Критическая масса. Брянск

Автор Collin Kramer, 12 мая 2012, 23:09:07

« назад - далее »

Collin Kramer

Collin Kramer

Если всё-таки кто-то с форума заинтересовался,  напоминаю
завтра сбор перед Курганом, просьба не опаздывать, старт ровно в 20:00
Едем до Площади Партизан
Маршрут небольшой, т.к. пробный пока что.

Андрей

Дорогу осилит идущий.

Bahamut

может все таки до партизанской поляны? до площади партизан пешком 15 минут идти  :crazy000:
«Если я неправильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят»

Ponchik

Цитата: Андрей от 01 июня 2012, 14:22:21
Вот образец того, как делают другие http://neskripit.ru/news/news-act/1542-ryazan-solotcha
Это на КМ не очень-то похоже, т.к. их в конце маршрута ждало чаепитие (подготовленное для как минимум сотни человек), телевидение и представители властей. Явно все было организованно, причем тщательно и продуманно. А не "собрались и поехали".
Это больше на наши велопробеги похоже. Кстати, мысль о чаепитии очень даже симпатична :).

Collin Kramer

до партизанской поляны после площади партизан можешь сагитировать народ, если захочешь :crazy000:
маршрут небольшой, потому что пробный, пилотный. если всё пройдет хорошо,  то в следующем месяце можно в разы увеличить

Андрей

Андрей (Ponchik), я том, как люди пытаются  решать вопрос о велодвижении по дорогам и велодорожкам. Ведь идея КК, как я понял, заставить власти и общественность обратить внимание на проблемы велосипедистов.
Я сам в Рязани прожил 8 лет пока учился и работал. Там сильно развито клубное движение туристов разных направлений. Недавно наш институтский турклуб "Альтаир" отметил 45-летие. Одно из напралений - защита оружающей природы. Это и уборка побережий лесных озер, а Мещера ими прекрасна, и расчистка лесных пожарищ. В 2010 году когда пожары полыхнули по Мещере, принимали участие в их тушении. В ответ и власть как областная, так и лесная идут на встречу.
Дорогу осилит идущий.

RM

cheerfulcow

Цитата: RM от 03 июня 2012, 00:41:33
И? Провели мероприятие?

раз молчат - наверн повязали всех  :zlorad:

ZhenDos

Велопробег в Мурманске отменили из-за закона о митингах http://www.lenta.ru/news/2012/07/14/velo/
Так много весёлых ребят и все делают велосипед