Веломастерская Крутящего. Ремонт велосипедов в Брянске

Автор krutyashiy_pedali, 21 марта 2012, 10:56:37

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: Ken от 07 апреля 2014, 15:49:30
Павел как там мой Бычок? =) Я сначала к фотам присмотрелся и выдохнул когда увидел что не с моего =)))
Спокойно! Грязь на твоем веле обнаружена только снаружи велосипеда :agree000: :mosking0:

Цитата: cheerfulcow от 07 апреля 2014, 15:55:22
ЦитироватьВот это все вылилось из штанов вилки при переворачивании велосипеда:
через одну дождевую покатушку там будет половина от этого
Чтобы этого не было, можно присобачить гофры из кусков старых камер

Bear by bicycle

Привет. Я стал счастливым обладателем системы с интегрированной осью Shimano Deore M590 9ск.
На форумах настоятельно рекомендуют торцевать кареточный узел.
Подскажите, где в Брянске занимаются такими услугами и сколько это будет стоить?

krutyashiy_pedali

Цитата: Bear by bicycle от 20 апреля 2014, 13:31:04
Привет. Я стал счастливым обладателем системы с интегрированной осью Shimano Deore M590 9ск.
На форумах настоятельно рекомендуют торцевать кареточный узел.
Подскажите, где в Брянске занимаются такими услугами и сколько это будет стоить?
Привет. Большинство рам идет уже с оторцованной кареткой. Я бы сначала посоветовал вкрутить в раму обе чашки до упора и вставить в них ось со звездами (правая часть системы). Если все будет отлично и легко крутиться и при этом ни капли не люфтить, значит, чашки ввинчены ровно, торцевание не требуется :). То есть, провести торцевание, конечно, можно, но лучше от этого все равно не станет, торцы и так ровные :pardon00:.

P.S. http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=5401.msg62422#msg62422

Bear by bicycle

Спасибо. Как все приедет с "чайника" попробую, может даже у тебя. Инструмента кот наплакал  :cray0000:.

krutyashiy_pedali

Цитата: Bear by bicycle от 21 апреля 2014, 17:44:52
Спасибо. Как все приедет с "чайника" попробую, может даже у тебя. Инструмента кот наплакал  :cray0000:.
Подъезжай. Соберем все в лучшем виде :)

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 01 апреля 2013, 20:49:39
Несколько месяцев назад стал "счастливым" обладателем целой канистиры всепогодного цепного масло Weldtite TF2 Performance All Weather.

Масло снова в продаже :). Разолью в тару покупателя по цене 50 р - 20 мл, 100 р - 60 мл. Возможны другие объемы.

Также в наличии расходники: покрышки-камеры 26-29" (в том числе и на 28-е гибридные и шоссейные колеса), тормозные колодки, цепи-кассеты 8, 9, 10ск, тросики, рубашки и т.п.
Проведение ТО, прокачка тормозов, сборка и правка колес. Обода, втулки и спицы для сборки колес есть в наличии.

Телефон 9529633422, 9206073248

mechanic032

Обращался.
Оперативно, быстро, хорошо и очень недорого.
Респект.

krutyashiy_pedali

Цитата: mechanic032 от 07 мая 2014, 07:49:09
Обращался.
Оперативно, быстро, хорошо и очень недорого.
Респект.
Не за что :)

Ken

Паша, отдай уже товарищу Дахончика - мне одному скучно ездить =)

krutyashiy_pedali

Цитата: Ken от 22 мая 2014, 07:51:58
Паша, отдай уже товарищу Дахончика - мне одному скучно ездить =)
Отдал :).

Подниму тему. Цепи, кассеты, колодки для тормозов, покрышки, в том числе шоссейные и гибридные, камеры практически на все размеры (в том числе на шоссер и 29-е широкие колеса), переклюки и многое другое - все в наличии. Много различных втулок, есть обода, спицы, соберу на них колеса. Ну и масло, конечно же, тоже есть :).

IvanIvanych

Есть ли у тебя цветные нипели и спицы черные. И есть ли батированные спицы?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цветных ниппелей нет, не пользуются спросом. Есть только серебристые. Спицы щас только серебристые (зато многих размеров), черные кончились. Батированных спиц нет.

IvanIvanych

Апну тему.
Нужно собрать колесо.
Едет мне втулка A2Z XCF 15 ось/эксцентрик (115грамм). Есть обод Speed Disk WTB 559-21 (его уже в руках ты держал, пока нормальных ободов нет). И есть спицы 262 баттированные. Подойдут ли они к колесу или свои будешь ставить?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

RaDDiveR

а я почему-то не дозвонился по обоим телефонам

snoopdogg

Цитата: RaDDiveR от 31 мая 2014, 13:57:45
а я почему-то не дозвонился по обоим телефонам
настойчевее звони,я почти всегда дозваниваюсь :zlorad: