Продам: GT avalanche expert '08

Автор Vitya, 15 августа 2011, 22:49:25

« назад - далее »

Vitya

Рама: Алюминий 6061 Superlite. Баттинг. Новый GT Triple Triangle дизайн. Верхняя и нижняя труба выполнены с применением технологии гидроформинга. Профилированные трубы переднего треугольника. Крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего переключателя
Вилка:   Rock Shox Tora, 85-135мм U-Turn, регулировка хода и демпфирования, блокировка
Манетки: Sram X7 Trigger 3х9sp
Тормоза: Shimano Hydraulic Disc, ротор 160мм
Ручки тормозов: Shimano SLX BL-M665
Передний переключатель: Shimano LX
Задний переключатель:   Sram X9
Передняя втулка: Shimano Disc
Задняя втулка:   Shimano Disc Casette, 9sp
Система: Truvativ Blaze, 22/32/44T
Каретка: Truvativ Howitzer
Кассета: Sram 9sp, 12-32T
Цепь: Shimano, 9sp
Педали:   DMR V-12 Magnesium
Рулевая колонка: Zero Stack System
Вынос:   GT ATB, 31.8мм, 4-болтовый, кованый
Руль: GT Mtn Riser, Al 6061, 31.8мм
Якорь: Woodman
Подседельный штырь: Tioga, микрорегулировка
Седло: Tatoo, рамка CroMo
Обода: WTB Speed Disc, 32H
Спицы: DT Swiss, нерж. сталь
Покрышки: Kenda Nevegal 2.1" 120 tpi, кевлар, компаунд DTC
Цвет: Deep Sea Blue
Размер:    L

Собственно, велосипед из этой темы

Кому нужны реальные фото отдельных компонентов и рамы  - нащелкаю завтра, состояние в целом очень хорошее.

Причина продажи банальна - нужна денежка.

После покупки вилке сразу же было проведено ТО в Триале, работает отлично, все переклюки переключаются, тормоза тормозят :)  Откатал на нем не более 30 км. (буквально, до дома доехал)

Были заменены грипсы на новые, WTB. Остальная комплектация не менялась. В подарок отдам новую цепь, в упаковке shimano 105/lx hg-73 + контакты крэнк бразерс (стоковые, пробег 0 км)

Ценник тот же - 20.000 руб, торг с реально заинтересованными покупателями возможен.

тел. 8 920 601 32 64

KOENIGSEGG_GT

а еще там свежепрокаченные тормозюльки, которые работают просто зашибись :good0000:

Vitya

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 15 августа 2011, 22:53:51
а еще там свежепрокаченные тормозюльки, которые работают просто зашибись :good0000:

кстати да, в тормозах новая минералка, колодки задних тормозов практически новые, передние еще походят до замены сезончик.

Кто не знает - в эти тормоза подходят колодки как от шиманы 4хх, так и от тектро (аурига, драко), стоят весьма недорого.

Need

Привет Vitya!
Хочу подобный велосипед давно! И как вообще GT по посадке? Расскажи пожалуйста. И почему так быстро продаешь? Ведь недавно купил.
Спасибо! :thank_yo:

Добавлено: 16 августа 2011, 14:35:42

И почему пишешь: "Езжу на перламутровом табурете"? :O_o:

KOENIGSEGG_GT

табуррет потому что хардтэйл а перламутровый потомучто он перламутровый

Vitya

Цитата: Need от 16 августа 2011, 14:33:55
Привет Vitya!

Привет  :)

Хочу подобный велосипед давно! И как вообще GT по посадке? Расскажи пожалуйста. И почему так быстро продаешь? Ведь недавно купил.
Спасибо! :thank_yo:

Я тоже хотел, купил, вот приходится продавать :) Посадка достаточно прямая, на чисто кантрийных велосипедах спина более горизонтальна. Продаю потому что денежка сейчас нужнее, кататься есть на чем, в общем то. Какой у вас рост? Ростовка L на рост от 180 где-то...

И почему пишешь: "Езжу на перламутровом табурете"? :O_o:
Avalanche давно и везде прослыл жесткой рамой, хотя с любыми более-менее широкими покрышками этого просто не замечаешь.

Вот обещанные фото (в темном коридоре, так что качество среднее)

[more]

На фото стоит другая резина, при продаже поставлю родные невегалы или Rubena trilobit 1,9 полуслики на выбор.

MusT

Посадку то там еще можно подредактировать по надобностям, желающим, убрать кольца проставные, рулья прямой поставить, вынос перевернуть. Сегодня так сказать лично щупал, смотрел вел, не скрою очень понравился, работа вилки сказочная, износ трансмиссии на глаз не заметен вообще. Оставил велосипед очень приятное ощущение на душе, были бы деньги и былаб проблема покупки велика, однозначно бы купил.

KOENIGSEGG_GT

цвет красивый, на фотках этого не видно

Need

Витя, как Вы считаете может быть лучше взять велосипед попроще, но новый, тогда не надо будет опасаться, что какая-то деталь сезончик может и не откатать?
Других участников форума тоже хочу спросить об этом.
Деньги не маленькие, а год староват, на мой непрофессиональный взгляд.
Посоветуйте!!!!

Добавлено: 16 августа 2011, 19:13:31

Цитата: MusT от 16 августа 2011, 18:53:53
Посадку то там еще можно подредактировать по надобностям, желающим, убрать кольца проставные, рулья прямой поставить, вынос перевернуть. Сегодня так сказать лично щупал, смотрел вел, не скрою очень понравился, работа вилки сказочная, износ трансмиссии на глаз не заметен вообще. Оставил велосипед очень приятное ощущение на душе, были бы деньги и былаб проблема покупки велика, однозначно бы купил.

Вынос перевернуть? Это ты пошутил??

Vitya

На мой непрофессиональный взгляд, любая деталь на этом велосипеде откатает не менее 1000 км (учитывая запасную цепь). Насколько "сезончик" по вашим понятиям соответствует этой тысяче, я не знаю.

Новый велосипед для паркового катания можно взять за 10 т.р., и даже дешевле, так что это тоже вариант, чтобы определиться с тем, что вам точно необходимо.

Хотя за 10 т.р. он будет тяжелее, и чуть менее надежным, но зато у вас появится выбор, возможно захочется взять велосипед с женской рамой, или другой ростовки.

Решать вам, в любом случае.

п.с. 08 год при лайтовом катании это еще не староват, вот 2000... это другое дело.

п.п.с. перевернуть вынос это не шутка, это если захочется более горизонтальной посадки.

Вилка и правда, работает весьма мягко, торы '11 года намного дубовее.

KOENIGSEGG_GT

мой первый велосипед был что типо из класса " попроще" и именно поэтому некоторые детальки сезон и неоткатали. хотя может это мне так и не повезло, а так сегодня тоже видел этот велик, и даже катался. все работает классно и состояние очень даже хорошее на мой взгляд, вилка работает очень мягко и ход у неё вроде больше 100, моим рукам было не больно попадать в ямки, и посадка довально комфортная. седло мягкое

IvanIvanych

На год можно не смотреть. Это не машина русская, велосипед не гниет. А что в нем гниет, то раньше сотрется.
Новый не значит без проблем. Новому тоже надо устраивать ТО и подтяжки на начальном этапе (кроме моего GT, там ничего не надо было делать).
А выбирая БУ вел надо смотреть у кого берешь и что берешь.
В данной ситуации брать можно.

Добавлено: 16 августа 2011, 19:23:47

После Stels Chelendger жена пересела на Kellys Magnus. Результат многие знают. Там где она ехала на 2:6, сейчас едет 3:6.
При этом на Stels Chelendger ездила на почти заблокированном заднем аморте. Короче, надо брать нормальные велы, чтобы нормально ездить, особенно если слаб телом.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

MusT

Цитата: Need от 16 августа 2011, 19:08:27
может быть лучше взять велосипед попроще, но новый, тогда не надо будет опасаться, что какая-то деталь сезончик может и не откатать?
Других участников форума тоже хочу спросить об этом.
Деньги не маленькие, а год староват, на мой непрофессиональный взгляд.
Посоветуйте!!!!
А чему там ломаться то? вот я брал свой вел в прошлом году, велосипед совсем начального уровня, за этот год отьездил более 4 000км. Поломок не было. Единственное что следует учитывать что комплектуха будет подороже чем для бюджетного велосипеда с 8 скоростями сзади, тут 9 скоростная стоит, кассета и цепи дороже соответствено рублей на 300-350, но это расходники.Ну и тормоза гидравлические что тоже вносит некую привязанность к тех центру, прокачка и т п, я свои вибряки в чистом поле на коленке перебирал помню с гидрой такого не получится, хотя гидравлика очень надежна). Повторюсь навеска на этом велосипеде шикарнейшая очень приличного уровня.

пысы: Насчет выноса это не шутка а действенный народный метод получения  более низкой посадки, многие его используют в том числе и я :good0000:.

cheerfulcow

Сегодня тоже(и ранше) видел этот вел. Действительно, вилка шикарная, обвес очень приличный, гидравлические тормоза... в общем вел действительно хорош! И, как написал Дима - цвет отличный(краска на металлик похожа), на фотках это не видно

KOENIGSEGG_GT

краска и есть металик, но в добавок еще и перламутровая, т.е. переливается в зависимости от угла падения света и освещения