Где качественно собрать или протянуть колеса?

Автор RUS 32, 04 марта 2012, 17:47:58

« назад - далее »

RUS 32

Всем привет!
Где в Брянске качественно собрать или протянуть колеса?

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Lanser

Цитата: IvanIvanych от 04 марта 2012, 19:08:24
Думаю на Камозина.
Обращался туда с 5ю колесами: 2 вилсета надо было профилактически протянуть (1 после обкатки 500 км, 2й перед горами), 1 колесо поправить восьмерку.

В итоге сделано было 1 колесо с восьмеркой. На другом колесе подтянута втулка. Дешево.
Остальными колесами мастер не стал заниматься, типа нечего там править.

Для меня тоже актуален этот вопрос (после Алтая не протягивал).

Может Триал-Спорт?

Ponchik

+1 к актуальности. Новые колеса почти наверняка придется протягивать уже в мае. И хочется, чтоб не загубили ztr crest'ы...

krutyashiy_pedali

Могу поправить, собрать или протянуть любые пригодные к ремонту колеса. Пишите в личку

Spartak

Хотелось бы поправить -"протянуть" нет такого определения."Перетянуть","править"-да такие определения есть.Но это не столь важно.Операция не столь сложная как кажется и сейчас она расписана в инете подробнейшим образом.Даже если нет станка,на самом велосипеде можно исправить "забитое" колесо и собрать тоже,главное делать все правильно и в определенной последовательности.Если кому надо могу помочь.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

RUS 32

И еще вопрос: где в Брянске самый большой выбор резины на 26 дюймов?

KOENIGSEGG_GT

Цитата: RUS 32 от 06 марта 2012, 22:07:47
в интернете

RUS 32

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 06 марта 2012, 22:09:13
в интернете

Я серьезно. Иначе не спрашивал бы.

KOENIGSEGG_GT

у нас три магазина где есть выбор: триал-спорт, велобрянк и спорт32, но и там выбор не особо большой, так что самое то по инэту заказать, как раз к сезону и прийдут

Vitya

На 26 дюймов еще можно в магазинчике "стелс мотовелотехника" глянуть, в том, что на бежицком рынке.

RUS 32

Неужели в Брянске так плохо с велоассортиментом? Да-а, после Москвы с ее Соколями, становится, как-то кисловато на родине в плане "веложелеза". Хотя, удивляться не чему. К сожалению, ничего путного в продаже, в Брянске, не попадалось - одни "Стелс". Последний велосипед заказывал по интернету, из Москвы. Неужели и покрышки на 26 нет выбора?! Писец. Жопа мира.

P.S. Против "Стелсов" ничего не имею. Владельцам не обижаться. Никакой дискриминации. Просто велосипеды от "Стелс" и мои представления о велосипедах сильно различаются.

cajoker

магазин Велобрянск, пр Ст Димитрова 26 за мвидео, velosite.org
сейчас остатки.... большое поступление будет с апреля.