Веломастерская Крутящего. Ремонт велосипедов в Брянске

Автор krutyashiy_pedali, 21 марта 2012, 10:56:37

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: RaDDiveR от 31 мая 2014, 13:57:45
а я почему-то не дозвонился по обоим телефонам
Телефоны не всегда со мной. Попробуй позвонить еще раз :).

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 06 мая 2014, 01:12:53
Цитата: krutyashiy_pedali от 01 апреля 2013, 20:49:39
Несколько месяцев назад стал "счастливым" обладателем целой канистиры всепогодного цепного масло Weldtite TF2 Performance All Weather.

Масло снова в продаже :). Разолью в тару покупателя по цене 50 р - 20 мл, 100 р - 60 мл. Возможны другие объемы.

Также в наличии расходники: покрышки-камеры 26-29" (в том числе и на 28-е гибридные и шоссейные колеса), тормозные колодки, цепи-кассеты 8, 9, 10ск, тросики, рубашки и т.п.
Проведение ТО, прокачка тормозов, сборка и правка колес. Обода, втулки и спицы для сборки колес есть в наличии.

Телефон 9529633422, 9206073248
Поднимем тему!

З.Ы. Кто мне привозил пару GT на ТО, заберите их уже! Мхом скоро порастут :)

begemot

В очередной раз Огромное Человеческое Спасибо Паше Крутящему. Быстро перекинул тросики переклюков чтобы они не тёрли вилку и не протирались сами. Я вот удивляюсь как фирма (вроде с именем) допускает такие косяки? Причем проблема не только у меня, в интернете многие жалуются на это? А стоило только поменять местами вход в раму этих тросиков и никакого касания, трения!

snoopdogg

я тоже БЛАГОДАРОЧКУ выписываю за оперативность оказанной помощи :yes30000: :crazy000:

krutyashiy_pedali

lesikiv

Павел, спасибо за вчерашнее обслуживание моего аваланча)

krutyashiy_pedali

Цитата: lesikiv от 19 июня 2014, 12:39:49
Павел, спасибо за вчерашнее обслуживание моего аваланча)

Не за что. Теперь буду знать, что ты lesikiv :)

Поднимем тему!

Цепи, кассеты, манетки, свет, покрышки и камеры (на любые колеса), смазка для цепи, тормозные колодки, системы и т.д. и т.п. Все в наличии!

Тел. 89529633422, не стесняйтесь, звоните, спрашивайте :)

Juliy

Спасибо за крылья (сами крылья полноразмерные и их установка):good0000:, держатель для фляги, саму флягу, ТО и терпение при ответах на мои многочисленные вопросы! мастерская проверена на личном опыте, рекомендую! :)

Geka32rus

Тоже хотел бы выразить благодарность Павлу от себя, брата и моего друга, за неоднократную помощь в ремонте велосипедов, все делал быстро и качественно, а также отдельное спасибо за масло!!! После того как им смазал цепь накатал больше 300 км, причем учитывая нынешние погодные условия часто ездил в дождь! Цепь и кассета чистые, ход легкий и ни каких лишних шумов!!! Теперь меня интересует наличие крыльев под 28-е колеса, если есть варианты готов рассмотреть на предмет приобретения!

GURU

чувство собственной важности зашкаливает.не понимаю зачем договариваться.

krutyashiy_pedali

Цитата: GURU от 05 июля 2014, 20:26:00
чувство собственной важности зашкаливает.не понимаю зачем договариваться.
Это ты мне вчера звонил, но так и не подъехал? Прошу прощения, был сильно занят, не мог отвлечься даже ненадолго :help0000:. Вообще, мне показалось, что ты подъехал минут на 40 раньше того времени, на которое мы договаривались :unknw000:

GURU

угу а потом ещё  за час позвонил два раза...но даже дождавшись назначенного времени - в ответ услышал минут десять, но даже через пол часа никто и не перезвонил.печально.

Добавлено: 06 июля 2014, 21:57:52

p.s. а делать то надо,даже не знаю как быть  :acute:

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 06 мая 2014, 01:12:53
Цитата: krutyashiy_pedali от 01 апреля 2013, 20:49:39

Зеленая смазка для цепи снова в продаже :).
Также в наличии расходники: покрышки-камеры 26-29" (в том числе и на 28-е гибридные и шоссейные колеса), разные тормозные колодки, цепи-кассеты 8, 9, 10ск, тросики, рубашки и т.п. и т.д.
Проведение ТО, прокачка тормозов, сборка и правка колес. Обода, втулки и спицы для сборки колес есть в наличии.
Поднимем тему! Телефон 9529633422, резервный 9206073248, не стесняйтесь, звоните, спрашивайте :)

GURU

намедни побывал в данной вело мастерской. Да да да мой велосипед такого обслуживания не видел от производителя.всё работает, переключается,не восьмерит. Выражаю благодарность  товарищу Павлу,который несмотря на все сложности и состояние велосипеда всё устранил.UP так сказать приезжайте не раздумывайте :good0000:

pptarant11

Вот такая беда.
https://yadi.sk/i/gGuh_k9HXqm96
Нужна помощь в ремонте.