Веломастерская Крутящего. Ремонт велосипедов в Брянске

Автор krutyashiy_pedali, 21 марта 2012, 10:56:37

« назад - далее »

Vitya

Хотелось поблагодарить Пашу за быстро а главное качественно собранное колесо, которое пока без появления восьмерок выдерживает издевательства в Соловьях, а также за новые чашки каретки. Теперь никаких щелчков и стуков, все шикаарно. :)

krutyashiy_pedali

Цитата: pptarant11 от 27 июля 2014, 17:48:45
Вот такая беда.
https://yadi.sk/i/gGuh_k9HXqm96
Нужна помощь в ремонте.
Без проблем! Похожий петух есть, переключатель выпрямим, если не удастся, поставим новый.

pptarant11

Спасибо Паше, задний переключатель, петух, цепь, тросик, колодки, все работает на 5 баллов.

krutyashiy_pedali

Цитата: pptarant11 от 08 августа 2014, 19:54:33
Спасибо Паше, задний переключатель, петух, цепь, тросик, колодки, все работает на 5 баллов.
Всегда пожалуйста :)

krutyashiy_pedali

Кто у меня заказывал собрать переднее колесо под 6 болтов, заберите его уже.

krutyashiy_pedali

Paul V

Спасибо Паше! Всегда поможет с ремонтом, причем в кротчайшие сроки :good0000:

krutyashiy_pedali

Поднимем тему! Наступила осень, и пришло время готовить велосипед к зиме: перебрать, перемазать, заменить износившееся. Ну или приобрести зимнюю резину :zlorad:

krutyashiy_pedali

Ап! Уже сейчас можно сделать весеннее ТО велосипеду :). Запчасти в наличии.

krutyashiy_pedali

Соберу, выправлю колеса. Обода/спицы/втулки/ободная лента в наличии. Тел. 91-92-99-96-31

krutyashiy_pedali

Поднимем тему! Колодки/роторы на тормоза, покрышки/камеры на колеса и многое другое в наличии. Тел. 919 299-96-31

krutyashiy_pedali

krutyashiy_pedali

Цитата: iskint от 17 марта 2015, 03:08:34
Есть ли возможность заменить полностью переднюю вилку и колесо на stels 610(2014). Та, что имеется слегка пострадала после аварии, и я так полагаю ремонту не подлежит.

Да, можно заменить и вилку, и переднее колесо. Звони 9192999631 или пиши в личку, поточнее обсудим ремонт.

З.Ы. Фигасе, как стелсовские вилки "складываются" :shoked:.

maxx32

Цитата: iskint от 17 марта 2015, 03:08:34
Есть ли возможность заменить полностью переднюю вилку и колесо на stels 610(2014). Та, что имеется слегка пострадала после аварии, и я так полагаю ремонту не подлежит.

хорошо где то налетел

VovinS

На тех выходных забрал у Паши своего коня - необходимо было провести ТО на Jamis и резюмировать от специалиста общее состояние велосипеда - что где заменить, подтянуть и т.п.
После смазки осей велосипед катит как новый, ход очень легкий - приятно! Также заменил цепь - стоявшая ранее не прошла и 1000 км, посмотрим как покажет себя эта.

Отдельная благодарность за восстановление ашановского Стелса навигатор 600 - я думал безнадега с ним полная, ан нет! Павел все довел до ума, хоть пришлось с ним долго возиться. Катания девочки на нем по парку  приносят ей также положительные эмоции!