Наклейки для bryansk-velo.ru

Автор Lanser, 17 августа 2009, 23:05:47

« назад - далее »

Златеника

Мне нравится :).
Но стрелки если делать, то, однозначно, только слева направо - это создает эффект движения вперед. И, наверное, несколько другого вида... Смоленский вариант в этом плане мне импонирует.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

Kruck

Цитата: Златеника от 09 апреля 2010, 00:38:03
Мне нравится :).
Но стрелки если делать, то, однозначно, только слева направо - это создает эффект движения вперед. И, наверное, несколько другого вида... Смоленский вариант в этом плане мне импонирует.
простота - страшная сила  :) Смоленский вариант к тому велику как на фотке идеально подходит. Я за первый вариант из списка Warneta.

Златеника

Цитата: Kruck от 09 апреля 2010, 00:51:23
Я за первый вариант из списка Warneta.

Хороший шрифт, но в таком виде нечитабельный. На мой вкус, его бы разредить немножечко. Самый последний ничего так :).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

warnet

Цитата: Ponchik от 07 апреля 2010, 23:42:35
Warnet делал, по-моему. Его найти не сложно, он в армии :)
дa,исходники остaлись домa нa компe.
Приято знaть что срeди нaс eсть столько хороших людeй,готовых помочь.
Нaчинaeтся новый сeзон и опять встaл вопрос о рeклaмe. Нужно что-то придумывaть. Я покa ничeм помочь нe могу.
Визитки eщe АРМЕР (вродe он) вродe дeлaл.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Златеника

Цитата: warnet от 09 апреля 2010, 10:47:02
Визитки eщe АРМЕР (вродe он) вродe дeлaл.

Это был ApMu :).

Чёрт

Мнение: привлечь внимание к сайту - вне всякого сомнения, цель благая! Но когда я вижу надпись, выполненную подобным образом - то ассоциация возникает одна - мне собираются что-то продавать (воду, двери, машины, велосипеды...) При желании за день можно заприметить десяток-другой электронных адресов. Разве Вы туда заходите?  Мне думается, нужен образ со значением "общение велосипедистов". Яркий. Интересный. Привлекательный. Нестандатрный.
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

SanySet

Ребят, идеи у всех отличные! Просто великолепные (местами). А местами, вам за ваши идеи придется платить. Посему, кому нравится предложенный вариант - добро пожаловать личку, а в ком (местами) проснулся дизайнер, добро пожаловать... За ваши кровные - любой каприз:))

Добавлено: 09 апреля 2010, 23:15:04

А у кого проснулся СуперПупер-Дизайнер, в союз Дизайнеров России. Могу адрес ДатЬ!
"Я за любой кипиш, кроме - голодовки"

Arceny

Короче печатай что есть :-)
Если кто-то сделает лучше - то пусть предоставляет макет. Я и такое (просто адрес сайта) с удовольствием себе наклею
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Фокинский

Подскажите размеры наклейки в см, есть мылся одна

BOPOH

Цитата: Arceny от 09 апреля 2010, 23:27:32
Короче печатай что есть :-)
Если кто-то сделает лучше - то пусть предоставляет макет. Я и такое (просто адрес сайта) с удовольствием себе наклею
+1  :)

SanySet, уточню размеры и отпишусь в личку . . .
надеюсь хозяева форума не против такого варианта ???
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

krutyashiy_pedali

Цитата: BOPOH от 10 апреля 2010, 00:05:47
надеюсь хозяева форума не против такого варианта ???
Совершенно непротив :agree000:. На мой взгляд дизайн не так уж и важен, главное, хорошая читабельность адреса. 

Фокинский

Вот просто если каму то стрелочки не нравятся, может сделать вместо них, пахламу, ну тип роспись старославянская

Arceny

Тогда мне сварогов квадрат или коловрат, пожалуйста :-)
Шучу.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

vasyenok

Стрелочки с двух сторон можно оставить. Почему: т.к. наноситься они будут с двух сторон рамы, то можно оставить только ту стрелку, которая будет направлена к рулевой колонке, с каждой стороны соответственно, а стрелку "тянущую назад" просто обрезать.

CanNon

... Тогда дизайнерам придется учесть, что не у всех рамы Белые для Черных наклеек, т.е. надо два варианта : Черный для светлых рам и Белый для темных - чтоб читалось... Ведь у большинства рама окрашена в темные тона  :wink3000: