Веломастерская Крутящего. Ремонт велосипедов в Брянске

Автор krutyashiy_pedali, 21 марта 2012, 10:56:37

« назад - далее »

optom32

Цитата: krutyashiy_pedali от 22 марта 2012, 00:08:47
Написал в первом посте список работ. Также в наличие есть некоторые запчасти (цепи, кассеты и т.п.), выложу попозже и на них список.
есть три рамы алюм.новые есть три новые вилки, есть рули, сидушки, колеса, обода, втулки. Нет систем, переключателе перед,зад, монеток, можешь собрать и докомплектовать, настроить ?

krutyashiy_pedali

Цитата: optom32 от 29 марта 2015, 17:43:43
Цитата: krutyashiy_pedali от 22 марта 2012, 00:08:47
Написал в первом посте список работ. Также в наличие есть некоторые запчасти (цепи, кассеты и т.п.), выложу попозже и на них список.
есть три рамы алюм.новые есть три новые вилки, есть рули, сидушки, колеса, обода, втулки. Нет систем, переключателе перед,зад, монеток, можешь собрать и докомплектовать, настроить ?
Могу. Пиши в ЛС.

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 17 июля 2014, 16:10:54

Зеленая смазка для цепи снова в продаже :).
Также в наличии расходники: покрышки-камеры 26-29" (в том числе и на 28-е гибридные и шоссейные колеса), разные тормозные колодки, роторы, цепи-кассеты 6, 7, 8, 9, 10ск, тросики, рубашки и т.п. и т.д.
Проведение ТО, прокачка тормозов, сборка и правка колес. Обода, втулки и спицы для сборки колес есть в наличии.
Поднимем тему! Телефоны: 919-2999-631, 952-9633-422, резервный 920-607-3248, не стесняйтесь, звоните, спрашивайте :)

macron

Спасибо Паше за проведенное ТО моей мериды :). Теперь передачи переключаются чётко и верно!

krutyashiy_pedali

adams

маякните плиз как вернетесь с велоходки. нужна помощь :thank_yo:
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

Sergei27

Здравствуйте
Хочу прикупить велосипед Cube Ltd Race ,скажите вы не делаете т.о. нового велосипеда ,так как не имею пока инструмента и навыков для этого?
Что то я магазинам не доверяю , ездил только на дорожниках до сельпо за пивом ))) ...
Что имею в виду не пережаты ли втулки в колесах,натяжку спиц,вилку посмотреть где промазать и подкачать,протянуть болты точная настройка переключателей и т.д. Телефоны актуальны ..?

Xean

он все делает... только приедет сегодня вечером или завтра :secret00:

Sergei27

Цитата: Xean от 11 мая 2015, 13:02:21
он все делает... только приедет сегодня вечером или завтра :secret00:

ок! это обнадеживает и приближает мою покупку велосипеда  :)

krutyashiy_pedali

Цитата: Sergei27 от 11 мая 2015, 12:57:35
Здравствуйте
Хочу прикупить велосипед Cube Ltd Race ,скажите вы не делаете т.о. нового велосипеда ,так как не имею пока инструмента и навыков для этого?
Что то я магазинам не доверяю , ездил только на дорожниках до сельпо за пивом ))) ...
Что имею в виду не пережаты ли втулки в колесах,натяжку спиц,вилку посмотреть где промазать и подкачать,протянуть болты точная настройка переключателей и т.д. Телефоны актуальны ..?

Привет, Сергей. Звони, как купишь вел. Основные тел. 9192999631, 9529633422, резервный 9206073248

SErgant32

собрал колеса на новые обода и спицы...надо бы убрать восьмерку и яйцо...как лучше к вам вести весь вел или можно отдельно колеса???

krutyashiy_pedali

Цитата: SErgant32 от 13 июня 2015, 13:40:36
собрал колеса на новые обода и спицы...надо бы убрать восьмерку и яйцо...как лучше к вам вести весь вел или можно отдельно колеса???
Если колеса под эксцентрики, можно одни колеса. Если 12-15-е оси, то лучше с велосипедом. Звоните 9192999631, договоримся о конкретном времени.
И колеса желательно без резины :)

PetitChou

Паша, когда будет готов мой велосипед. 2 недели прошло. Хочу кататься))))
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

oleryily

Здравствуйте, нужна ваша помощь в настройке переключателей, сколько будет стоить, и по времени сколько займет?

krutyashiy_pedali

Цитата: oleryily от 25 июня 2015, 10:42:05
Здравствуйте, нужна ваша помощь в настройке переключателей, сколько будет стоить, и по времени сколько займет?
От 100 р и 15-20 минут в самом простом случае. Звоните 9192999631 или 9529633422