4 января. Покатушка Жуковка-Старое Лавшино-Старые Умысличи-Старь-Дятьково

Автор krutyashiy_pedali, 23 декабря 2008, 15:44:28

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Поступило предложение отметить Новый 2009 год велопоходом! Пока точно марщрут не известен, но RED32 уже в теме!

Kruck

Цитата: krutyashiy_pedali от 23 декабря 2008, 15:44:28
Поступило предложение отметить Новый 2009 год велопоходом! Пока точно марщрут не известен, но RED32 уже в теме!

Предложение поддержено как минимум двумя брянск-велийцами (Я и RED32)!

ZhenDos

Идея неплохая, но думаю далеко не стоит ехать, в лесу с костром и с песнями :)
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Kruck

А не рвануть ли нам в Трубчевск. По асфальтику (без машиночек), бетоночке и грунтовачке. Причем до самого Трубчевска добираться необязательно, т.к. красивые сосновые леса  :good2000:, как раз до Трубчевска. Вобщем по уже известной, проезжабельной дороге (Lanser и Я там летом ездили). Остается только почесать репу  :scratch_: и нарисовать маршрут второго дня, который может быть не увсех одинаков.

P.S. Ждем комменов RED32.

krutyashiy_pedali

Вполне неплохие сосновые леса есть в Навлинском районе. Сегодня катался по 10см снегу: можно ехать, но достаточно медленно, 12..15 км/ч

Kruck

Тоесть в первый день до Трубы никак? Ты все еще на сликах ездил?

krutyashiy_pedali

Цитата: Kruck от 25 декабря 2008, 09:39:15
Ты все еще на сликах ездил?
На вот такой http://www.trial-sport.ru/goods/51516/325276.html
Так я убрался только один раз, а на сликах валялся бы каждые 200..300 метров.

Надо определяться с датой похода. Я могу ехать в любое время. Даже отметить Новый год в лесу :).

Цитата: Kruck от 25 декабря 2008, 09:39:15
Тоесть в первый день до Трубы никак?
Боюсь, что до Трубчевска можно за первый день добраться только от Выгонич по асфальту. Или же по лесу от Брянска, но придется двигаться и ночью, к вечеру второго дня будем в Трубчевске (по крайней мере, некоторые из нас :mosking0:). Потом останется доехать до Почепа, посадить RED32 в матрису до Унечи, а самим двинуть на байках на Брянск. После предыдущего дня и ночи ночной асфальт покажется хорошей зимней сказкой со счатливым концом :).

DimaB

Цитата: krutyashiy_pedali от 25 декабря 2008, 12:59:40
Надо определяться с датой похода. Я могу ехать в любое время. Даже отметить Новый год в лесу :).
Мы вроде как с тобой еще в Поозерье собирались? Надо планировать так, чтобы везде успеть.
Цитата: krutyashiy_pedali от 23 декабря 2008, 15:44:28
Поступило предложение отметить Новый 2009 год велопоходом!
Я так понимаю, что "отметить Новый год походом" - это отметить "Новый год в походе", а так как поход планируется на 2 дня, то надо ехать с 31-го на 1-е.
Предположительно я с вами.

Lanser

Как я понимаю поход Новогодний будет массовым мероприятием?

На один день и небольшой физически и морально устойчивой группы у меня есть маршрутик по Жуковскому району - Ст. Лавшино - Новониколаевка - район Дятьково - Брянск примерно на 100+ км.

Kruck

По мне так хоть к черту на кулички и желательно всетаки на 2 дня, и если все таки 2 дня то ночевка в сосновом лесу  :). Но, только после 3го января, ибо третьего нужно будет влить в себя ящик холявного брянского пива !!!

krutyashiy_pedali

Цитата: Lanser от 25 декабря 2008, 16:35:31На один день и небольшой физически и морально устойчивой группы у меня есть маршрутик по Жуковскому району - Ст. Лавшино - Новониколаевка - район Дятьково - Брянск примерно на 100+ км.
Думаю, я должен подойти под твои критерии :blush000:. Неплохой вариант маршрута. Но выезжать придется с ранья.

Цитата: Kruck от 26 декабря 2008, 11:22:36
По мне так хоть к черту на кулички и желательно всетаки на 2 дня
Ты же боялся в лесу замерзнуть ночью? :acute:

Kruck

Замерзну, значит судьба такая  :crazy000:

DimaB

Цитата: Kruck от 29 декабря 2008, 09:29:05
Замерзну, значит судьба такая  :crazy000:
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно... Что такое "мучительно больно" знают обмороженные.

krutyashiy_pedali

Отморозков пока трое: я, Kruck и Lanser. RED32, ко всеобщему глубочайшему сожалению, не сможет нас порадовать всоим участием :(. Поход по согласию всех участников плавно перерос в покатушку. Маршрут будет готов завтра.

RED32

Прошу прощения, что не смогу составить вам компанию.
И это .... Удачной покатушки :)