СМС информирование

Автор Rebel, 28 августа 2009, 03:21:48

« назад - далее »

Нужно ли СМС информирование пользователей о предстоящих покатушках

Да нужно
13 (72.2%)
нет не нужно
5 (27.8%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: 26 декабря 2009, 02:21:48

Rebel

В связи с тем, что обнаружились некоторые трудности с организацией покатушек :JC_rant0: и как выесняется,
большинство вообще узнают очень поздно..
предлагаю следующее: обсудить СМС информирование о предстоящих планах.

Lanser

Хорошая затея.
Подобная тема, только про RSS-рассылку, обсуждалась на Смоленском вело-форуме.

Ponchik

Нужно, я думаю. Хотя бы по той причине, что не у всех в середине рабочего дня есть доступ в интернет. А то и вовсе из электроники только телефон под рукой... Но при таком оповещении покатушка должна быть не "планами", а готовым к употреблению продуктом, т.е. быть спланированной и не подлежащей обсуждению.
ИМХО.

Rebel

Цитата: Ponchik от 28 августа 2009, 08:00:07
Нужно, я думаю. Хотя бы по той причине, что не у всех в середине рабочего дня есть доступ в интернет. А то и вовсе из электроники только телефон под рукой... Но при таком оповещении покатушка должна быть не "планами", а готовым к употреблению продуктом, т.е. быть спланированной и не подлежащей обсуждению.
ИМХО.

Это похоже на готовое решение????
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=134.msg6315#msg6315
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=134.msg6476#msg6476

Ponchik

По-моему, это пример того, как нужно планировать :).

Rebel

Цитата: Ponchik от 28 августа 2009, 09:37:55

Хорошо спорить не буду, приведите пример не подлежащей обсуждению покатушки.

RED32

Цитата: Rebel от 28 августа 2009, 10:17:53
Цитата: Ponchik от 28 августа 2009, 09:37:55

Хорошо спорить не буду, приведите пример не подлежащей обсуждению покатушки.
Почему бы не планировать сообща ее на форуме как обычно, пусть даже тему увидят не все, и после того как придете к общему мнению выполнять СМС рассылку с данными пкатушки (место-время старта, темп движения, сложность, километраж), которые изменению подлежать не будут.

bekstar

А у некоторых интернета нет в наличии не только в течение рабочего дня, а в принципе:( это, увы, суровая реальность. Так что идея хорошая. Только затратная (в принципе как и все мероприятия - не окупаются они) и требующая чьих-то сил и времени.

Ponchik

Rebel, я не понял, чего ты от меня (?) хочешь?!! Я свое мнение высказал, как вообще, так и по твоим покатушкам в частности.
Смотри сюда (в разделе "Объява") и сюда. Покатушка, оформленная по таким правилам не нуждается (или нуждается по минимуму) в обсуждении. Хочешь - едешь, не хочешь - не едешь. Вся информация есть. И в принципе, ее можно уложить в SMS.
В обсуждении нуждаются ПВД.

krutyashiy_pedali

Rebel, СМС-рассылка бесплатна для рассылающих и получающих СМС ?

warnet

Я считаю что это не нужно.

На форуме очень много людей и чтобы всем разослать приглашение, нужно потратить много времени и $.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

maxfer

Информировать народ надо, и если у меня есть  интернет в течении рабочего дня у меня может не оказаться времени заглядывать на форум каждые пять минут и смотреть появилось что новое или нет. Хорошо если в аську напишут, но и она иногда выключена, дабы работе не мешать. А если с смс на получиться, то хоть в аську рассылку сделайте!
Пше

Lanser

Цитата: Rebel от 28 августа 2009, 10:17:53
приведите пример не подлежащей обсуждению покатушки.

Привожу пример необсуждаемой покатушки.

Если в теме о простой покатушке вы видите 5-7 страниц обсуждения организации покатушки - это значит что нет никакой организации.

К вопросу об смс - их же можно через интернет отправлять.

Arceny

Цитата: bekstar от 28 августа 2009, 11:18:15
А у некоторых интернета нет в наличии не только в течение рабочего дня, а в принципе:( это, увы, суровая реальность. Так что идея хорошая. Только затратная (в принципе как и все мероприятия - не окупаются они) и требующая чьих-то сил и времени.
Какой кошмар! И как это люди так живут в 21м веке? Без компа да без интернета?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

bekstar

Я не говорю, что у всех нет - читайте внимательнее. Но прецеденты были. И лично я отдавала в руки визитку, а мне сказали, что инета нет. И представьте себе - так и живут.