Наклейки для bryansk-velo.ru

Автор Lanser, 17 августа 2009, 23:05:47

« назад - далее »

warnet

Я вот одного понять не могу  :pardon00: Так бы и сказали что нужно сделать надпись в векторе (кореле), зачем ждали смоленский вариант? :) Как бы для примера?  :scratch_:

Т.е. которые я раньше выкладывал в .psd не подходят? Там текст, а он как бы вектор, который может тянуться как угодно.

:pardon00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Цитата: warnet от 07 сентября 2009, 12:21:28
Так бы и сказали что нужно сделать надпись в векторе (кореле), зачем ждали смоленский вариант? :) Как бы для примера?  :scratch_:

Т.е. которые я раньше выкладывал в .psd не подходят? Там текст, а он как бы вектор, который может тянуться как угодно.

Откуда я знаю в каком формате надо делать картинки для плоттерной резки? Даже если бы знал - не стал бы заморачиваться.

Смоленскую надпись ждали для примера как наиболее оптимальную на мой взгляд.

Сделайте и выложите прикрепленным файлом, чтобы я мог просто его скопировать и отнести товарищу, который будет резать, а не думать в каком формате и каком размере.

KOENIGSEGG_GT

так есть готовая наклейка, с удовольствием бы наклеил себе на вел

vasyenok

Это вопрос? Или утверждение, о том, что у тебя есть наклейка??? Блин, реально тяжело читать посты, в которых нет знаков препинпния.

SanySet

Всем привет. Если надо наклейки практически в любом количестве и цветов
дайте файл Corel 9 - 13 в кривых (шрифты любые, в кривых все равно)
в течении дня будет готово.

С монтажной пленкой тоже помогу.

просто так получилось что я хозяин рекламного агенства.
что не сделаешь для однополчан.
"Я за любой кипиш, кроме - голодовки"

Arceny

Кто-то в пр.году делал визитки и наклейки, соответственно дизайн есть... Нужно его только найти!
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Ponchik

Warnet делал, по-моему. Его найти не сложно, он в армии :)

SanySet

Есть предложение нашлепку сделать.

Чёрт

Есть предложение объявить конкурс на лучшую наклейку с логотипом. С просьбой принять участие всем, кто умеет придумывать, рисовать - на бумаге или в Corel, или другом редакторе.
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

BOPOH

конкурс эт конешн хорошо . . .только как обычно, затянется на весь сезон. . .  :help0000:
мне кажется достаточно будет одобрения админов сайта. .
Цитата: SanySet от 08 апреля 2010, 21:53:13

меня бы устроил лубой уже (кста не плохой вариант,аккуратненько и заметно)
. . .ток одно пожелание . . .отобразить два варианта . . тот что есть и, как бы, негативный (в хорошем смысле)  :wacko200: (просто на нёмном и светлом фоне будет смотерццо по разному. . .)

и ,забегая в перёд, сроки изготовления? размеры ? цена вопроса ?

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

SanySet

Это  наклейка.
Вернее ее фото.
Сегодня сделаная.

На ней просто светоотражающая пленка как на дорожных знаках только "лайт", вот она и светится от фотовспышки.
А в остальном пленка как пленка (любая подложка любые буквы) любые цвета.

цена вопроса - 0.00
время - как определимся.

Чёрт

Если рассматривать этот вариант, то во-первых, мне не нравится коричневый фон (почему, если надпись белым по чёрному), во-вторых, стрелки по краям! Ну справа ещё куда нишло, но слева - тянет не туда. Вместо стрелки слева было бы здорово придумать и разместить логотип, который бы содержал один или два элемента, например, изображение велосипеда в перспективе не совсем в профиль, а едущего слева навстречу зрителю (можно вел. вообще или очень "крутой") и номер региона - 32. Дальше уже готовая надпись и (бог с ней) стрелка.
"Делать что-либо не трудно, трудно желать что-либо делать" китайская пословица.
http://ru-bykov.livejournal.com/1001646.html

http://www.evtushenko.net/093.html

"Встретит Чёрта обыватель,
Он узнает первым делом:
Сколько стоит обувь в аде
И почем хлеб чёрный с белым."
       Николай Гладков

Arceny

А мне весьма нравится, налепил бы такое себе на раму :-)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

BOPOH

1 фон, я так понимаю, это типа цвет рамы
2 мелкие детали лишь отвлекают от главного
3 номер региона только запутает потенциальных посетителей т.к. в адресе сайта они оцуцтвуют

IMHO
суть наклейки привлечь внимание к форуму. . . всё должно быть лаконично и понятно
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Kruck

Цитата: BOPOH от 08 апреля 2010, 23:07:20
суть наклейки привлечь внимание к форуму. . . всё должно быть лаконично и понятно
у него уже достаточно внимания, поэтому цель - привлеч внимание к велосипеду  :)

Добавлено: 09 апреля 2010, 00:34:31

Цитата: SanySet от 08 апреля 2010, 21:53:13

Её только в оффисном здании велобрянска  :mosking0: на стену прилепить можно, типа куда ни пойди везде велобрянск - слева отдел продаж, справа администрация  :biggrin0: