Трасса для кросс-кантри

Автор Lanser, 02 мая 2012, 12:50:12

« назад - далее »

Andreybond

Цитата: ZGuzhov от 20 мая 2013, 18:24:01
Завтра часам к 20:30 снова планирую покатать, если есть желающие, то готов показать трассу.
есть желание, но смутила сегодня погода и немного дождь. Поэтому, если завтра на небе будет чисто, я еду)

ZGuzhov

Цитата: Andreybond от 20 мая 2013, 23:58:37
Цитата: ZGuzhov от 20 мая 2013, 18:24:01
Завтра часам к 20:30 снова планирую покатать, если есть желающие, то готов показать трассу.
есть желание, но смутила сегодня погода и немного дождь. Поэтому, если завтра на небе будет чисто, я еду)
Настоящего гонщика мелкий дождик не может остановить, даже крупный только добавит новых красок.
Так что телефон в профиле, могу немного опоздать, минут на 15 максимум, но катать можно до 22:30 смело. Два круга легко можно успеть проехать.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 21 мая 2013, 00:22:40
Два круга легко можно успеть проехать.

Ага, за 2 "тех самых" круга набирается уже полкилометра высоты :crazy000:

Сегодня, если погода и ноги(что-то перетренировался в вск :sorry000:) позволят, поеду попробую частично разметить трассу, чтобы народ уже начинал потихоньку прикатываться по "интересным" местам :blush000:

Также хотелось бы взять с собой топорик и пройтись немного прочистить трассу, но времени, скорее всего, не будет.

Lanser

На трассе местами надо подстричь кусты, а то из-за листьев иногда проблемно (особенно тропинка к ныркам).

И подъем от Голубого моста суров, и в конце подъема практически не въезжается из-за бревен.
Смысл его делать на гонке, если придется его идти пешком?

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 21 мая 2013, 08:28:04
На трассе местами надо подстричь кусты, а то из-за листьев иногда проблемно (особенно тропинка к ныркам).

ага, там основное место для топора :crazy000: И дальше после нырков тоже надо прочистить.
Тот самый подъём  бревнами - подкинем земли и будет проще :drinks00:

Сегодня поеду часам к 18.30-19.00

Lukas

Только что приехал с трассы, катанул 2 с половиной круга, получил кайф на скоростном участке (от канавы где можно через руль улететь, через трамлин - мининырок - корни - трамлин и до подъема к стадиону). На втором кругу вошел там во вкус и мининырок после трамплина не сьехал а дропнул (чуть не обос---ся от неожиданности :biggrin0:).По компу максималка 45  :rofl0000:. На даунхильном куске прыгнул первый трамплинчик и чуть не убрался там  :crazy000:. Дальше начинается ад в виде всякого дерьма под колесами (надо в среду или четверг взять выходной, спереть где нибудь метлу или грабли и пройтись там немного). На тропинке к двум ныркам неоднократно получил ветками по роже, так что разогнаться перед трамплинчиком не получилось. Подъехал к первому нырку, испужался и поехал в объезд  :dash2000:. Дальше при объезде говна на узкой тропинке при резком правом повороте завалился на правый бок (хотел войти на скорости, но кусты этому не способствуют  :biggrin0:). В небольшой подъемчик к голубому мосту въехалось замечательно. Морально приготовился к подъему от голубого моста  :biggrin0:. Врубил 2-1 и попилил вверх. Половину подъема пролетел довольно бодро, потом запищал пульсометр, пульс скаканул до 171, решил немного сбавить обороты. Пришлось остальную часть подъема понасиловать ноги на низком каденсе  :biggrin0:. На финальное бревно сил уже не осталось, пришлось спешиться.

Ехалось сегодно гораздо лучше чем в воскресенье. Домой прирулил бодрячком. Трасса веселая. Адреналин до сих пор из ушей прет :good0000:.  Осталось только закалить я..а и съехать серию из двух нырков  :biggrin0:.

cheerfulcow

молодцом, быстро во вкус вошёл))
Тот нырочек что ты дропнул действительно, если не оттормаживаться, то дропается, вот на этом видео много таких моментов, в одном отрезке видно, чем это может кончится)))
http://www.youtube.com/watch?v=mqdbLlJWhTc

ZGuzhov

Цитата: Lukas от 21 мая 2013, 11:23:22
Осталось только закалить я..а и съехать серию из двух нырков  :biggrin0:.
Я вчера оба раза сходу без остановок эти нырки проезжал, главное заезжать на них пошире и проблем никаких.

Добавлено: 21 мая 2013, 13:48:27

Ввиду весёлого дождичка вечерняя покатушка в Соловьях ставится под вопрос.
Решение будет принято попозже, может дождик будет не долгим и всё успеет подсохнуть.

Добавлено: 21 мая 2013, 17:38:32

Ввиду погоды и прочих обстоятельств сегодня не смогу.

cheerfulcow

Двойной фейл ожидал в Соловьях.
Первый - покрытие. Я то думал, что впитается, но вот как-то не алё. Трасса стала ехаться совсем по-другому, местами очень весело, стала техничнее в пару раз. Особенно момент на эндуро-куске, где метров 400 надо ехать по отрицательному уклону - :good0000: Абсолютно лучшее, что я испытывал за последнюю неделю :biggrin0:

И если первый вроде как не фейл, разве что отмываться надо, то второй - это лютейшее поражение. Количество комаров УТРОИЛОСЬ и это не утрировано. Тупо нельзя оставиться убрать палку с дороги - облепляют полностью. Без средства от этих упоротых насекомых теперь туда не полезу.

Как вы уже поняли, убраться на трассе не получилось - зажрали. Кстати, упало дерево практически в том же месте, где убирали в прошлый раз - въезд на трейл-тропу на гринпарке :dash2000: :dash2000: :dash2000:

В ОБЩЕМ. Нужен ещё один субботник. С топорами, бензопилой (цепной пилой)/граблями - дорасчистить (по сути немало чистить то надо!). Предлагаю на субботу-вск собраться.

ZGuzhov

В воскресенье готов поддержать субботник, как бы это странно не звучало. :)
Или просто давайте организуем воскресник. :) :) :)

sna

тоже сегодня покатал там. прикольно так )) скользко, но  нырочки все таки съехал)) комары это отдельная тема....это нечто!!!! один попал в горло, откашлиться долго не мог! УЖАС просто!!! Без пшикалки туда вход запрещен.
:mr47_040:

warnet

Возможно в воскресенье смогу..но на два-три часа. По дому много работы :-)
Цепь новую купил..бензин есть!  :zlorad:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 21 мая 2013, 23:51:09
Возможно в воскресенье смогу..но на два-три часа.

этого будет достаточно :zlorad:
На основной трассе 1 дерево только. На перспективном куске ещё парочка :drinks00:

Lukas

В воскресенье готов помочь с расчисткой (планирую еще завтра там пройтись с метлой в некоторых местах).

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 22 мая 2013, 08:06:23
В воскресенье готов помочь с расчисткой (планирую еще завтра там пройтись с метлой в некоторых местах).

метла более чем актуальна около каменного домика (что внизу горнолыжки) - стекло смести. я, вроде, ниразу не пробивался там, но его там много :help0000:

P.S. завтра вроде ливневые дожди :scratch_:

Добавлено: 22 мая 2013, 08:23:05

Предварительно "Забиваемся на вск", 12:30

Добавлено: 22 мая 2013, 08:24:53

P.P.S.  нашёл указатели направления движения (в пластике), которые в конце прошлого года давал владимир wu07. Красивые :blush000: Жаль, только, что "однонаправленные", часть будет висеть картинкой вниз :biggrin0: