Лесная прогулка - 2011

Автор DimaB, 15 июня 2011, 13:45:53

« назад - далее »

Vlad

Следил за развитием событий на "Лесная прогулка - 2011" и сделал вывод, Народу не хочется крайнего экстрима в виде бурелома, рек, болот, а больше спорта, больше техники ориентирования и скорости  передвижения. Больше игры, а не  тренировки
.

pivo

Цитата: Vlad от 20 июля 2011, 16:10:48
Следил за развитием событий на "Лесная прогулка - 2011" и сделал вывод, Народу не хочется крайнего экстрима в виде бурелома, рек, болот, а больше спорта, больше техники ориентирования и скорости  передвижения. Больше игры, а не  тренировки спецназа и конечно общения.

Надо не следить, а участвовать!!! Только тогда можно сделать реальные выводы! И даже если кто-то ругает потом кого-то, все равно в душе делаются выводы правильные, для себя.
Хочу осуществить все свои мечты!

Ay-nat

А вот фотоотчет "Кометы" http://fotki.yandex.ru/users/tanja02/album/133989/
Мне в целом,понравилось) Жара,болота,да, но мы туристы, привыкшие,мазохизм любим :crazy000:
У "Кометы" маршрут ездовой был, 90% ехали, тут, конешно, сказывается многолетний опыт Паши в соревнованиях (со старта мы последними уехали, капитан изучал карту)...С трудом,(узкокалейка не радовала), но успели к  промфинишу, без этого часового перерыва я бы до финиша не дотянула) За зашитые лосины и литры чая судьям спасибо большущее, даже с собой бутылку набрали))
Вторая половина пути далась легче: жара спала, да часть пути по нормальному асфальту таки..  большинство КП по нашему маршруту находилось в зоне видимости с дорог,времени на поиски мы почти не тратили ...(ну сами дороги найти-это да,ура мегаориентировщику в команде и Джипиес) :JC_clap0: Вообще здорово, что был выбор большой КП, и соревнования по ориентированию не превратились в догонялки)
Финиш поздновато,спасибо ребятам из бежицы за "светлую" дорогу до дома))
Организаторам браво,молодцы вы!!
З.Ы.Жду следущей велопрогулки,только от камаров что-то малопрокусывемое найду :help0000: до сих пор тело чешется)

Arceny

Цитата: MiKe от 19 июля 2011, 17:14:40...увидели отсутствие моста, и СРАЗУ ЖЕ обратно. на велосипеде вы времени много не потеряете, к Мылинке и на дорогу Мылинка-Вереща. от туда уже крутитесь заново. но за то в отличии от других команд, имели бы в запасе 130 балов за взятые КП30 и КП21.
Отсутствие моста нам не помешало переправиться в том месте с велосипедами.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MiKe

Цитата: Arceny от 20 июля 2011, 20:47:29Отсутствие моста нам не помешало переправиться в том месте с велосипедами.
ну да... а качество дорог за мостом радовало?)
в начале вроде как нормально, а потом начинается вода))
По коням! сказали рюкзаки.

Vector

Эммм, всем здрасте) Сразу отдельное спасибо радисту за предоставленного коня, который (кстати) ни разу не сломался, а также Златенике (:о*), благодаря которой я и побывал в этом лесу в составе судей.
Организаторы молодцы, проделали огромную работу, и даже по расчистке дорог. Всё для людей.
Теперь по результатам. Как видно из командного зачёта, первые четыре команды держались плотненько друг к другу, разрыв по баллам кп не превышает сотни, а сошли всего двое. Это означает, что дистанция была не сильно сложная.
Все находились в равных условиях, поэтому лужи на дорогах и не точные карты - нифига не аргумент. Если господа, поучающие организаторов, ехали просто на покатушки без заморочек, можно было бы и по асфальту, там дорога прямая до финиша, ни тебе луж, ни грязи. При этом в лужи и грязь никто не загонял, так ведь?
Да, есть предложение, может и не совсем новое, поставить дистанцию в городе и окрестностях. Тут и заморочек с водой не будет, и проезжабельность практически стопроцентная, и ориентирования никакого. И называться будет "окологородская прогулка" :о)

З.Ы. Больше всего понравилась дорога от финиша) Это было круто!
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты мир :о)

Златеника

Цитата: Vector от 21 июля 2011, 15:46:45
Да, есть предложение, может и не совсем новое, поставить дистанцию в городе и окрестностях. Тут и заморочек с водой не будет, и проезжабельность практически стопроцентная, и ориентирования никакого. И называться будет "окологородская прогулка" :о)

Да были такие -)). Только что-то желающих, кроме нас с Радистом, не нашлось -)).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Arceny

Цитата: MiKe от 20 июля 2011, 22:41:35
ну да... а качество дорог за мостом радовало?)
в начале вроде как нормально, а потом начинается вода))
Может мы про разные мосты... но воды не было о_О
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

cheerfulcow

Цитата: pivo от 20 июля 2011, 15:53:15

Надо также подумать, нужен ли шлем, все-таки не гонять едем.

2 раза перелетел через руль, 1 раз сильно ударился шлемом.  + в шлеме (даже в чёрном) на солнце будет легче, чем без него

warnet

А что, фоток больше не будет?
Кто парня знает с Cannon D500, который снимал на финише.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DimaB

Цитата: warnet от 25 июля 2011, 14:06:40
А что, фоток больше не будет?
Будут.
Цитата: warnet от 25 июля 2011, 14:06:40
Кто парня знает с Cannon D500, который снимал на финише.
Парень с Cannon D500 - MOSFET.

MOSFET

IvanIvanych

Цитата: MOSFET от 10 августа 2011, 22:52:47
А вот и мои, запоздалые. Архив 1,95 ГБ.
Да ты наверное издевался над нами в фотошопе все это время, судя по фотке 3195.

Добавлено: 11 августа 2011, 01:19:11

ЗЫ: Не, видимо только надо мной и только на этой фотке.

Добавлено: 11 августа 2011, 01:58:29

Эко мена от радости перекосило. Не, точно фотошоп.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

warnet

Есть фотки, где некоторые странно выглядят.
MOSFET, признавайся..обрабатывал где?
p.s. Моя знакомая сказала что D500 может снимать видео. Она кстати полуПрофессионально снимает.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.