пропал GT Avalanche 2.0 v-brake 2008

Автор CanNon, 07 января 2011, 21:52:07

« назад - далее »

CanNon

Цитата: Glory от 09 января 2011, 17:32:01
...оперативники сидели в машине неподалёку. Ловили так сказать на живца :biggrin0:
только недавно подумал о ловле на живца - оставить в подъезде мериду и тихонько наблюдать или камеру одолжить для наблюдения  :mosking0: :biggrin0:

Glory

Идея в общем то не плохая, но думаю снаряд упадёт в туже воронку не скоро.
Не ездий быстрее, чем думает твоя голова.

hrummsa

Цитата: CanNon от 09 января 2011, 18:39:11
Цитата: Glory от 09 января 2011, 17:32:01
...оперативники сидели в машине неподалёку. Ловили так сказать на живца :biggrin0:
только недавно подумал о ловле на живца - оставить в подъезде мериду и тихонько наблюдать или камеру одолжить для наблюдения  :mosking0: :biggrin0:

Вова, шоссер - это мало привлекательная наживка. Вот ЖТ аваланч эксперт 2009 - это да, могу одолжить  :biggrin0: Всё равно на нём заднее колесо хреновое уже.
  А про камеру- лучше не надо брать напрокат. С твоей то везучестью - потом ещё камеру в розыск подавать :mosking0:

Сегодня видел чела, на веле. Приготовился к захвату. Оказалось - Stels.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Брянский любитель

Что-то  часто велы крадут- было бы неплохо написать памятку ,что  делать в этом случае в первую очередь, во вторую и т.д....

CanNon

Цитата: Брянский любитель от 09 января 2011, 22:47:22
..было бы неплохо написать памятку ,что  делать в этом случае в первую очередь, во вторую и т.д....

точно не помню, но вроде где то было  :)

krutyashiy_pedali

Цитата: Брянский любитель от 09 января 2011, 22:47:22
Что-то  часто велы крадут- было бы неплохо написать памятку ,что  делать в этом случае в первую очередь, во вторую и т.д....
Да что тут напишешь...  Совет один: не оставлять велосипед без присмотра даже на короткое время и не надеяться на всякие замки. И все будет хорошо.

BOPOH

я в шоке, :shok0000: в рождество!?!?
вероятнее всего дети, ти их. .
булдырь сразу смекнул бы, как он будет смотреться с велом на плече . . .и пропить проблематично .(дрель, компьютер)-другое дело
ищи однокласника(однокласницу) в подьезде своём у кого вечеринка была в этот вечер.
эти "тинагеры" 100% в списке гостей. . . .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Vitya

Таких ловить и сразу руки отрывать, зато за дело.

Вывод уже все озвучили, не оставлять без присмотра вел где бы то ни было, не надеяться на авось (хотя сам, бывает, этим грешу  :dash2000: ) Люди у нас не все честные, а есть так вообще полные отморозки.

CanNon

Буду краток: мне недавно позвонили с просьбой выкупа вела за 4т.р. (? - еще хз есть он у них вообще). Однозначно мошенники, вчера попытался встретится с ними - но особого результата не принесло.. сперва в одном месте с заведомо неправильным адресом и несуществующим ныне магазом...потом ваще в др. конец "совка"...
и вообще ,как они узнали номер? :shok0000:  :scratch_:

hrummsa

Цитата: CanNon от 21 января 2011, 14:13:38
Буду краток: мне недавно позвонили с просьбой выкупа вела за 4т.р. (? - еще хз есть он у них вообще). Однозначно мошенники, вчера попытался встретится с ними - но особого результата не принесло.. сперва в одном месте с заведомо неправильным адресом и несуществующим ныне магазом...потом ваще в др. конец "совка"...
и вообще ,как они узнали номер? :shok0000:  :scratch_:

Вова, твой номер узнать наверное не сложно.
1)Если эти люди заходят на форум, то номер могут узнать просто, зайти в  твой профиль(должны быть зареганы), и т.д.( однкл, вконт., много ерунды разной)  В сообщениях наверняка выкладывал, для связи.
  Значит они в курсе, что такой кипишь, и очень сильно рискуют, выходя на связь. ( а пробить номер. с которого звонили? есть возможность?)
 2)Или не с форума. Значит знакомые соседей. Тоже могли узнать номер.
 3) Или просто "знакомые", не имеют отношение к пропаже. Просто шутят. :JC_rant0:
    В любом разе, ты уже достаточно опытный гражданин, пол страны исколесил в одиночку!!! Думаю, на шантаж и на мошенничество не поддашься :negative:

Надо пробивать номер, с которого звонили.

warnet

Цитата: CanNon от 21 января 2011, 14:13:38
и вообще ,как они узнали номер? :shok0000:  :scratch_:

..А в конце скажут что у них заложники, попросят миллион баксов и воздушное пространство до Лос-Анджелеса.  :crazy000:

Школьники какие-то может балуются. Может тупо разводят. Как назначить встречу придумали, а вот дальше план действий потеряли..

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

CanNon

еще добавлю по поводу номера - сам номер зарегистрирован в Вологодской обл. и на школьников голоса мошенников не слишком похожи - пока все... в целом же - источник так сказать ложный, как мне кажется. некие "парни :JC_rant0:" пронюхав каким то образом о такой то пропаже, узнали номер и устроили типа - "шантажа" - захотели бабла, вела у них нет... Решили просто погонять по городу: "иди туда незнамо куда - найди, незнамо что". Вот вам последняя фраза, посмейтесь: "найди вывеску "Терминал" - тебя там встречу (типа большой) Я"  :mosking0:, что да где не разъяснили... - а это уже подозрительно.
ПС. ХЗ - ждем весны и тепла

TirbyCat

Цитата: CanNon от 21 января 2011, 22:28:16некие "парни :JC_rant0:" пронюхав каким то образом о такой то пропаже, узнали номер и устроили типа - "шантажа" - захотели бабла, вела у них нет...
Очевидно, некие парни форум почитывают...тут и пронюхать можно и номер телефона узнать, при желании
Аве мне!

hrummsa

НАШЁЁЁЁЛ :yahoo000: вот. какой то Оловянчь.  ВОва, очень похоже на твой

Ну, не будешь же ты с девушкой связываться :biggrin0: Пусть себе катается.

bekstar

тысичачертейканалья!

Тоже видела его на днях...