Магазин "Триал-Спорт"

Автор krutyashiy_pedali, 21 июля 2009, 17:07:03

« назад - далее »

Arceny

У них там всегда "скидки"
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

anton932

у меня карты нету  :blush000:, или эти скидки без карты дают?

bekstar

В Триале скидка 25% до 22 января вроде по дисконтным картам. Кстати, нововведение - раньше так любимое использование карты "по фамилии" теперь не работает, скидка предоставляется только при предъявлении карты.

cheerfulcow

Цитата: bekstar от 07 января 2012, 17:39:34
использование карты "по фамилии" теперь не работает, скидка предоставляется только при предъявлении карты.

а вот это грустно.
А скидка 25% это в честь чего такое о_О?

shturman

кому-чего надо приходите, скидки реальны! Лучшее время чтобы купить себе новый байк

Наталочка

Ребята,у кого есть дисконтная карта, поделитесь,пожалуйста!

MiKe

есть карта. могу поделиться. контакты в профиле.
По коням! сказали рюкзаки.

shell

раньше можно было и без карты обойтись )
нужно только знать "волшебные" слова (имя фамилию владельца карты)
я так спальник покупал

P.S. когда покупал неправильно назвал фамилию (забыл пока спальник выбирал). пришлось при продавцах звонить владельцу уточнять фамилию ))
Дорогу осилит идущий

Vitya

shell: уже нельзя  :(
Цитата: bekstar от 07 января 2012, 17:39:34
Кстати, нововведение - раньше так любимое использование карты "по фамилии" теперь не работает, скидка предоставляется только при предъявлении карты.

bas

Мне разок девушка-продавец сама с картой помогла.  :thank_yo:

shturman

Всё парни- халявы такой больше не будет! Слишком уж много откровенно борзеющих клиентов! Хотите что-то купить- берите карту с собой!

Ponchik

shturman, а если номер карты и паспорт? Номер я помню, паспорт у меня всегда при себе, а карта - нет.

krutyashiy_pedali

Сегодня помог в покупке своего первого велосипеда одному человеку. Брали GT Avalanch 3.0 11 года. Модель на вибрейках со скидкой по дисконту обошлась всего в 10 тыщ рублей. Обвес неплохой, вилка мягкая и прожимается на целых 70 мм, колеса ровные, втулки с пыльниками, покрышки - не кенда невегал :). Причем, есть та же модель в разных ростовках и расцветках. Отличный выбор для начинающих кататься. До окончания акции остался один день!

Marakyja

Ну раз так...
Не далее как в четверг помог двум односельчанам приобрести в том же Триале тоже Авы, только 2.0 Диск, размеров L и S. Цена со скидкой составила чуть более 16000р. И сегодня снова отдал карту на попользоваться. :)
В нашем районе количество лесопедистов растёт, будет с кем кататься! :yahoo000:

IvanIvanych

Помог сегодня с дисконтом одному своему знакомому :biggrin0:,  начинающему велосипедисту :biggrin0:. Взали gt force для AM.
Теперь cheerfulcow можно поздравить с подвесом. Размер немного маловат, но мы что нибудь придумаем :).
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.