарю соревнований
-Положение о проведении Кубка

Добавлено: 28 сентября 2010, 09:51:49

Дополнение-ошибка с приложением.
Дорогу осилит идущий.

Galaxy

Лучше выложить положение в формате 2003 Офиса в .doc расширении.
Не у всех стоит 2007 офис, просто не откроется файл.
Качал пакет совместимости http://reg-soft.ru/program/513_Paket_sovmestimosti_formatov_.docx_.xlsx.htm
Всё, больше чем Всё.

asz

Вношу предложение включить в  календарь шоссейную гонку (не бревет) на 140-200км, а то все спринт. Где-нибудь в июне или августе-сентябре.
Движение всё, цель ничто.

Crab

Когда будем встречаться?
Я за субботу часов в 11 или 12.

Предварительно нужна повестка дня, что конретно хотите обсудить и утвердить.

+ вношу предложение сделать несколько совместных выездов в начале сезона на 100 км (вкатка) по 2-3 очка за каждый.

А как быть тем у кого нет горного вела ? Тогда получается дискриминация по велопризнаку. Сам я к 2 шоссейникам не буду брать 3-й горный)))

krutyashiy_pedali

Цитата: Crab от 29 сентября 2010, 23:40:47
Сам я к 2 шоссейникам не буду брать 3-й горный)))
Конечно, это на любителя, но горный предоставляет больше возможностей - едешь, куда хочешь и как хочешь. Минус только один - неконкурентноспособен в шоссейных гонках :pardon00:

Есть вариант сделать отдельные зачеты "лучшего гонщика КК сезона" и "лучшего шоссейного гонщика сезона". Так же можно выделить "лучшего спортивного матрасника года", набравшего меньшего всего очков в большем количестве гонок :biggrin0:

Spartak

Время сбора -2 октября в 12 час на Кургане у стеллы.Повестка дня-объединительное собрание и создание Велоклуба.Предлагаемые документы подразумевают и вопросы повестки дня .Более конкретно на месте.Если есть предложения в календарь - то только реальные гонки.Тренироваться можно хоть на 250 км.
Дорогу осилит идущий.

Marakyja

Не смогу принять участие в собрании, да и толку с меня, молодого и зелёного. Буду согласен со всем, что примут старшие и опытные товарищи. :)

Хочу предложить вариант проведения эстафеты шоссе + МТВ. Это уже обсуждалось. Не сошлись в варианте с жеребьёвкой. Предлагаю отобрать одинаковое количество участников с обеих категорий (предположим по 7) и поставить в пары: 1-шоссе + 7-МТВ, 2-шоссе + 6-МТВ ну и так далее. А место жребия или квалификационных заездов( чтобы не лукавили гонщики сильные и не ехали в пол-силы, как тут говорилось :acute:) взять результаты какой-нибудь предыдущей гонки, где все ехали в полную силу. Вот как-то так.  :)

FIZKULTMEN

Marakyja

Я написал, что это обсуждалось. Но не помню кем. :sorry000:

krutyashiy_pedali

Нет, эстафета с такой жеребьевкой возможна в рамках какого-нибудь развлекательного мероприятия, на тот же день города к примеру, но только не в рамках Кубка, где гонщики борятся за очки.