Наклейки для bryansk-velo.ru

Автор Lanser, 17 августа 2009, 23:05:47

« назад - далее »

Lanser

У меня появилась возможность сделать наклейки почти даром (т.е. за стоимость обычной пленки Oracal).

С вас текст надписи к завтрашнему вечеру.

Я советую придерживаться наклейки Смоленск-вело.ру (только без стрелочек >>>), т.к. на мой взгляд они были удачные.

Завтра попрошу админа Смоленского форума выслать мне оригинальную картинку наклейки smolensk-velo.ru.

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Сегодня чуть позже сделаю :)

Только что с размером? Сделать большой, а там если что уменьшите? :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Размер лучше тот же, что и  на Смоленск-вело, т.к. буквы такого шрифта и размера удобно отклеивать от подложки и приклеивать.
(в Сочи сделали прописными буквами и меньше размером - еле пинцетом отдирал от подложки с полчаса, что очень не удобно).

Надеюсь что из Смоленска завтра скинут оригинал рисунка (на их форуме образец сдох).

ApMu

из виденных у Смоленска хорошая надпись, может потому, что удачно черное на белом смотрится.

warnet

Ну примерно так:

Скачать исходники + шрифты http://newsboom.ru/nakleika.rar
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Опыт показывает, что чем проще шрифт - тем проще клеить наклейки.

Оригинал из Смоленска еще не пришел.

RED32

мне вот первый вариант шрифта нравится - и он уже не раз использовался. Вот только тонковат наверно для наклеек :(

warnet

Цитата: RED32 от 18 августа 2009, 18:11:48
мне вот первый вариант шрифта нравится - и он уже не раз использовался. Вот только тонковат наверно для наклеек :(

Шрифт называется Porsche  :)

Скачай http://newsboom.ru/porsche.ttf

(кстати его я не добавил в архив)  :(

Lanser

Получил макет наклейки из Смоленска.

Скачайте и переделайте под bryansk-velo.ru. СКАЧАТЬ >>>

Lanser

Так брянский велофорум останется без наклеек.

Переделывать смоленский макет я не буду.

Я могу только нарезать наклейки через знакомого на пленке.

АУ!!!

warnet

Я пробовал исправить, но то ли у меня корел хреновый стот, то ли там защита какая-то стоит :( Изменить нельзя.

krutyashiy_pedali

Нет там защиты. просто шрифт переведен в векторный объект. Надо просто установить в системе нужные шрифты и набрать в кореле необходимый текст

warnet

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 сентября 2009, 22:38:56
Нет там защиты. просто шрифт переведен в векторный объект. Надо просто установить в системе нужные шрифты и набрать в кореле необходимый текст

Паш, у меня установлено более 2500 шрифтов... :pardon00:

DimaB

Ты не понял, надо текст перенабрать заново. Старый идет не в виде текста, а в виде кривых. Его после преобразования править не получится.