Трасса для кросс-кантри

Автор Lanser, 02 мая 2012, 12:50:12

« назад - далее »

ZGuzhov

Цитата: krutyashiy_pedali от 26 июня 2015, 13:54:25
Цитата: ZGuzhov от 26 июня 2015, 13:50:58
Ещё бы теперь новый круг посмотреть.
А то я вообще не представляю новых маршрутов.
Если вечером не пойдет дождь - я покажу. Лучше пораньше, часов в 6-6:30.
Дождь уже идёт, так что точно не сегодня. :( :( :(

Vitya

Мда....  :rolleyes: Побывал на новой трассе, понятно что пока она не прикатана-раскатана-расчищена, но сказать то, что я слегка шокирован - ничего не сказать.  :)

Немного фоток...

cheerfulcow, ФАМ, maxfer и zaikov4 за работой, которая заключается в постройке контруклона на повороте в объезд 18-го нырка, кроме того...

...здесь будут закопаны бревнышки и чуть раскопаны корни...

...а на самом 18-м здорово раскопаны корни, для пущей сочности съезда, новую траекторию опробует zaikov4
(кстати, с ТАКОЙ скоростью съезжал объезд 18-го, что мне оставалось только позавидовать  :drinks00: )...

...cheerfulcow мощно работает киркой, освобождая корни на 18-м...

Далее новые куски трассы...

HOSTO за расчисткой тропки от ковырястого нырка к выезду "объезда" 18-го нырка.
Оценил качество грабель Крутящего на "отлично" :)

krutyashiy_pedali и karlson  за прикаткой ковырястого нырка.
На пути следования находится вросший пень, который или дропать, или объезжать левее сантиметров 50...

Кстати, все новые нырки (как и ранее старые) имеют в меру адекватные объезды с соответствующей потерей времени.

Новый участок похожий на верблюжьи горбы (сразу же за "ковырястым" нырком).
Небольшая сложность заключается в том, чтобы держать скорость в необходимом коридоре.
Балансировать, не вылетая с первого горба, и держать необходимую скорость для того, чтобы по инерции заехать на второй.

IvanIvanych также оценил трассу. Понравилась.

wu07 был не на веле (как и я).

Юле Ember3131 трасса тоже понравилась :) Вроде говорила что-то про участие в предстоящей гонке.

У подножия нового, "деревянного" нырка (из-за обилия поддонов, сложенных рядом, а также в аккуратный мостик через болотистый ручей на выезде.
Нырок слева имеет объезд, но объезд пока также следует ехать аккуратно, грунт пока слишком мягкий.
Сразу за мостиком подъем. Вначале торчок, затем более пологий, но тяжелый. Думаю, что большая часть тех, кто будет ехать объезд, в торчок (и часть подъема) будет забегать с велом в руках.

Ну и новый (на самом деле старый) элемент, локаторный подъем, с размытым каньончиком в самом верху, который или закопать, или перепрыгивать...

В конце (уже в темноте) встретил на стадионе старого знакомого - квадрациклиста с другом, который показал как он умеет катать на двух правых,
двух задних колесах (проехал так весь стадион), а также крутить круги на месте. Напылил  :facepalm:

В целом впечатление от трассы неоднозначное.

С одной стороны, трасса будет однозначно тяжелой для любителей средне-начального уровня, и тем более для новичков.

С другой же, это однозначное "повышение уровня катания", будет куда расти (ну или где падать мордой в грязюку  :rolleyes: ).

Дожди... так бы тоже сегодня скатал, уже на двух колесах.

Lanser

Упало дерево на Бодром нырке.
Оттащили с ФАМ'ом что смогли, остался частично перекрыт объезд 1го Бодрого нырка внизу.

18й нырок не ехал, объезд, нормально едется. 

Опробовал новый кусок.
По мокрому и неприкатанному велосипед там только мешает, можно брать детский велосипед и бежать этот кусок - так быстрее.
ИМХО, вудман-секции лишние, просто поленились окончательно распилить.
Местами слишком узко из-за молодых деревьев.

krutyashiy_pedali

Цитата: Lanser от 30 июня 2015, 22:09:25
Упало дерево на Бодром нырке.
Оттащили с ФАМ'ом что смогли, остался частично перекрыт объезд 1го Бодрого нырка внизу.

18й нырок не ехал, объезд, нормально едется.  

Опробовал новый кусок.
По мокрому и неприкатанному велосипед там только мешает, можно брать детский велосипед и бежать этот кусок - так быстрее.
ИМХО, вудман-секции лишние, просто поленились окончательно распилить.
Местами слишком узко из-за молодых деревьев.
С объездом Первого разобрался, объезжается неадежно :)
18-й нырок, несмотря на недавние дожди, едется уверено. Главное, расслабить очко перед спуском.
Вчера без проблем проехал весь Новый кусок. Сложно было только в торчке после воллрайдов, но в режиме "фулл-газ" он вполне заезжаем даже по неприкатанному грунту после дождей и мои скромные силовые возможности.
Без вудман-секций траектория была бы совсем халявной :nea00000:
Если в Брянске будет все хорошо с практикующими кантрийщиками, молодые деревья со временем попилятся.

ZGuzhov

Проехав сегодня по "более сухой" трассе получил новые впечатления.
Внизу трасса всё равно очень сырая и грязная, сегодня ещё добавилось много комариков.
Если её прикатать, то есть утрамбовать всю траекторию, а так же высушить, то трасса будет очень интересной.
Но в текущем состоянии она у меня положительных эмоций не вызывает.

Max1606

А я наоборот сегодня хорошо покатал. Съехал и заехал даже в тех местах где ранее не получалось. Местами сыровато конечно, протектор грязью забивается, но как ни странно везде заезжалось, где хватило умения и сил. Грязные только колеса остались, даже ботинки мыть не пришлось))
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

krutyashiy_pedali

Цитата: Max1606 от 01 июля 2015, 22:21:11
Съехал и заехал даже в тех местах где ранее не получалось.
Полностью поддерживаю. Сегодня трасса не суше, чем вчера, но едется всё! Прикатали сегодня с Ву и Карлсоном новый нырок. Первым там убрался Серёга, но у Вовы крэши получались эпичнее :). Немного видео. Самые эпичные спуски, как всегда, не попали в кадр. Мой велокомп на мостике показывал 25-27 км/ч, этого с запасом хватает, чтобы заскочить накатом в торчок после него :)

https://drive.google.com/file/d/0Bwj7q9ul7do5a2tycjJTTTJ1Tjg/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0Bwj7q9ul7do5RWlKdEF1WnZ6bUE/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0Bwj7q9ul7do5NDFKd0VoT3FmNGs/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0Bwj7q9ul7do5ZGlZTS1tWE1Ucms/view?usp=sharing

karlson

Не запикал :biggrin0:
Спасибо за видео..со стороны интересно посмотреть

Ву не в корне застрял оказывается..а в начале палета..руль на 90 и "опа чИрик" :crazy000:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

krutyashiy_pedali

Цитата: karlson от 02 июля 2015, 00:05:58
Не успел, прямо с телефона на гуглдиск видео кидал. Поэтому беременным детям с впечатлительной психикой лучше смотреть без звука  :censored:

hrummsa

Цитата: karlson от 02 июля 2015, 00:05:58

Просто кому то надо за речью следить  :mosking0:

Прокатил вчера два круга. Ну как, прокатил. Заехал не везде, колёса проскальзывают.(ещё вчера поставил новую цепь, теперь набор скоростей ограничен, ввиду проскакивания основных звёзд, надеюсь на бревете всё притрётся :biggrin0:)
     Съехал тем более не везде(основные траектории).
  Нырок, который не видео, пробовал объезд - траектория заезда на мостик такова, что оба раза не попадал в неё, и почти падал. Похоже что и правда, надо сам нырок прикатывать.
    18 "по старому" не успел научиться съезжать - теперь ещё стрёмнее на него смотреть. Объезд - съехал. Брёвнышки в первый раз немного заставили поволноваться, но, как говориться, главное не перетормозить, и велосипед покатиться  :mosking0: брёвнышки по краю замечательно объезжаются

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Цитироватьбрёвнышки по краю замечательно объезжаются

Так специально оставили "chicken line", чтобы новички могли съехать. Траектория по бревнам - это для ценителей

Xean

кто сегодня поедет туда и во сколько?  :thank_yo: Напишите мне

hrummsa

Цитата: Xean от 02 июля 2015, 08:46:26
кто сегодня поедет туда и во сколько?  :thank_yo: Напишите мне
Я сегодня ехал и во сколько ))
   Был с утра на трассе... Не покатило, от слова "совсем" завалился там, сям, и ещё вооон на том скользком торчке.
      Из плюсов - съехал нырок, где пень обрезанный.
  Долго стоял, смотрел на "18", поехал в объезд
Цитата: cheerfulcow от 02 июля 2015, 08:36:57

Так специально оставили "chicken line", чтобы новички могли съехать. Траектория по бревнам - это для ценителей
в том числе и по брёвнышкам проехался.
   В общем, неполный круг, и грустное настроение. :(

На тропинке к нырку с поддоном видел уставшего крота может мёртвого Если названия у нырка ещё нет, пусть будет "уставший крот"

Max1606

По мне, так бревнышки в тему там получились. Спуск они почти не усложнили, зато стало интереснее и веселее теперь)
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

hrummsa

Цитата: Max1606 от 02 июля 2015, 10:30:43

По мне, так бревнышки в тему там получились. Спуск они почти не усложнили, зато стало интереснее и веселее теперь)

А ты на чём ездишь? Если на фэте - то да, стало просто веселее  :biggrin0:
    Если на КК-шнике - тогда  - просто молодец!!! :good0000: