пропал GT Avalanche 2.0 v-brake 2008

Автор CanNon, 07 января 2011, 21:52:07

« назад - далее »

warnet

25 июня. 20:59.
Магазин "Журавли". Около пл. Партизан
Втулка не деоровская. За рулём парень (мужик) 25+ лет.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Цитата: warnet от 27 июня 2011, 16:21:06
Размер рамы больше похож на M, а не на L.

CanNon

Цитата: Lanser от 27 июня 2011, 16:25:42
Цитата: warnet от 27 июня 2011, 16:21:06
Размер рамы больше похож на M, а не на L.
Да. Коля Прав. Внешне рама меньшего размера. В о вторых . Мою раму ПЕрекрасили в молочно белый глянцевый цвет. И стал он Нонеймом.. только в торка верхней трубы красуется выдавленная надпись "GT". А так, Сережка, спасибо за снимок... Оч хорошая идея :good0000:. По возможности делайте фотки белых нонеймов с геометрией ЖТ..... Мой фот как раз по этой косвенной причине пострадал - хотел встретить и сфотать "нового владельца"..
ПС, это вел уже не в первый раз светится как мой  :mosking0: - его вычеркиваем.

Viper

Сегодня видел GT noname, половина вела окрашена в белый (передняя), половина черная. На V-brak'ах. Проехал мимо по другой стороне дороги у автовокзала по пересвета, пока до машины добрался он уже уже укатил в неизвестном направлении - подробнее рассмотреть не удалось  :unknw000:

CanNon

если покрасили разок - то почему бы и еще раз не перекрасить?... главное, чтоб слой родной остался... белый, думаю, еще потому, что вилку не хотят перекрашивать... а вот наклейки снять для них не проблема..