Трасса для кросс-кантри

Автор Lanser, 02 мая 2012, 12:50:12

« назад - далее »

MKlim

Привет! А сегодня кто-нибудь будет на трассе вечером около восьми? Может кто-то показал круг столичному гостю.)

cheerfulcow

Цитата: MKlim от 13 мая 2013, 13:19:12
Привет! А сегодня кто-нибудь будет на трассе вечером около восьми? Может кто-то показал круг столичному гостю.)

Сегодня не получается по времени; могу завтра показать

MKlim

Цитата: cheerfulcow от 13 мая 2013, 14:12:57
Цитата: MKlim от 13 мая 2013, 13:19:12

Сегодня не получается по времени; могу завтра показать

О'К. Буду признателен. Сегодня, по ходу, тоже не получится по работе.

Добавлено: 14 мая 2013, 15:02:01

Ну, чего, кто-нибудь будет вечером тренироваться?

maxfer

Кирилл, тут знающие люди подсказали, что перед нырками (что возле корневого) неплохо контуклон сделать, что бы входить на скорости лучше)))
Пше

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 14 мая 2013, 22:33:23
Кирилл, тут знающие люди подсказали, что перед нырками (что возле корневого) неплохо контуклон сделать, что бы входить на скорости лучше)))

Я, кстати, это планировал  :wink3000:
По крайней мере, после мелкого корневого нырка нужен контрик будет для захода на  следующий нырок (планируется, нужна адовая расчистка).

cheerfulcow

Сегодня поеду на трассу примерно к 19.30 пару кружков проехать. Желающие отпишитесь в личку или отзвонитесь, ждать кого или нет

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 19 мая 2013, 16:28:43
Сегодня поеду на трассу примерно к 19.30 пару кружков проехать. Желающие отпишитесь в личку или отзвонитесь, ждать кого или нет
Я бы прокатился в среднем темпе! Подъеду к звезде в начале восьмого.

hrummsa

Не обещаю, но желание приехать имеется. Надо совместить с возможностями.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Lukas

Подьеду часам к семи на звезду (Чето у меня прилив сил после гонки сегодняшней  :rofl0000:)

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 19 мая 2013, 17:17:31
Подьеду часам к семи на звезду (Чето у меня прилив сил после гонки сегодняшней  :rofl0000:)

Чем мне и нравися эта разделка - после неё можно ещё жарить и жарить)))
В прошлом году также было)) И после 20км в домашево тоже вечером куда-то ездил :ok000000:

Andreybond

планирует кто-нибудь в понедельник или вторник поехать в соловья?

ZGuzhov

Я вероятно завтра поеду, но только после 19, возможно только к 20:00. Как раз часок там покрутить педали в самый раз, больше ноги не выдержат.
Завтра точнее отпишусь.

Arktúr

Вчера ездил там, получается, сразу после вас. Видел рухнувший мостик (от снега, вестимо), там было больше всего комаров. А вот скажите, внизу, в конце почти всех крутых спусков брёвна в грязи поперёк лежат, вы это специально делаете? Как-то в том году рискнул и съехал в одном из таких страшных мест, опрометчиво отпустив тормоза: увидав эти брёвна, думал, што щас буду лететь незнамо как и куды, но обошлось, резко затормозил и пропрыгал их. А вы, наверное, пролетаете сверху?..
Лучшее - враг хорошего...

cheerfulcow

Это, вроде, спартаковский. Там внизу всегда размывает :zlorad:
И он сейчас во всех конфигурациях трасс идёт вверх :drinks00:

ZGuzhov

Планирую быть в Соловьях к 20:00. Если кто надумает, то звоните на мобильник, указан в профиле.

Добавлено: 20 мая 2013, 23:40:23

Отлично сегодня покатали.
Собрались примерно в начале девятого, для начала было нас трое (я, Лансер и Олег (sna)).
Прокатили кантрийную трассу, потом 4Х трассу до низа, потом на ВМХ треке покатали несколько кругов.
Дальше встретили diabloss и ещё кого-то (не знаю ника на форуме) и я поехал с ними ещё раз кантрийную трассу. Лансер и Олег сдались на этом этапе.
Короче трасса отлично едется, кроме пары затяжных ногоубийственных подъёмов.  :crazy000:
Я как и Кирилл заразился кантрийными покатушками, на асфальт всё меньше хочется.
Сегодня едущие сзади оценили как хорошо работает задняя подвеска, как плавно "обтекает" неровности, как комфортно мне и моей пятой точке. Выбор велосипеда был очень правильным. :)

Завтра часам к 20:30 снова планирую покатать, если есть желающие, то готов показать трассу.