Лесная прогулка - 2011

Автор DimaB, 15 июня 2011, 13:45:53

« назад - далее »

sidwilson

Люди, а в чем суть мероприятия? Одно я понял, это что-то связано с велосипедом и ориентированием. А можно точнее?

Vitya

Можно. Все, конечно, можно прочитать в положении и в прошлогодних темах, но вкратце примерно так. В пригороде Брянска в лесах скрыто несколько десятков контрольных пунктов, которые необходимо отыскать. Все КП отмечены на километровой распечатке карты. Время ограничено. Каждый КП имеет свою ценность. Какая команда собрала больше баллов, те и выиграли :-) Ах да, еще есть промежуточный этап, где необходимо выполнять различные задания на ловкость и смекалку.

DimaB

Немного дополню. Дистанция поставлена таким образом, чтобы было интересно участвовать командам с разным уровнем подготовки. Все КП взять за отведенное время практически не реально. Команда строит стратегию, решает каким маршрутом двигаться и какие КП брать.
На промфинише будем вас развлекать.
Приезжайте, будет интересно. Советую прийти на собрание представителей команд 13 июля, пообщаться с организаторами и участниками. На собрании будет выдана дополнительная информация, можно будет задать вопросы.

sidwilson

DumaB - до 13 июля еще можно подавать заявки?
Я на самом деле заинтересован всеми конечностями, потому что в свое время в школе участвовал в ориентировании только пехом. Остается найти соратника.

hrummsa

Цитата: sidwilson от 08 июля 2011, 09:34:39
DumaB - до 13 июля еще можно подавать заявки?
Я на самом деле заинтересован всеми конечностями, потому что в свое время в школе участвовал в ориентировании только пехом. Остается найти соратника.

Заявки можно подавать вплоть до дня и времени старта . В прошлом году команда, сформировавшаяся по принципу  "ты один и я одни - поехали", заняла второе место!!!!!!!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

sidwilson

Тогда вот моя предварительная заявка

Команда - Налоговое содействие. Участники: Кэст и SidWilson

DimaB

Цитата: hrummsa от 08 июля 2011, 10:29:44
Заявки можно подавать вплодь до дня и времени старта.
Можно, только в этом случае организаторы не гарантируют комплекты карт и прочего раздаточного материала. Запасные комплекты будут, но их количество ограничено. При нехватке раздаточного материала можно переписывать легенду, перерисовывать КП на свои карты, фотографировать и т.п., в общем выкручиваться.
До подачи заявки на старте соревнований можно изменять название команды и состав участников без каких-либо штрафных санкций.

Dikij

изменение в составе команды: "против ветра"- Dikij, Rundll.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

pivo

Соответственно - pivo и Мастер. Название - в разработке.
Хочу осуществить все свои мечты!

DimaB

Напоминаю, завтра (13 июля) в 19:00 на Кургане состоится собрание представителей команд. Встречаемся возле звезды.

Gleb

Заявляемся
       Команда: Crazy Train
         Состав: Глебов Александр он же Gleb
                     Рябых Максим в сети RM

DimaB

Список участников:

• "Тряпка-Team": bekstar и Lanser
  • "Заблудюсь и потеряюсь": neva-83 и kruck
  • "Без Тормозов": warnet и Arceny
  • "Против ветра": Rundll и Dikij
  • "выведУза": RED32 и hrummsa
  • pivo и Мастер
  • "GивоTноводы": IvanIvanych и radist13
  • "КОМЕТА": Бакин и Панова
  • "Бодрячком": Vitya и KOENIGSEGG_GT
  • "Напролом": TirbyCat и krutyashiy_pedali
  • "Налоговое содействие": Кэст и SidWilson
  • "Crazy Train": Глебов Александр (Gleb) и Рябых Максим (RM)
  • gus и cheerfulcow
  • Чёрт

Vitya

gys

Ищу равного по силам напарника, для борьбы за призовые места :)

CanNon

Цитата: DimaB от 12 июля 2011, 15:35:33
Напоминаю, завтра (13 июля) в 19:00 на Кургане состоится собрание представителей команд. Встречаемся возле звезды.

аракула прогнозирует на завтра 70% вероятности осадков - есть ли запасные варианты для Сбора?

Цитата: pivo от 12 июля 2011, 15:22:29
Соответственно - pivo и Мастер. Название - в разработке.

позволю себе: pi_Тер  :wink3000: