Планы на 2012 год

Автор Lanser, 30 октября 2011, 13:04:09

« назад - далее »

Kruck

На ноябрьские в Крым поеду. Радиалки близ Бахчисарая. Ищу компанию гонщиков  :)

maxfer

Цитата: Kruck от 15 января 2012, 20:10:47
На ноябрьские в Крым поеду. Радиалки близ Бахчисарая. Ищу компанию гонщиков  :)
присоеденись.
Хотолось бы в Крым еще и весной (аперель/май) съездить - нужна комапания человеколюдей с организаторм, так как сам там не был ни разу.

Пше

Kruck

bekstar

Начинаем подготовку к матрасу в Черногорию в августе, формат - отдыхательно-экскурсионный, Lanser изучает отчеты, карты, треки, я изучаю билеты.

WildMan

Цитата: bekstar от 23 января 2012, 11:30:00
Начинаем подготовку к матрасу в Черногорию в августе, формат - отдыхательно-экскурсионный, Lanser изучает отчеты, карты, треки, я изучаю билеты.

Присмотритесь к этим отчетам:

http://www.tourism.ru/phtml/users/get_report.php?500

http://www.tourism.ru/phtml/users/get_report.php?493

Lanser

Цитата: Lanser от 30 октября 2011, 13:04:09
На 2012 год планирую:
1. Крым - скорее всего матрас с проживанием на турбазах - май или первая половина июня. Заброска более вероятна на машине.
Начато планирование Крыма.
Формат скорее всего меняется на не матрас. Проживание на турбазах.
Заброска более вероятна на поезде (меньше гемора, чем с машиной).
Дата выезда - конец мая.

shturman

В Алуште будет в мае проходить Alushta Cup XC, где -то в районе дат Супер Д и ДХ. посмотри на "26". Вполне возможно, что как раз в мае там будет не один брянский.

pivo

Планирую пеше-водный маршрут на Алтай, на конец июня, скорее всего, примерно такой http://www.sibaltay.ru/zolkol/z210_summer.php, только больше пешего, надо искать.
Буду рада, если найдутся товарищи по интересам (рафтинг)
Хочу осуществить все свои мечты!

bekstar

Билеты в Черногорию куплены, правда немного не на то число, на которое хотелось, но тут сами виноваты. Самые дешевые билеты на двух человек сейчас стоят от 26 тысяч туда и обратно, имейте в виду, что через пару недель цена вполне может увеличиться до 30.
Из-за уменьшения количества дней пребывания дневной километраж будет увеличен.

To Pivo:
Ну и ценник на сайте... Цена тура какая-то очень недемократичная, с перелетом, если покупать не самые дешевые билеты, тысяч 50 улетит сразу. Ужас :JC_see_s:

pivo

Цитата: bekstar от 09 февраля 2012, 14:00:04
To Pivo:
Ну и ценник на сайте... Цена тура какая-то очень недемократичная, с перелетом, если покупать не самые дешевые билеты, тысяч 50 улетит сразу. Ужас :JC_see_s:

Это первое, что я нашла такой тематики (рафтинг+пеший, катунь и телецкое озеро). Разумеется, поиски будут продолжаться. Все равно этот не устраивает до конца - много автопереездов вместо пеших путешествий.
Хочу осуществить все свои мечты!

sidwilson

ЦитироватьСамые дешевые билеты на двух человек сейчас стоят от 26 тысяч туда и обратно

оплата за багаж в виде велосипеда сюда уже входит???

ЦитироватьЦена тура какая-то очень недемократичная, с перелетом, если покупать не самые дешевые билеты, тысяч 50 улетит сразу. Ужас

А можно ссылку на сайт?

bekstar

Цитата: sidwilson от 09 февраля 2012, 20:57:15

Нет. С учетом глючности сайта, наверное можно еще купить дешевые билеты. Перевозка вела - 50 евро в одну сторону.

А можно ссылку на сайт?
Цитата: pivo от 24 января 2012, 10:46:02

Планирую пеше-водный маршрут на Алтай, на конец июня, скорее всего, примерно такой http://www.sibaltay.ru/zolkol/z210_summer.php, только больше

Lanser

Цитата: bekstar от 09 февраля 2012, 22:41:49
Нет. С учетом глючности сайта, наверное можно еще купить дешевые билеты. Перевозка вела - 50 евро в одну сторону.

Авиакомпания Montenegroairlines.
Мои друзья в 2010 году за перевозку вела не платили, но вел был упакован сильно и входил по габаритам в стандартный багаж и не было перевеса.
Назад из Черногории за перевозку вела в 50 евро его можно не разбирать совсем - только заблокировать тормоза чтоб не катался.
На перевес я думаю что мы не попадем, благо опыт есть. Тем более что билеты на 2х человек сразу, поэтому вес багажа суммируется.

Добавлено: 10 февраля 2012, 15:17:26

Цитата: bekstar от 09 февраля 2012, 14:00:04

В Черногории планируем провести всего 9,5 дней.
Поэтому дневной километраж придется делать не очень маленьким, дневок/полудневок и тупежа на пляже не планируется.
Кроме того, из-за небольшого количества дней бюджет поездки может быть чуть уменьшится.

Lanser

Цитата: Lanser от 10 февраля 2012, 00:21:30
В Черногории планируем провести всего 9,5 дней.
Поэтому дневной километраж придется делать не очень маленьким, дневок/полудневок и тупежа на пляже не планируется.
Кроме того, из-за небольшого количества дней бюджет поездки может быть чуть уменьшится.

В процессе изучения Черногории выяснилось:
1 - В конце августа еще жара.
2 - Дневной километраж надо будет планировать примерно 70-80 км, набор высоты от 1000 метров.
3 - Покрышки слики/полуслики.
4 - Собираемся отработать технику буксировки чтобы тащить bekstar в наиболее тяжелые серпантины.
5 - Сложности с питьевой водой. В жару могут быть проблемы, изотоник естественно буду брать.
6 - Бюджет 30тыр./чел. без авиабилетов.

Spartak

Принципиальная договоренность с Горспорткомитетом достигнута,говоря официальным языком -"подписан договор о намерениях".Можно с достаточной степенью уверенности говорить,что удасться подготовить и провести три мероприятия городского масштаба велосипедной направленности.
1.  1-9 мая (в день проведения городского л/а кросса) -шоссейная кольцевая гонка
      по проспекту Ленина (2 круга) для любителей  на шоссейных и МТВ велоси-
      педах("элита"-вне зачета).Учитывая разный уровень подготовки возможно будет
      не критериум, а простая групповая гонка-общий финиш.
2.  Июль-август-Гонка кросс-кантри для любителей ("элита"-вне зачета) 15-20км в
     Соловьях ( внизу перед мостом, в "Дубках") с равнинной лекгопересеченной
     трассой.
3.  17 сентября- "Велопробег Памяти" по маршруту Курган Бессмертия-Пл.Партизан-
      Памятник Водителям-Партизанская Поляна.
Задача проводимых мероприятий-популяризация велоспорта и велодвижения в Брянске и создания предпосылок для проведения в дальнейшем более серьезных соревнований.

Все конечно одному все не поднять,поэтому расчитываю на вашу поддержку и помощь.
Надеюсь все получиться.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.