Лесная прогулка - 2011

Автор DimaB, 15 июня 2011, 13:45:53

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: Dikij от 15 июля 2011, 12:30:59
    в команде выбыл один из участников- Rundll, по работе. :( Может еще есть желающие составить пару???
    Вроде бы Чёрт был без пары.[/list]

IvanIvanych

Ну у меня обычные вопросы:
    Какую резину поставить: race king 2.0 или невегалу. Не знаю что там за грунт будет. Сам склоняюсь к рейс кингу, т.к. у невегалы слишком плохой накат.
    И еще я пришел к выводу, что в контактах мне лучше не ехать. Отстегивание еще не дошло до рефлекса и многие стремные места еще стремнее проезжать будет. Или все-таки лучше в контактах?
    В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Vitya

Я бы поставил рейскинг  :) Грунт - мокрый песок и грязная земля, скорее всего. ИванИваныч, ты же ездил до Партизанской поляны лесом, так вот до Карачева примерно то же самое.

Насчет контактов - ИМХО естественно - в лесу на ориентировании они ни к чему (это мнение человека никогда на контактах не ездившего), хотя многие, возможно, думают иначе.

Ах да, исчо болотца могут встречаться, здесь невегалы вне конкуренции  :biggrin0:

IvanIvanych

Завтра будет жарко. Поэтому не могу выбрать что одеть. Думаю оптимально штаны и футболка. Шлем ведь не обязательно.
    Так будет хорошо по крапиве и от комаров, да и шлемак в тон:

Но я еще обувь конечно одену.
    ЗЫ: резину поставил рейскинг, невегала - это мазахизм.
    В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

seven

Цитата: Dikij от 15 июля 2011, 12:30:59
    в команде выбыл один из участников- Rundll, по работе. :( Может еще есть желающие составить пару???
    Желание есть, но в ориентировании без опыта почти... Слепой слепого поведет - оба в яму попадут. Хотя может быть и весьма весело ))))
    Позднова-то я в Брянск приехал, еду к месту старта - там надеюсь найти
    напарника(-цу) (все необходимое беру с собой). Обещаю цепко висеть на колесе ;)

MiKe

шлем лучше одевать всегда! тем более полно, как уже сказали, стрёмных мест с кустарниками и т.п., где каждая мелкая ветка так и стремится по голове пройтись, что в шлеме не ощущается)

еду своим ходом, но не на старт) выезжаю около 8:00 из Брянска.
    По коням! сказали рюкзаки.

PetitChou

Всем командам желаю увлекательного дня, бодрого и позитивного настроя, огромного удовольствия от прогулки, слаженной езды, а "одиночкам" непременно найти напарника.
    Here I am to worship
    Here I am to bow down
    Here I am to say that you're my God
    You're altogether lovely
    Altogether worthy
    Altogether wonderful to me..

krutyashiy_pedali

Наша команда прошла только половину дистанции, но чувствую, что я (TirbyCat, скорее всего, тоже) закодировался от леса как минимум до зимы :bad00000:.

Vitya

Вот и я приехал. Ну что сказать... Ожидаемые пески,  конечно, были, из за которых значительную часть пути приходилось идти пешим ходом. Неожиданные переправы были тоже :-)  Солнце сегодня особенно постаралось, чуть не поджарив нас, а запасы воды стремительно заканчивались. Было много интересных кп, организаторам спасибо :-) 

ApMu

отчет, количество участников и кто победил-то )) ждем) :JC_clap0:

Arceny

Цитата: krutyashiy_pedali от 16 июля 2011, 22:32:21
    Наша команда прошла только половину дистанции, но чувствую, что я (TirbyCat, скорее всего, тоже) закодировался от леса как минимум до зимы :bad00000:.
    Паша, а что случилось?
    Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MiKe

соревнования удались! соперничество было! всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    победила команда Комета. остальные места завтра.
    карту и пр. выложу так же завтра

...ну уже сегодня)
    По коням! сказали рюкзаки.

bekstar

Соревнования не для масс, много песка, спасибо Lanser'у, который не дал погибнуть. Очень тяжелые соревы лично для меня.

Чёрт

Вернулся в 23.58. А ребята ещё покатили в Добрунь!
    "Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
    http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
    Он узнает первым делом:
    Сколько стоит обувь в аде
    И почем хлеб чёрный с белым."
           Николай Гладков

KOENIGSEGG_GT

ну вот и я приехал, ожидал конечно чего то более интересного  но не настолько сложного, сначало хотелось просто сдохнуть от количесва песка, но после неожиданного промакания ног в болоте стало всеравно на всё, и всё наладилось, кп стали находиться и появилась вода. прям волшебство какое то, почти
    организатарам спасибо за мероприятие; участникам- за соперничество.
    з.ы. Очень хотелось попасть на промфиниш и попытаться там что нибудь выполнить...