Наклейки для bryansk-velo.ru

Автор Lanser, 17 августа 2009, 23:05:47

« назад - далее »

vasyenok

Но если в качестве цвета выбрать черный, то наклейка не будет отражать свет, как сейчас. Для велов светлых цветов есть темный фон на наклейке, а для темных - сама надпись белого цвета. Имхо.

Ponchik

Цитата: vasyenok от 11 апреля 2010, 10:00:43
Стрелочки с двух сторон можно оставить. Почему: т.к. наноситься они будут с двух сторон рамы, то можно оставить только ту стрелку, которая будет направлена к рулевой колонке, с каждой стороны соответственно, а стрелку "тянущую назад" просто обрезать.
+1. Кроме дизайна нужно и о технологичности думать...

KOENIGSEGG_GT

и опять начался флуд... помойму надо просто создать дизайн, какой будет такой будет, главное ЧТО ОН ЕСТЬ а не какой он, и в общем то варианты, как было выще сказоно, надо делать черный на белом и белый на черном и каждый выберет для себя, что ему нравится больше.
ну что, есть кто то, кто может нарисовать или нет, а то все мастера спорить куда стрелки направлять... а ведь можно и без них обойтись, нет споров и проблем...
моё предложение написать название форома и нарисовать что то похожее на это     http://static01.rupor.sampo.ru/remote/11b4c8f456a921a18f86dee35d3575a3.png :)

Bookworm

Ну, дык...
Есть хорошая тема
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=67.0
отметься в ней своим вариантом, не на словах, а картинкой.

maxfer

Тут спорить бусполезно, всем неугодишь...Надо тупо сделать (на вкус того кто будет делать), кому нравиться, пусть клет, кому нет..пусть сам делат себе...
Пше

KOENIGSEGG_GT

вот и я о том же. постараюсь на неделе что то придумать, как сделаю то выложу в эту тему

Фокинский

Arceny

Фотошоп? Или реальное фото
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Нe успeл я осущeствить одну зaдумку: пeчaтaeтe нa кaртонe хорошим,читaбeльным шрифтом aдрeс сaйтa. Зaтeм вырeзaeтe буквы. Получaeтся трaфaрeт. И бeлой крaской с бaлончикa нaноситe нa покрышку. И зaмeтно и эффектно! :-)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Фокинский

Цитата: warnet от 12 апреля 2010, 20:07:12
Нe успeл я осущeствить одну зaдумку: пeчaтaeтe нa кaртонe хорошим,читaбeльным шрифтом aдрeс сaйтa. Зaтeм вырeзaeтe буквы. Получaeтся трaфaрeт. И бeлой крaской с бaлончикa нaноситe нa покрышку. И зaмeтно и эффектно! :-)
Вместо картона можно использовать папки с файлами))) по опыту говарю))
Нет не фотошоп, сегодня съездил взял у Александра полоску и прилепил))

KOENIGSEGG_GT

а у какого александара, где его найти?

Bookworm

"80 лет в Интернете", чужие посты не читаете. :)
Вот же, парой страниц флуда выше.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=507.msg11136#msg11136

KOENIGSEGG_GT

ну я же не знал что это Александр

Arceny

Ура, получил 4 наклейки, 2 отдал hrummsa, 1 наклеил себе, 1 осталась.

Чёрные с серебристыми буквами. Смотрится отлично. Кого-нибудь встречу - обязательно передам наклейку.

Добавлено: 13 апреля 2010, 22:10:02

Наклейка ушла Максферу =)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

ZPilot

И мне если можно штуки 4-5 наклеек. Мне, жене, сыну и доче. Ну и 2 друзьям. Если вдруг можно передайте через ВОРОНА.
Крутите педали.. это полезно!