Магазин "Триал-Спорт"

Автор krutyashiy_pedali, 21 июля 2009, 17:07:03

« назад - далее »

Dos

А напольный насос с манометром был замечен?

Lanser

Напольный насос не видел. Обратил внимание что вырос в цене насос для амортизаторов.

ZGuzhov

Я одёжи и перчатки прикупил. Очень подешевело всё.

wu07

RM

Заскочил сегодня, приятно порадовался ценам, оставил немного денег :) Подешевел экип, понравились скидки на контактную обувь (от 1300р).
Вот такая штука обошлась в 480р.

ZGuzhov

Цитата: wu07 от 09 августа 2012, 22:56:25
А что подешевело то??  :scratch_:
Одежда, экипировка, защита, перчатки и т.д.

wu07

Заходил с Триал-спорт присмотреть контактные туфли. Все туфли начинаются с размера  - 42!! Засада. Мне надо 40-41. Никогда на них не ездил и не купить к тому же в Брянске!! Народ, вы где велообувь заказываете??аа

ZGuzhov

Я в "Велобрянске" покупал, в триале тоже размера моего не было.

Vitya

Цитата: wu07 от 13 августа 2012, 00:22:48
Народ, вы где велообувь заказываете??аа
Это, конечно, оффтоп в данной теме, но занедорого - заказывать надо на немецких сайтах.
Например: http://www.bike-discount.de/shop/k680/mtb-cleats.html
Сам ходил несколько раз в триал, присматривал там обувь, но в итоге заказал по ссылке выше.
Только имей в виду, что брать придется скорее всего на размер больше, чем носишь обувь.
У меня нога 44-я (кроссовки, туфли покупаю такие), шимановский размер 45 подошел идеально, очень плотно сел. 44-й был бы явно мал.

wu07

Да, действительно дешевле. Но с учетом скидом в Триале цены 1:1, как на немецком сайте. В Триале заказал себе, должны привезти. По крайне мере не подойдут- откажусь))

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 13 августа 2012, 12:31:00
Только имей в виду, что брать придется скорее всего на размер больше, чем носишь обувь.
У меня нога 44-я (кроссовки, туфли покупаю такие), шимановский размер 45 подошел идеально, очень плотно сел. 44-й был бы явно мал.
Ношу 42-й размер обуви. Купленные зимой 42-е шиманы оказались велики примерно на один размер. С шоссейными Сиди вышла та же ситуация, лишь только велики они оказались не на размер, а несколько меньше. Так что не все так просто с выбором размера контактной обуви на конкретную ногу.

shturman

Народ! Добавляемся в группу "Триал-Спорт Брянск" !!!
http://vk.com/club13312172
Свежие новости магазина, возможность узнавать наличие и параметры товаров! Оформлять предзаказы!

В продажу поступили велосипеды 2013 модельного года! Желающие могут оформлять предзаказы на велосипеды 2013!

wu07

:) Плиз, краткий обзор по поступившим особо интересным моделям и ценовой диапазон.

Добавлено: 17 декабря 2012, 21:31:20

:) 20% скидки на велики ожидаются??

shturman

пока их мало, Norco Storm 2 модели на 26х колёсах и одна на 29х, плюс гибрид "Цитадель". Из GT пришел Avalanche 4.0 на дисковой механике и еще что-то, точно пока не скажу.
    Что касается других интересующих Вас моделей, пишите- звоните! Скажу что ожидаю свой предзаказ уже после Нового Года! Так что поставки уже начались

MiKe

а заказы из каталога, как я понимаю, делать можно? и ожидать прихода со следующими завозами?
По коням! сказали рюкзаки.