Трасса для кросс-кантри

Автор Lanser, 02 мая 2012, 12:50:12

« назад - далее »

wu07

Народ завтра на трассу собирается?? Слышал толпа собирается вроде.

Vitya

Буду около восьми, если к этому времени кто ещё останется..

Max1606

www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

warnet

Буду к 7-ми. С пилой и желанием пилить..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ФАМ

Буду часов с 18.00. Кого поймаю, к тому и присоединюсь.

HOSTO

На два часика тоже подьеду  :blush000:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

krutyashiy_pedali

Хорошо поработали! Спасибо всем, кто принимал участие :yes30000:. Круг уже готов к укатыванию. В ближайшее время запишу трек и начну разметку (в скрытых от посторонних глаз местах).

Будьте осторожны! Теперь объезд 18-го нырка уже является не объездом, а еще одной, более пологой траекторией :pardon00:. Основная траектория обзавелась корнями и ямами на склоне. Берегите лицо :acute:

wu07

Поработали хорошо, человек 10 было (лопат было не меньше :rolleyes:) и еще Юлька подъехала и выхватив грабли у Вити програбила мама не горюй, да еще ребят конфетами одарила, спасибо ей за это!!
Трасса обрела более точные очертания и сделан выход Локаторного на стадион!!
На объезд 18-го надо делать объезд, т.е. объезд объезда!! :scratch_:
Там Кириллыч с Зайковым сделали малость ландшафтный дизайн!! Мать их :mosking0:
Теперь прикатывать и прикатывать, без этого трасса не поедет!!

IvanIvanych

Трассу знатно доработали. Мне понравилось. И снова повышаем уровень. То, что когда-то страшным казалось, сейчас уже нормально едем.
Сегодня мне было страшно. Предлагаю назвать нырки так. Малый, после которого дроп - пеньковый нырок, т.к. внизу нырка можно с пня прыгать. Нырок Веры  :biggrin0: - нырок с выходом корни, а потом на мост. Жуткое место. На эндурийнике там страшно, но думаю на кантрийнике я его рано или поздно съеду. Вроде Карлсон его съехал.

У меня после трассы - море позитива.  :good0000:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

О даааааа!
Вот, наконец-то народ собрался и начал строить трассу. Все вместе, а не 1-2 человека, как это было в прошлых годах. Сегодня за 3-5 часов сделали немало, всем спасибо! На трассе работало две бригады +лихой малый с бензопилой (Серега Варент - отдельная благодарность). Одна бригада копалась с новым куском, расчищая его от завалов, а наша бригада (Я, ФАМ, Максфер, Зайкович) занималась "благоустройством" новой траектории на эндуре. Усложнили нырок №18 (предлагаю теперь переименовать его в "Нырок Сомнительный") оголили массу корней. КТо поедет прикатывать с горяча не едьте: сначала произведите пеший осмотр, уровень безопасности нырка существенно понизился.
Далее усложнили объезд нырка №18. Теперь это самостоятельная траектория, расчитаная на тренировку сопротивления к неровному покрытию: оголены корни, вкопаны небольшие бревнышки, построен контр-уклон и построен один низкоскоростной дроп (в самом начале тропы).
Уже шутили по поводу "мы сделали объезд объезда нырка №18, чтобы ты мог объехать объезд". На самом деле на объезде мы вкопали бревна так, что остался "просвет" на тропе, где по всей длине отсутвуют бревна, т.е. те люди, которые не хотят трястись на бревнах просто поедут по левой стороне тропы.

ФАМ

Какое-то двойственное у меня ощущение от содеянного на "18-м районе"... Один + для меня в этом точно есть. Я теперь абсолютно не комплексную по поводу того, что не еду 18-й нырок))). Он теперь вычеркнут из списка кантрийных элементов :black_ey:
П. С. Правильно ты Кирилл перечислил состав бригады, причастной к этому... Народ теперь будет знать кого бить :biggrin0:

cheerfulcow

На 18 нырке просто надо прлкатать обьезд чутл правее корней, причем он будет чуть безопаснеп, так как не будет кидать в дерево

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 26 июня 2015, 13:11:58
На 18 нырке просто надо прлкатать обьезд чутл правее корней, причем он будет чуть безопаснеп, так как не будет кидать в дерево
Мимо корней - не наша тема :beee0000:! Надо последнюю ямку прикопать немного на время прикатки. Потом, когда у всех начнет нормально получаться, опять отрыть.

ZGuzhov

Ещё бы теперь новый круг посмотреть.
А то я вообще не представляю новых маршрутов.

krutyashiy_pedali

Цитата: ZGuzhov от 26 июня 2015, 13:50:58
Ещё бы теперь новый круг посмотреть.
А то я вообще не представляю новых маршрутов.
Если вечером не пойдет дождь - я покажу. Лучше пораньше, часов в 6-6:30.