Для любителей ночного леса

Автор Dron, 08 ноября 2010, 13:45:45

« назад - далее »

HOSTO

Отлично прокатились :good0000:. В общем понравилось кататься ночью по лесу, есть теперь желание на такие "темные" покатушки гонять. А что еще нужно велосипедисту? Ночь+тишина+костер+еда+смесь позитива и не пытаться уснуть+ночная болтовня (я больше молчал, ведь я борец, борец не пытаться уснуть :pardon00:) =хорошему сну по приезду.

PS. PetitChou,  ну ты добрая и оставила ей еще пакетик картошек на зиму :preved00:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Debr

Сегодня, если сильно дождь лить не будет, еду на урочище Можерь, хочется посидеть там у костра. В 18.00 от поста гаи очень спокойно, чтобы восстановиться. Возьму тент. Приезжаем.

P. S. Прогноз на следующую субботу -2... 0
       А на gismeteo - вообще, снег...
Шумел кедровый брянский лес... !!!

yamaharx

сегодня в 00-00 в Бежице есть кто? прокатиться

cheerfulcow

оп-оп!
Что-то давно у нас не было "ночного угара"  :zlorad:
Предлагаю сегодня немножко покатать, старт около 22:30.
Сам я сейчас на шоссере, так что Соловьи не предлагать :)  Хотя укатанный грунт подойдет :ok000000:
Есть у кого какие предложения и желающие?

Я был бы не против скатать через Хотылево до поворота на Сельцо.
Кстати, от Сельцо лесом тропу знает кто? :zlorad: Помню мы разок как-то ехали шумной компанией ночью :crazy000:

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 28 июня 2013, 13:33:01
оп-оп!

Можно встретиться в 22:30 на мечте, а там маршрут уж выберем, но если будешь ломить как лосякоровномутированночеловекоподобное существо, то я гнаться не буду  :acute:

Источник мудрости и веры

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 28 июня 2013, 13:44:27
но если будешь ломить как лосякоровномутированночеловекоподобное существо, то я гнаться не буду  :acute:

вообще-то, я хотел тебе это сказать при встрече :acute:
Ты пробовал когда-нибудь ломить на шоссере с 0.9" покрышками ночью в лесу по корням? :zlorad: :zlorad:

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 28 июня 2013, 13:52:02
Цитата: HOSTO от 28 июня 2013, 13:44:27
но если будешь ломить как лосякоровномутированночеловекоподобное существо, то я гнаться не буду  :acute:

вообще-то, я хотел тебе это сказать при встрече :acute:
Ты пробовал когда-нибудь ломить на шоссере с 0.9" покрышками ночью в лесу по корням? :zlorad: :zlorad:

Я не пробовал вобще ломить на шоссере  :cray0000:. Ну дык что, встречаемся в 22:30 на мечте?)

Источник мудрости и веры

Dron

Цитата: cheerfulcow от 28 июня 2013, 13:33:01
Кстати, от Сельцо лесом тропу знает кто? :zlorad: Помню мы разок как-то ехали шумной компанией ночью :crazy000:
Она обычно заросша некисло летом, ну и насекомых там, особенно начиная с километр после Корчминки, вдоль второго ручья. Перепахали её в том году, но осенью того года она стала ничего :) После того как в паводок там были на разливе Сенны, больше не был.
Начинается тропка, где военная жд пересекает автодорогу, потом по тропке мост через Сенну, дальше слева от Корчминки прямо по тропе пересекаешь ручей по мостику, дальше тропы просматриваются хуже, но едешь севернее, дальше снова пересекаешь низину с ручьём, дорога снова заметна, ещё севернее до второго ручья, и вдоль него на восток, торная дорога уйдёт через ручей (по ней не надо), а надо прямо, ну и тут начнётся самый стрёмный участок. Потом повышение, ур. Соколово, ну и почти асфальт.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

cheerfulcow

Фига себе у тебя память, Андрей :shok0000: :O_o: :crazy000:
Заоффтоплю немного, а от Стяжного до "Снежки" есть какая-нибудь дорога?
http://maps.yandex.ru/-/CVVw7JnP

HOSTO

Желающие поматрасить вечером, собираемся в 22:30 на мечте. Если кто не успевает, звоните мне, подождем! В случаи дождя покатушка не состоится, ждем момента, пройдет ли туча, или нет Из за не понятной погоды и малым колличеством желающих покатушка не состоится(

Источник мудрости и веры

cheerfulcow

Да количество желающих значения не имеет. А вот погода не алё. Вернулся минут 30 назад домой. От дождя интервалил по городу 50+км/ч по ветру  :crazy000:

PetitChou

Долгожданная ночнушка!  :yahoo000:
С сб на вск (13-14) при приемлемой погоде планируется покатушка-круг почета Бежица-Сельцо-Бежица.
Старт в 21:15 на ост. Мечта.
В программу, кроме катания и чая с вкусняшками, могут войти купание в одном из озер (Толвинка, Глаженка, Орлик), костерчик.
:viannenP:
При себе иметь источники света, провиант, хорошее настроение, средство от комаров и дождя - на всякий случай.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

pivo

Впишусь, если будет еще кто-то с Советского. Неохота пиликать ночью домой в одиночестве.
Хорошо бы еще в ближайшее время за лисичками съездить, и грибной супчик на костёрчике сварить.
Хочу осуществить все свои мечты!

HOSTO

Цитата: PetitChou от 12 июля 2013, 12:17:35
Долгожданная ночнушка!  :yahoo000:

Эх, врятли смогу, ведь потом нужно рано утром проснуться на гонку. В следующий раз нужно будет делать с Пятницы на Субботу  :)

Источник мудрости и веры

DЕNIS

завтра поеду точно . Хочу еще сегодня после работы часиков так в 22.30 прокатить с бежки куда нибудь . . . Если конечно погода позволит
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk