Магазин "Триал-Спорт"

Автор krutyashiy_pedali, 21 июля 2009, 17:07:03

« назад - далее »

warnet

Вроде в Триал кто-то проходил без проблем. А вообще на улице есть куча мест, куда можно байк пристегнуть :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

shell

Цитата: Dikij от 24 июня 2011, 15:38:15
как сюда попасть с байком? насколько я знаю вход с байком в мельницу запрещен!
Пристегивай за перила на входе. Я сегодня там был, GT 3.0 присматривал  :)
Дорогу осилит идущий

Dikij

и кто же это был? :scratch_: а потом одну противоугонку найти. :acute:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

shell

Цитата: Dikij от 24 июня 2011, 15:48:35
и кто же это был? :scratch_: а потом одну противоугонку найти. :acute:
Твою то точно не перекусят   :music000:
Дорогу осилит идущий

Vitya

Как это вход с байками запрещен? А куда велосипеды возить на ТО?? Через окно на веревках подтягивать??  :biggrin0:

Лично наблюдал несколько раз (в этом году только) как велосипедисты загоняли свои байки на третий этаж и оставляли их у дверей магазина.

MiKe

Цитата: Dikij от 24 июня 2011, 15:38:15
как сюда попасть с байком? насколько я знаю вход с байком в мельницу запрещен!
несколько раз заезжал. всё спокойно. вел. оставлял на площадке около магазина (или же в самом магазине, у входа).
охранники вроде против не были, если что скажи вот в магаз. иду где сам вел. покупал...
По коням! сказали рюкзаки.

bekstar

Твою то точно не перекусят   :music000:

Оффтоп. Противоугонки перекусываются в течение 5 секунд. если вам дорог ваш вел - лучше не оставлять даже с тремя.

radist13

когда приезжал к crab'у то загонял внутрь левого крыла и пристёгивал за батарею у лифта. один раз нормально, второй раз "тёрки" с охраной были.
а в правое крыло много раз "заезжал" и наверх с велом, если в триал шёл, прямо у них в магазине на входе и ставил. да ещё и тросиком колёса блокировал, на всякий случай. так что если идёшь в триал, то мона всю охрану посылать в дупу и переть с велом, раз уж магазин не предусмотрел доставку вела к ним иным путём.
почётный Флудер'атор  :bb:

Dikij

всем спасибо, значит попру нна пролом))) :black_ey:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

titan

Я тоже два раза с велом в триал ходил. Пока проблем не было. :)

Marakyja

Да лично видел как Юлька наша вел тянула в сторону Триала не далече как неделю назад. Даже от помощи отказалась... :)

hrummsa

Вешаешь вел на плечо, и заходишь на третий этаж. Без впросов, без проблем!!!
    Был там тыЩЩу раз.... оставляю либо перед дверью, либо внутрь, перед шкафчиками.

ПыСы. Дня три назад надо было в ЦУМ.  Со стороны дамбы обычно пристёгивал на улице, к цепям висящим. В этот раз оказалось что ремонтируют лесницу. Пошёл с центрального хода. Завёз в тамбур, пристегнул к ручке на стеклянной двери. Выскочил огромедный дядя-охранник, с вопросом в глазах "ВАС ИСТ ДАС" и словами " что это вы к НАШЕЙ ручке пристегнули СВОЙ вел"  я ему как мог объяснил, а самому смешно стало, ".... нашей ручке...." :mosking0: видимо от моей наглости он подходящих слов не нашёл. Сказал ему - " на 10 минут то можно"  и пошёл, на что он промычал что то типа "... можно.." 0))))
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

anton932

ребят в триале сейчас скидки есть? Завтра думаю другу ехать БМХ брать, так может как нить сэкономить можно и в этом году?

shturman

ты всегда можешь рассчитывать на свои 5%  :acute:

hrummsa

Цитата: anton932 от 11 августа 2011, 20:43:22
ребят в триале сейчас скидки есть? Завтра думаю другу ехать БМХ брать, так может как нить сэкономить можно и в этом году?
Вчера видел рекламу по ТВ, в Триале скидки до 35% в течении августа.
   Так что, самое время для покупок.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)