Велопробег "Россия вперед!" 12 июня 2012 года

Автор Spartak, 17 мая 2012, 14:02:55

« назад - далее »

Rundll

Цитата: Lanser от 17 мая 2012, 16:40:08
Есть еще 1 рация (осталось только найти подходящую частоту с рациями ИванИваныча). 

если скажите модели раций, помогу в этом вопросе
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

Олег

Не знаю кто организовывал, но был такой маршрут движения:пл.Партизан-Курган-Городище-Самолёт-пл.Партизан года 2-3 назад. Этот маршрут проще, учитывая флаги.

Spartak

Согласен,что проще.Но цель велопробега,помимо основной задачи и идейной направленности, охватить не только один Советский район, он и так у нас центр всего и всегда, а подключить сюда и Бежицу.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 17 мая 2012, 17:07:22
Согласен,что проще.Но цель велопробега,помимо основной задачи и идейной направленности, охватить не только один Советский район, он и так у нас центр всего и всегда, а подключить сюда и Бежицу.

а афиши будут какие-нибудь? у меня тут появилась идея просто тектом напечатать и повесить на проходных БЭМЗа и БГТУ(хотя в универе можно не вешать. одни алкоголики и наркоманы :scratch_: )   ---- У нас Сергей Gys  так вешал афишу спортивного ориентирования на 20мая

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

IvanIvanych

Цитата: Rundll от 17 мая 2012, 16:52:41
Цитата: Lanser от 17 мая 2012, 16:40:08
Есть еще 1 рация (осталось только найти подходящую частоту с рациями ИванИваныча). 

если скажите модели раций, помогу в этом вопросе
Midland на 48 каналов. Но думаю пары раций хватит.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

sidwilson

6-8 км/ч в Городище - это нормально. Не такая уж и страшная горка. Я когда первый раз после ооочень долгого перерыва сел на велосипед, то как раз мне пришлось в эту горку въезжать уставшим. Ничего, въехал.

Galanich

Если работать не буду, то приму участие  :) Вопрос, а регистрация будет, как у "наших" или без? И просьба к Spartakу, ближе к мероприятию указать точное время проведения! Не хочется стоять с байком в руках  :pardon00: 
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

warnet

ЦитироватьКонечно нужны желающие "знамевозцы".

Мне оставьте :) Тот что был с пластиковой трубой.

ЦитироватьЕсли есть велокомпьютер,проедьте пару раз этот подьем, при случае, с отсечкой скорости или времени

10-12 км/час. 8 дня всех будет нормально. На вверху нужно будет все равно всех ждать.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Spartak

По афише-отдельно во велопробегу скорее всего не бедет,будет афиша общегородских мероприятий с упоминанием о велопробеге.
Поэтому если у кого есть возможность сделать афишку отдельную и развесить-только приветствуется.Текст дам.
Время точное будет определено позже.Оповещение конечно же обязательно будет на форуме.
Двух раций,как показал прошлый велопробег,вполне достаточно.
Флаги будут те же, что и прошлый раз.
Дорогу осилит идущий.

Ива

Очень хотелось принять участие в мероприятии. Вчера, с Александром(012), поехали на горку. Сашка рванул вперёд, а я , в одиночестве, испытывала себя. Тащилась, как могла, не останавливаясь, но всё же доползла наверх. Саша ждал возле колонки. Да, получилось где-то 8км/ч (по моему велокомпьютеру) Затем нужен был передых, минут пять.  Далее поехали на Курган. Измотанность чувствовалась. Это, конечно, я про себя говорю.  Сделав на Кургане кружок, поехали домой. Назад неслись. Под горку ехать здорово, с ветерком. У меня было 42 км/ч. Но я часто притормаживала, ямок хватало, страшнова-то было. (да и без защиты) Да, дома померяла давление - 98 на 45!!! Такого никогда не было! У меня, вообще-то, часто повышенное. Муж пошутил: "как давление подскачет- едь на городищенскую горку". Вывод: очень хотелось, но, думаю, не стоит так убиваться. Не хочется всех тянуть за собой, заставлять себя ждать.... Увы, выхода не вижу....

Андрей

Возможно выход такой - горку преодолеть чуть ранее, а затем подождать остальных и присоединиться к группе уже на верху.
Дорогу осилит идущий.

Ива

Цитата: Андрей от 21 мая 2012, 15:30:04
Возможно выход такой - горку преодолеть чуть ранее, а затем подождать остальных и присоединиться к группе уже на верху.
Да, был такой вариант, но, боюсь, организаторы не позволят+ как на это ГАИ посмотрит? Ведь вклиниваться придётся во время движения....

bekstar

Пусть вас кто-нибудь возьмет на буксир.

Spartak

Главное-желание учавствовать.Все остальное- вопросы решаемые
Дорогу осилит идущий.