Трасса для кросс-кантри

Автор Lanser, 02 мая 2012, 12:50:12

« назад - далее »

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 09 мая 2013, 22:27:06
Показал им свои идеи, лансер вроде как записал трек с высотой, получилось 200метра набора на 4.2км, что весьма люто (позже Лансер уточнит данные по набору). На последнем этапе у нас было что-то около 130м на 3.5км :crazy000:

Вот трек ориентировочный, сейчас он местами непроезжаем из-за поваленных деревьев.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=chzgaqpinsbfpkou

Набор 172 метра, круг 4.3 км.

Сейчас там пилить/неперепилить.

cheerfulcow

насчет любителей - просто будет сильно урезана дистация, я думаю. 2-3 круга там хватит :zlorad: Да и элите я думаю 5 кругов максимум на первую гонку  :scratch_:

ZGuzhov

Ну Вам виднее, элите будет где кататься. :)

Lanser

Цитата: ZGuzhov от 09 мая 2013, 22:54:22

Есть там пара мест, где элита с непривычки может сцыкануть.

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 09 мая 2013, 22:57:23

:blush000: :blush000: :blush000: :blush000:
Всё будет хорошо :) Объезды будут :acute:

Женя, ты ж сам писал, что трасса у нас физически проще. Вот попробуешь настоящую трассу без "заезда по инерции в подъёмы"  :drinks00:
Надеемся на лучшее, готовимся тренируемся к худшему

На самом деле набора не сильно больше по отношению к VIII этапу, разве что теперь он будет интереснее - подниматься по корешкам ведь так приятно, особенно когда у тебя есть подвес :zlorad:

warnet

Ну кто-нибудь завтра подкинет на машине? ..  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 09 мая 2013, 23:03:15
Женя, ты ж сам писал, что трасса у нас физически проще. Вот попробуешь настоящую трассу без "заезда по инерции в подъёмы"  :drinks00:
Там мне наши наоборот больше нравились. При бОльшем количестве крутых подъёмов я вообще сдохну. :)

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 09 мая 2013, 23:16:20
Там мне наши наоборот больше нравились. При бОльшем количестве крутых подъёмов я вообще сдохну. :)
Не волнуйся, все сдохнем :)
Думаю, несколько скоростны лыжных троп тоже надо включить

hrummsa

Цитата: Lanser от 09 мая 2013, 22:57:23
Цитата: ZGuzhov от 09 мая 2013, 22:54:22

Мне одному показалось, что у Кирилла сбился встроенный природой "уклонометр на спуски"   :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Lanser

Цитата: hrummsa от 10 мая 2013, 06:25:25
Мне одному показалось, что у Кирилла сбился встроенный природой "уклонометр на спуски"  

Просто он выключился в Алуште, и пока не включился.

cheerfulcow

Цитата: hrummsa от 10 мая 2013, 06:25:25
Мне одному показалось, что у Кирилла сбился встроенный природой "уклонометр на спуски"   :biggrin0:

Он ещё сбился и на апхилы. Меня уже почти уговорили вырезать объездную спартаковского с градиентом в процентов 20. Будем матрасить в спартаковский :beee0000:

Спасибо всем тем немногочисленным людям, кто сегодня был: Kosk, Warnet, Maxfer.
А ребятам Косте  и Сереге отдельный респект - они то и по соловьям не катают, а помочь приехали. Стыдно должно быть, глубокоуважаемое сообщество брянских маунтинбайкеров (очень обидно. Серьёзно. :cray0000:)

Отлично расчистили большую часть трассы.
Когда ребята уехали, мы с Максфером придумали новый разъезд на ручье, но нужно будет опять с пилой приезжать ( :black_ey: :black_ey: :black_ey:).

Отпишитесь, кто когда сможет помочь в постройке мостика через ручей? И дорасчистить дальше трассу. Хотелось бы видеть людей, которые катаются там.

warnet

Пожалуйста. Еще спасибо Лансеру, что меня утром привёз  :)
И Коску, что увёз  :)

Ориентировочно на следующих выходных. Но по времени не очень долго. Часа на два смогу.
Сегодня еще новую цепь купил..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Сегодня часов в 5 буду на трассе. Если кто хочет посмотреть - созваниваемся; Если надо - могу взять фулл фейс Для прикатки новых нырков :drinks00:

Gleb

Встретились сегодня с Кириллом 17.30 на звезде и начали матрасить лайтовый вариант трассы. Трасса очень понравилась. Порадовало наличе  бодрых техничных элементов, есть где ловить "черезрульку", ну собственно я это и пытался изобразить, но не получилось :). Потом внизу горнолыжного спуска встретили Сергея (Хрумсу) и понеслось... Поехали уже втроем катать усложненный вариант трассы. Все было хорошо пока не начались подъемы, где-то на середине каждого бодрого торчка возникали мысли следующего содержания: " Глеб, а нахрена тебе это надо?", " Может спешиться?" , "Ты уверен, что горный велосипед это твое?" , " Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого автомобиля" ну и конечно много мата ( не в слух). Потом еще веселее... Вместо того чтобы скинуть на 1-ю звезду врубал 3-ю и так подряд 4 раза. Одним словом было весело, но не смотря на все это трасса проходиться очень динамично и интересно. Порадовали нырки, правда первый самый отвесный мне пока сыкатно проезжать (надобно технику отработать), а вот от остальных я кайфанул.
Кириллу спасибо.

cheerfulcow

Цитата: Gleb от 11 мая 2013, 22:23:23
Встретились сегодня с Кириллом 17.30 на звезде и начали матрасить лайтовый вариант трассы.

Блин, да что с вами со всеми? То хрумса едет подгоняет, то глеб пишет про матрас :rofl0000: Один я зае***ся чтоли?  :mosking0:

Ура! Мне приехал велокомп с альтиметром! Теперь буду закидывать тех данными))
До встречи с парнями откатал 2 разных варианта трассы: "lite-expert" и "expert" (ещё есть lite, lite-pro и pro :zlorad:)
lite-pro частично доступна, трасса режима "pro" пока недоступна в связи с завалами секретных троп :zlorad:

в режиме лайт-эксперт длина трассы составила 5км с набором 149метров(30м/км). В режиме эксперта длина 4.5км и набор 152м(34м/км).

С ребятами катнули 3 разные вариации трасс, протестировали включение в трассу солидного куска лыжных троп - благодаря им трасса в целом становится попроще.
На чудовищный горнолыжный нырок ребят водить не стал, велика вероятность исключения его из трассы до сентября :zlorad:
Завтра часов в 5 готов показать наработки для трасс lite-expert и expert