Перепись GT-водов

Автор Arceny, 10 октября 2010, 02:08:31

« назад - далее »

Shults

Gt Zaskar 9r Comp 2014. Поменяна цепь. Собираюсь поставить контактные педали.
Только вперёд!

Serega

Цитата: Shults от 13 ноября 2014, 22:25:22
Собираюсь поставить контактные педали.
Отчаянный ты парень Shults :mosking0:, я бы для начала подумал бы :zlorad:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Shults

Цитата: Serega от 13 ноября 2014, 22:55:11

Все когда-нибудь падали с велосипеда. А вообще, волков боятся - в лес не ходить. :)
Только вперёд!

Lanser

Цитата: Serega от 13 ноября 2014, 22:55:11

Все правильно - педалировать в контактах лучше учиться сразу, а не накатав 10тыщ км на топталках.

Serega

Цитата: Lanser от 13 ноября 2014, 23:13:51

Все правильно - педалировать в контактах лучше учиться сразу, а не накатав 10тыщ км на топталках.
Я не об этом, контакты это хорошая весТщь, всем рекомендую кто начинает спрашивать.Падать , все падают первое время, лично я сам падал раз 5, здесь стыдного ничего нету, зато теперь в случае опасности ноги сами  автоматом выстегиваются из контактов. Просто очень хорошо запомнилась последняя покатушка который организовал  shell.

AndreiSedykh

так вот кого каждое утро на выезде с московского встречаю :biggrin0:
р.s даже велокомпьютеры одинаковые  :crazy000:
Катай так,как душа просит!

Shults

Цитата: AndreiSedykh от 16 ноября 2014, 23:15:51

так вот кого каждое утро на выезде с московского встречаю :biggrin0:
р.s даже велокомпьютеры одинаковые  :crazy000:

Ага, на работу езжу. :) Но тебя ни разу не видел.
Только вперёд!

Shults

Наконец-то получил посылку с wiggle.ru. В число заказанных товаров входили контактные педали shimano m540 и велоботинки shimano mt34. Мои опасения по поводу контактов были напрасными. Встёгиваться и выстёгиваться учиться долго не пришлось. Падение было только одно на нулевой скорости на землю и то по глупости. Первые ощущения от педалей мне понравились. Квадрицепсы реально работают меньше, на колени нагрузка не такая большая как на "топталках", создавалось впечатление, как будто вырос КПД на 15-20%. В гору пока не заезжал(завтра опробую), но по песку в сравнении с обычными педалями разница ощутима: гораздо проще держать высокий каденс. Вывод: если вы всё ещё сомневаетесь по поводу покупки контактных педалей, отбросьте сомнения и покупайте сие изобретение - поймёте, что все опасения напрасны.  :good0000: 
Только вперёд!

Serega

Цитата: Shults от 25 ноября 2014, 21:57:52
Наконец-то получил посылку с wiggle.ru. В число заказанных товаров входили контактные педали shimano m540 и велоботинки shimano mt34. Мои опасения по поводу контактов были напрасными. Встёгиваться и выстёгиваться учиться долго не пришлось. Падение было только одно на нулевой скорости на землю и то по глупости. Первые ощущения от педалей мне понравились. Квадрицепсы реально работают меньше, на колени нагрузка не такая большая как на "топталках", создавалось впечатление, как будто вырос КПД на 15-20%. В гору пока не заезжал(завтра опробую), но по песку в сравнении с обычными педалями разница ощутима: гораздо проще держать высокий каденс. Вывод: если вы всё ещё сомневаетесь по поводу покупки контактных педалей, отбросьте сомнения и покупайте сие изобретение - поймёте, что все опасения напрасны.  :good0000: 
:biggrin0: а не кто и не сомневался, что в контактах хорошо....

Zakhar

Цитата: Serega от 25 ноября 2014, 22:15:02
:biggrin0: а не кто и не сомневался, что в контактах хорошо....

От стиля катания зависит...
Попробуйте сотни полторы по говнам или 10-градусному морозу проехать. Уверен, хорошие flat не покажутся анахронизмом!

Serega

Цитата: Zakhar от 25 ноября 2014, 22:28:53
Попробуйте сотни полторы по говнам или 10-градусному морозу проехать. Уверен, хорошие flat не покажутся анахронизмом!
Ну, допустим я(лично) ни за какие деньги, сотни полторы по говнам не поеду, даже  будучи в контактах и уж в -10°С точно. :mega_sho:

Лемур

Avalanche 2.0 2013г. Пробег 700км, пока все устраивает и детали не меняются. Из не стокового только седло и крылья :)

mechanic032

Цитата: Shults от 25 ноября 2014, 21:57:52Мои опасения по поводу контактов были напрасными. ... В гору пока не заезжал(завтра опробую)

И тишина... Вспоминаю я свой первый подъем в контактах на Свенскую горку... Ноги уже не крутят, остановиться бы, а мне для выстегивания надо хотя бы секунды две не крутить ((( ААааааа!!

Shults

Цитата: mechanic032 от 12 декабря 2014, 11:12:22
Цитата: Shults от 25 ноября 2014, 21:57:52Мои опасения по поводу контактов были напрасными. ... В гору пока не заезжал(завтра опробую)

И тишина... Вспоминаю я свой первый подъем в контактах на Свенскую горку... Ноги уже не крутят, остановиться бы, а мне для выстегивания надо хотя бы секунды две не крутить ((( ААааааа!!

В гору в контактах гораздо проще ехать, лично для меня. :)
Только вперёд!

AngryPony

GT Distortion 2.0 custom. Пробег около 2.8 тыс. км ) Менял всё что можно. Тормоза, переключение, касеты, колеса.