Велопробег "Россия вперед!" 12 июня 2012 года

Автор Spartak, 17 мая 2012, 14:02:55

« назад - далее »

Ива

Цитата: Spartak от 21 мая 2012, 16:16:09
Главное-желание учавствовать.Все остальное- вопросы решаемые
Желание огромное!!!!!!!!

Lanser

Цитата: Ива от 21 мая 2012, 14:46:10
Не хочется всех тянуть за собой, заставлять себя ждать.... Увы, выхода не вижу....

Цитата: bekstar от 21 мая 2012, 16:10:39
Пусть вас кто-нибудь возьмет на буксир

У cheerfulcow большой опыт в буксировании

uadim

присоединяюсь. горка не страшна ))))) с андреевского луга покруче буит )
уточните время

MegaOmm

У меня на горке большая часть подъема шло 17км/ч, под ее конец около 14км/ч(я в бежицу на работу езжу на велике из советского 2 через 2 - особенно классно после ночной смены утром объезжать 4ех колесных - там стабильно в это время пробка аж от московского). Могу взять кого-нибудь на буксир=) - чтобы интереснее было. Я было в прошлом году развлекался - брал двоих на буксир на горке от Свенского монастыря(самая крутая в Брянске) - эдакий спринтерский выброс энергии с отрывом от земли переднего колеса - вот только не долго протянул я их, но было весело.

Kadrah

Я новичок... Очень хочется поучаствовать. Потренируюсь во взятии горки =) "Опытные", что посоветуете при преодолении этого подъема? Если таки есть что советовать в этом вопросе...

warnet

Цитата: MegaOmm от 23 мая 2012, 20:22:10
У меня на горке большая часть подъема шло 17км/ч, под ее конец около 14км/ч(я в бежицу на работу езжу на велике из советского 2 через 2 - особенно классно после ночной смены утром объезжать 4ех колесных - там стабильно в это время пробка аж от московского). Могу взять кого-нибудь на буксир=) - чтобы интереснее было. Я было в прошлом году развлекался - брал двоих на буксир на горке от Свенского монастыря(самая крутая в Брянске) - эдакий спринтерский выброс энергии с отрывом от земли переднего колеса - вот только не долго протянул я их, но было весело.

Никаких буксиров не будет. Это бред. Который может повредить здоровью.
Не по теме. И вообще MegaOmm, нужно узнавать велосипедистов не только тогда, когда ты с ними катаешься. А в реальной жизни. Когда ты по Линии в бежице разъезжал на погрузчике. Я здороваться, а ты хотя бы лицо сделал что типа знаешь. Не красиво. Да?

ЦитироватьЯ новичок... Очень хочется поучаствовать. Потренируюсь во взятии горки =) "Опытные", что посоветуете при преодолении этого подъема? Если таки есть что советовать в этом вопросе...

Kadrah, Добро пожаловать к нам :) Больше катайся..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

RM

Цитата: Kadrah от 23 мая 2012, 20:32:18
Я новичок... Очень хочется поучаствовать. Потренируюсь во взятии горки =) "Опытные", что посоветуете при преодолении этого подъема? Если таки есть что советовать в этом вопросе...
Ну а что советовать?! Включаешь 1-1 и поднимаешься, если легко крутится, то повышаешь передачу, если тяжело - понижаешь. Всё как обычно :)

MegaOmm

Цитата: RM от 23 мая 2012, 21:09:23
Ну а что советовать?! Включаешь 1-1 и поднимаешься, если легко крутится, то повышаешь передачу, если тяжело - понижаешь. Всё как обычно :)
Ну еще дыхание держать не забывать.

Ponchik

"Опытные", что посоветуете при преодолении этого подъема? Если таки есть что советовать в этом вопросе...
Как бы не было трудно - не вздумай вставать на педалях, разве что последние 20-30 метров подъема.

cheerfulcow

Цитата: MegaOmm от 23 мая 2012, 20:22:10
на горке от Свенского монастыря(самая крутая в Брянске)

Скажи это соловьям и "толмачевскому техно"(про него подробнее отпишу с фотками в теме про КК трассу), там я на некоторые подъёмы даже на 1-1 не закатываю, в то время как в городищенскую еду 20...26кмч

Spartak

Cегодня в Горспорткомитете прошло совещание по проведению велопробега.
Последняя информация-
Маршрут изменился,точнее направление движения.
Старт на пл.Партизан.Финиш -на площади ДК БМЗ.По Бежице- движение по ул.Ульянова,от въезда -ул.Комсомольская-ДК БМЗ.
Старт -13:00 час.Регистрация с 12:00 час.
Планируется набрать до 500 участников.Подключены все силы,районые спорткомитеты,организаторы велопробегов прошлых лет.
Перед стартом -блиц митинг.На финише -мероприятия развлекательно-показательного плана,с привлечением роллеров,стейтеров,стритбайкеров.Планируется минисоревнования по фигурной езде и другие.Программа достаточно обширная.
Стартовать вместе с велосипедистами будут роллеры и стейтеры -до пл.Ленина.
Так что кто опасался Городищенской горки -все в порядке, ехать ее будем вниз.
По организации движения-как на прошлом велопробеге-связь для координации скорости движения по рации.Построение колонны -по три.Движение по маршруту будет перекрываться ,сопровождение -спереди и сзади ГАИ,плюс скорая и машина техпомощи.Афиша-общегородская.
Вообщем пока все складывается позитивно и обнадеживающе.Думаю все получиться не плохо.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

sna

постараемся быть  :good0000:
д.р. у меня 11 числа ))))
:mr47_040:

DimaB

Цитата: Spartak от 24 мая 2012, 13:31:44
Планируется минисоревнования по фигурной езде и другие.
Кто ставит? (интересно)

warnet

Если по три человека, то движение полностью перекроют? Тесновато будет.
Впереди людей поставить опытных. Чтобы на городищенской не разгонялись!! Скорость была постоянной..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Цитата: warnet от 24 мая 2012, 22:13:02
Впереди людей поставить опытных. Чтобы на городищенской не разгонялись!! Скорость была постоянной..
Опытных, ИМХО, нужно равномерно распределить по пелотну, чтоб не только спереди держали, но и по всей протяженности колонны.
Вообще, думаю, среди организаторов найдется опытный организатор (Spartak, например) который эти тонкости продумает...