"Велопробег Памяти" 17 сентября в г Брянске.

Автор Spartak, 15 июля 2011, 13:36:29

« назад - далее »

NH

Spartak

Фото выложить на форуме в этой теме или по ссылке.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Длинный

Цитата: Spartak от 17 сентября 2011, 17:02:41
Погода немного не радостная,но вот уже солнце выглянуло и праздник продолжается.До новых встречь.
Продолжим праздник на пл. Партизан;)

hrummsa

Да, как ехавший замыкающим, подтверждаю, колонну держали хорошо :)

Честно говоря, стоя на Кургане думалось, ну вот, много людей наверняка что то да пойдёт не так, нескатанные, дело такое.

Ехал сзади, и едиственная головная боль была думкой о сигнальном красном флаге, прикреплённом к моему велосипеду.  Остальная часть колонны - никаких нареканий не вызывала.
   Спасибо отдельной Ивану, за рации. Было удобно, Коля спрашивает, как идём, я ему так то и так  то. В одном месте дочка Макса немного отставала. Телеграфирую Лансеру, немного сбросить скорость. Передние сбросили, мы догнали. Далее пошли снова в ритме. Красотаааа!!!

Всем приехавшим и проехавшим, действительно было всё аккуратно, молодцы.
    Неуспевшие на Курган, присоединялись по ходу движения, так же влившись вполне гармонично.

Да, и машины ДПС - вполне ръяно действовали. Наверное у них ещё не было таких медленный сопровождений :biggrin0:
   Одно только перекрытие трассы на памятнике водителям, что бы мы заехали, наверное со стороны смотрелось оооочень круто :new_russ:

Пы.Сы.    Тема недорогой велоформы так и не была полность раскрыта :mosking0:

Пы.Пы.Сы.   Со всеми присоединившимися по дорогое, насчитал 45 человек :viannenP:  Статистика, ёпть
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Vitya

Велопробег прошел на ура, единственно что омрачило радость - прокол колеса аццким заостренным болтом по пути к Кургану (и отсутствие монтажек  :dash2000: ), пришлось вклиниваться в колонну на середине пути.
Спасибо Спартаку за организацию и поддержку со стороны ГИБДД, конечно представляю как ругались на нас водители авто, тянущиеся позади колонны со скоростью 15-20)) И еще, спасибо всем кто угощал печеньками со сникерсами и горячим чаем, это было весьма кстати тогда.

NH

Фотографии с пробега. http://fotki.yandex.ru/users/ya431/view/592178/ Есть копии в RAW. Кому будут необходимы пишите.

Dikij

Цитата: warnet от 17 сентября 2011, 16:50:36
Всем кто приехал огромное спасибо! :JC_clap0: Те кого не было - вонючки.  :shit:
Организация просто великолепная!! Сергей вам в первую очередь спасибо за такую огромную работу. Полиции респект.
Направляющие вели колонну супер. На спусках не гнали, а притормаживали.
Да и вообще все молодцы. Почаще такое нужно устраивать.
Фотки и видео ждём :)
Всех с праздником!  :gr_podd:
и почему это кто не приехал сразу "вонючки"? как то не красиво получается!!!??? :diablo00: я например очень хотел поучавствовать, но так сложилось, что я только в 18-00 из командировки приехал. так что я не думаю что бросаться такими словами в адрес людей которых не знаешь и по какой причине не смогли принять участие в этом мероприятии мягко говоря не красиво!!!!!! :JC_rant0:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

maxfer

Да - было классно. Особенно когда по проспекту Ленина ехали - тут тебе и полуголые девицы бегают, и люди руками машут, словно знаменитости едут. Обычно катаешься - ни одной души рядом нет. Было б человек 100 - это лучше конечно чем 45. Ораганизация отличная была просто.
Пше

PetitChou

Да, отзывы и фотографии вдохновляющие!
Записываюсь 46-м участником на следующий год! А там, смотришь, и еще 54 мучающиеся угрызениями совести форумчанина подтянут число "пробегунов" до сотни! :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

hrummsa

Цитата: Dikij от 17 сентября 2011, 19:32:01
Цитата: warnet от 17 сентября 2011, 16:50:36
Всем кто приехал огромное спасибо! :JC_clap0: Те кого не было - вонючки.

и почему это кто не приехал сразу "вонючки"? как то не красиво получается!!!??? :diablo00:

Да, если бы Серёга не добавил смайлик, и слово вонючки хоть бы и вот так обозначил, это ещё можно было бы, с натягом!!!, списать на шутку.

Кто смог - приехал. Кто не приехал - это личное дело каджа(го)каждого.

Думаю, желание проехаться было у бОльшего количества форумчан!!!

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cajoker

Спартаку громаднейший респект.... сделал, как казалось, невозможное!!! добиться сопровождения от дпс и утрясти с властями это серьезная работа.... С учетом того что пробег при такой поддержке ПРАВИТЕЛЬСТВА не был загажен политическим подтекстом.
Вашей настойчивости, Сергей, может позавидовать каждый!!!

Да, Варнет, у каждого свои причины и никто никому здесь ничем не обязан! Не стоит оскорблять людей только потому что тебе так захотелось, это не показывает тебя с лучшей стороны.

Ива

Да, Сергей,(WARNET)действительно, так нехорошо говорить. Я очень хотела попасть на это мероприятие, хотя бы посмотреть, поддержать... Но, вот уже почти  две недели в больнице валяюсь...У всех свои причины.

Spartak

Давайте закроем этот вопрос.Warnet.без всякого дурного подтекста сказал,в шутку,а вы все в серьез.Кто хотел и смог приехал,получил удовольствие и всем  за это спасибо.На следующий раз ждем всех.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

NH

неплохо бы что бы у пробега появился статус "традиционный"

cajoker