VI этап многоэтапных соревнований по велоспорту КБВ-2011, КК 28 км, Соловьи

Автор krutyashiy_pedali, 17 июня 2011, 00:05:30

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Сами значения высот неверны, но разница между ними должна быть достаточно точной. Т.е. форма профиля высот круга останется такой же.

kosk

есть мысль для оргов - сделайте отсев на старте за счет подъема
либо с разгонного круга на стадионе

krutyashiy_pedali

От старта и так идет легкий подъемчик. В общем, проблем не будет. Да и какие могут быть проблемы, если на старт выйдет всего-лишь 10-15 гонщиков.

Набор высоты на круге около 125 метров, 1 км за 8 кругов.

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 21 июня 2011, 13:16:45
длинный крутой подъем ("локаторный", если кто знает)
Я бы назвал этот подъем "почувствуй себя унылым гэ", или "слезай, иди пешком". Горка для истинных биороботов.

Если серьезно - то в верхней части, где наложены бревнышки, а справа мокрота - уже раскатано до приличной ямки.
Надо бы подлатать, иначе очень сложно проезжается. А если этот участок не проезжать - теряется смысл всего подъема. 

krutyashiy_pedali

Цитата: Lanser от 22 июня 2011, 23:38:18
Если серьезно - то в верхней части, где наложены бревнышки, а справа мокрота - уже раскатано до приличной ямки.
Надо бы подлатать, иначе очень сложно проезжается. А если этот участок не проезжать - теряется смысл всего подъема.  
Вся проблема в том, что в этом месте течет слабый ручеечек, поэтому земля всегда будет мокрой. Впрочем, сегодня я там поднимался 4 раза, Shveik - 6. Ни разу никто из нас не спешился :unknw000:. Попробуем что-нибудь сделать, но скорее всего это место так и останется таким. Выход есть :): если перед этим участком немного разогнаться (до 7-8 км/ч), то грязь проходится на среднем газу почти без пробуксовки.

maxfer

Цитата: krutyashiy_pedali от 22 июня 2011, 23:47:40
Если перед этим участком немного разогнаться (до 7-8 км/ч)
от лось-то, куда ж нам с такими скоростями гонять... А подъем, чисто теоритически, вполне проезжабилен на всей протяженности гонки, врубить передачу 22-34(36) - и нормалек! Взъезжал несколько раз на таких передачах, крутить довольно легко, только пульс под конец подъема 190.
Пше

krutyashiy_pedali

Вообще, правила кросс-кантри предусматривают куски трассы, которые имеет смысл проходить спешившись.

kosk

Цитата: krutyashiy_pedali от 23 июня 2011, 00:13:54
Вообще, правила кросс-кантри предусматривают куски трассы, которые имеет смысл проходить спешившись.
да ну?
"7 The course must be wholly rideable even in difficult weather conditions. Parallel sections must be
provided on sections of the course likely to deteriorate easily."
http://www.uci.ch/Modules/BUILTIN/getObject.asp?MenuId=MTkzNg&ObjTypeCode=FILE&type=FILE&id=34424&LangId=1

Spartak

Трасса что надо,на мой взгляд техничная и весьма скоростная.Профиль вполне для проведения гонки более крупного масштаба чем городская.Вчера проехал трассу четыре раза полностью и один раз часть, без подъема, в обратную сторону.Кто-то осилит это подъем,кто-то нет.У меня не получилось,до мосточка,а дальше "мотор глохнет",200 и все остальное пешим.Но основная масса гонцов у нас молодежь,так что -вперед.Лишь бы дождь не помешал.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: kosk от 23 июня 2011, 08:01:38
"7 The course must be wholly rideable even in difficult weather conditions. Parallel sections must be
provided on sections of the course likely to deteriorate easily."
Я не так выразился. В правилах написано "Проезжабельно". Это не значит, что надо обязательно ехать, если удобнее и/или безопаснее двигаться спешившись.

krutyashiy_pedali

По просьбам трудящихся гоняющихся сократил дистанцию для большинства категорий. Элите по-прежнему 8 кругов :zlorad:.

Bumblebee

bekstar

Вероятно среди мальчиков ты один. Приезжай за первым местом, если ты и велосипед до финиша доедут.  :)

IvanIvanych

Хочу сегодня трассу посмотреть часов этак в 20:00. Соловьев вообще не знаю. Знаю только как от Ирмаша до Подвесного моста доехать. Есть на выбор две резины Kenda Nevegal 2.1 и WTB Vulpine 2.1 (установлена, накат очень хороший). Стоит ли Kenda поставить?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: IvanIvanych от 24 июня 2011, 15:17:01
Стоит ли Kenda поставить?
Где-то в инете прочел: "Кенда Невегал - ни наката, ни сцепления". Сам не пробовал эту резину (слава Богу :)), но по отзывам очень многих эта резина ведет себя именно так, как написано в интернете.
Лучше сначала потестить трассу на той резине, которая сейчас стоит, а уже потом думать, ставить кенду или нет.