"Велопробег Памяти" 17 сентября в г Брянске.

Автор Spartak, 15 июля 2011, 13:36:29

« назад - далее »

pivo

И мне, и мне пробег очень понравился! Не смотря на то, что я смогла его поддержать только до пл. Партизан!
Поэтому громадное спасибо всем тем, кто приложил руку (и ногу) к организации и проведению!!!

Ну и поддержу флуд по поводу архива: у меня открыватся версией 3.92 (инсталляхе этой лет 5 минимум)
Хочу осуществить все свои мечты!

Vlad

Пробег отличный. Подобные мероприятия можно проводить чаще и даже без повода. Раньше в соловьях зимой лыжные соревнования и спортивные тусовки проводили каждые выходные.

Lanser

Велопробег однозначно понравился.

Впервые за 5 лет пробег прошел на качественно новом уровне!
Хочется выразить респект Spartak'у за проделанную работу.
Благодаря качественной организации, хорошей организованности участников и сопровождению ГАИ пробег прошел на УРА!

Проезжая Площадь Ленина перед апплодирующей публикой чувствовал себя примерно как Гагарин после полета.

Насчет массовых велопробегов на другие праздники - хорошо бы, но сомневаюсь что получится организовать сопровождение ГАИ.

Ponchik

Скачайте 7z свежий и не парьтесь, откроет все. Архив пожат PPMD2, поэтому его только последние версии архиваторов берут.
P.S. Я вообще Far'ом пользуюсь. Дофига функционала в одном флаконе. И бесплатно.

Dron

А интересно, учитывая имеющийся опыт успешной организации пробега в этот раз, и впечатления от неудачных пробегов в те годы, в чём принципиальная разница в подготовке и действиях организаторов? – это привлечение лишь наших участников, без сметающих весь порядок "самокатчиков", и плюс ограждение от политики?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ponchik

Отсутствие недисциплинированных самокатчиков.
Какой-то малец около ЦУМа прибился в хвост колонны и до поворота на Фокинский район активно трепал нервы. Если б таких было хотя бы пять - вся колонна превратилась бы в стадо.

Spartak

Насчет участников-по моему как минимум 25-30% были весьма далеки от форума,т.е. как раз "самокатчики".День проведения считаю в какой-то степени самодисциплинирует,все таки в нас еще есть что-то.Убедить кого надо пришлось в этот раз на удивление не так сложно,как показалось,опять считаю удачное предложение со временем проведения.На риск,вабанк, конечно пошел когда заверил что все пройдет хорошо,поверили.Сами тоже понятно рисковали.Но результат показал-все удалось.Завтра буду в Спорткомитете (надо вернуть флаги) и узнаю отзывы,по телефонному разговору после прохождения пр.Ленина-очень довольны все.Может на будущие мероприятия к нам буду более благосклонны.Главное предлагать то что реально можно провести в наших условиях и не поднимать заведомо не берущуюся планку.Что касается "политики",то в самом начале вопрос ставил полностью ее исключения из все наших мероприятий и здесь ,к слову сказать приятно удивило,нашел понимание в Спорткомитете.Вообщем как получилось,так получилось.Секретного слова и рецепта не было,просто к делу подойти серьезно с думаю все получиться.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Я например видел половину знакомых в колонне. Остальные вроде тоже свои, но мало ли, ездили ли они в группе. Так что и новенькие привыкают быстро. Держать дистанцию нужно пару метров и не зевать по сторонам, вдруг кто спереди затормозит резко. Политика вовсе тут не причем.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

Вот таких я больше всего боялся-вливающихся в колонну по ходу пацанов младшего возраста,у которых то и мозгов еще нет.А те кто начал движение сначала все проехали хорошо и организовано,не зависимо от опыта езды в группе.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

maxfer

Цитата: Dron от 19 сентября 2011, 21:28:25
А интересно, учитывая имеющийся опыт успешной организации пробега в этот раз, и впечатления от неудачных пробегов в те годы, в чём принципиальная разница в подготовке и действиях организаторов? – это привлечение лишь наших участников, без сметающих весь порядок "самокатчиков", и плюс ограждение от политики?
в дисциплине и организации, хотя и в этот раз она (дисциплина) у некоторых местами хромала и чуть не случилось пару завалов.
Цитата: warnet от 19 сентября 2011, 21:52:39
Остальные вроде тоже свои, но мало ли, ездили ли они в группе.
что бы проехать в группе много опыта не надо - это же не на колесе сидеть на скорости 45 км\ч и с расстоянием в 5 см.
Пше

Ардэн

Мне тоже в целом велопробег очень понравился .Правда смутил один момент - это срыв с памятника водителям , который ввел сумбурчик в наши  ряды .Видимо время у сопровождения поджимало ).Спасибо огромное организаторам  конечно и всем , кто поддержал .Отдельная благодарность Вове(CanNonу) от меня лично!
Жаль  только , что  фотки мои скорее  не с велопробега , а с  подготовки к нему - в лицах ) , ну уж извиняйте  :blush000:.
Фотографии в альбоме «Велопробег Памяти17 сентября»

P.S.Проблема с архивом  была не в версии архиватора у меня).

shell

Цитата: warnet от 19 сентября 2011, 21:52:39
Я например видел половину знакомых в колонне. Остальные вроде тоже свои, но мало ли, ездили ли они в группе. Так что и новенькие привыкают быстро. Держать дистанцию нужно пару метров и не зевать по сторонам, вдруг кто спереди затормозит резко. Политика вовсе тут не причем.
Ходить и ездить в колонне меня научили в армии  :)
Дорогу осилит идущий

uadim

а когда ожидаются следующие велопробеги??? есть какая инфа по этому поводу?

warnet

Цитата: uadim от 20 сентября 2011, 00:10:31
а когда ожидаются следующие велопробеги??? есть какая инфа по этому поводу?

Уже в следующем году ;)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Kovange

Цитата: Dron от 19 сентября 2011, 21:28:25
У меня от участия в пробеге остались только положительные эмоции! Ехать в организованной колонне - это потрясающее ощущение.
А на вопрос выше достаточно очевидный ответ - без чёткой отлаженной организации нечего бы не получилось. Огромное спасибо тем кто занимался всей подготовкой мероприятия, можно только представить как это нелегко организовать что-то хорошее в нашей стране! Но на мой взгляд есть еще пара причин которые поспособствовали сему. Конечно это сам день и цель - серьёзные вещи! И думаю что погода тоже помогла - конечно не было экстрима, но и очень комфортной её тоже назвать сложно (лично я не люблю когда морось в лицо). Поэтому можно предположить что всё таки часть народа не решилась поехать, а приехали в основном те, кому всё это очень не безразлично!