"Велопробег Памяти" 17 сентября в г Брянске.

Автор Spartak, 15 июля 2011, 13:36:29

« назад - далее »

IvanIvanych

Хорошее мероприятие. Спасибо за него огромное Спартаку. Мы на два дня сократили пребывание на юге ради вело-пробега. Жена в восторге. Очень понравилось грамотное сопровождение полиции (надо их и похвалить когда-то, заслуженно). Ехали шикарно. 

еще фото   
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Air-blast

Очень, очень и очень рада, что мероприятие состоялось и я смогла принять в нем участие! С детства люблю парады, демонстрации, а в прошлые годы случай поучаствовать как-то не выпадал. Проезжая площадь Ленина, прониклась торжественностью обстановки - "приветствуем колонну велосипедистов!!"

Сергей, спасибо за организацию!
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

warnet

Я же любя. А вы тут сразу.
Конечно у многих были свои проблемы.
Но кто-то ведь просто поленился или из-за плохой погоды не поехал. Нас ведь намного больше могло быть.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

NH

Rundll

просьба ко всем фотографам, залейте фото архивами куда-нибудь. по одной уж очень неудобно качать
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

NH

Цитата: Rundll от 18 сентября 2011, 09:55:40
просьба ко всем фотографам, залейте фото архивами куда-нибудь. по одной уж очень неудобно качать
Можно и архив залить, но может проще после просмотра написать номера в личку и выслать то что нужно?

Marakyja

NH

Ponchik

Ардэн

Интересно ,  проблемы с архивом Ponchikа только у меня?

Neva-83

Наверное нет, у меня тоже пишет не поддерживаемый метод сжатия
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Vitya

Цитата: Ардэн от 18 сентября 2011, 22:40:51
Интересно ,  проблемы с архивом Ponchikа только у меня?
Все открывается и извлекается. WinRAR 4.01

Ардэн

Цитата: Vitya от 19 сентября 2011, 07:36:32
Все открывается и извлекается. WinRAR 4.01
Спасибо конечно , Vitya, но у  меня стоит 3.85 , который до этого открывал и открывает все архивы , которые я качала , в том числе и с велофорума и менять архиватор из-за возможно битого архива его  не буду .

DenisGS

Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Rundll

архив не битый. проверено. а вот WinRAR стоит поменять на версию 4+

P.S. это будет твой первый архив, который не открыл WinRAR 3.85  :)
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней