Велопробег "Россия вперед!" 12 июня 2012 года

Автор Spartak, 17 мая 2012, 14:02:55

« назад - далее »

Spartak

По поводу построения колонны и организации движения,учитывая то что предполагаетсябольшое количество участников,расклад такой.
Впереди колонны едут два ведущих с рацией (Spartak и Lanser-по прошлому году получилось вполне слаженно).В конце- замыкающими тоже пара наших опытных гонцов с рацией.Средняя скорость по маршруру-20км/час, по этому на спусках и подъемах особо надо координировать скорость в начале и в конце колонны.При таком количестве участников весьма желательна третья рация в середине колонны.Предполагаемое построение по три (чтобы не растягивать чрезмерно колонну) потребует, для поддержания порядка и дисциплины, по всей колонне распределиться  нашим представителям крайними слева.Необходимо недопускать всякие вихляния по проезжей части и несанкционированные вливания со стороны.Бардак в данном деле необходимо пресекать на месте.Поэтому активу форума очень желательно принять самое активное участие в велопробеге.Желающих повыпендриваться будет больше чем достаточно, в этом не стоит и сомневаться,а дорога не прощает шалостей.Поэтому безопасность массового мероприятия на первом месте,а ее основаа это организованность и порядок.
Перед стартом, за час,начнется регистрация-запись в общий список (ФИО,год рождения).Надо знать сколько нас,каков состав возрастной.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

bekstar

Если не буду работать или не буду в Москве, постараюсь принять участие. Есть желание сделать какой-нибудь флаг и с ним катить (красиво).

Spartak

Флаги будут-Велоклуб,Россия,Область и Город.Записываю желающих прикрепить к своему велосипеду.Пока изъявил желание warnet.
Если есть желание можно флажки небольшого размера "Россия".Это даже приветствуется.Вопрос о централизованном изготовлении какой-либо атрибутики (флажки),пока не решен.
Дорогу осилит идущий.

RM

Возможно, маленькие флажки, чтобы можно было закрепить на шлеме?

Spartak

Давай предложение по способу крепления,а тем у кого нет шлема-шнурки,чтобы к ушам привязать.
В нашем случае подошли бы ленточки "триколора" размером побольше "георгиевских" -на  подсидел.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 25 мая 2012, 11:57:59
Записываю желающих прикрепить к своему велосипеду.

Мне, если можно, флаг побольше и желательно с эмблемой велоклуба  :dirol000:

NH

Постараюсь быть. Как всегда с "лейкой" :)

Spartak

Фотолетопись наших велособытий тоже пропаганда,самая что ни на есть наглядная.
Дорогу осилит идущий.

RM

Цитата: Spartak от 25 мая 2012, 12:25:57
Давай предложение по способу крепления,а тем у кого нет шлема-шнурки,чтобы к ушам привязать.
В нашем случае подошли бы ленточки "триколора" размером побольше "георгиевских" -на  подсидел.
Хочется какую-нибудь атрибутику, которую можно будет использовать при ежедневных перемещениях по городу и которая будет видна всем участникам движения. Так как выше всего у меня находится голова, то предположил, что было бы хорошо повесить именно на неё что-нибудь (с точки зрения заметности) :) Дело ясное, что при отсутствии шлема крепить её некуда.

uadim

всем, кто поедет из бежки до партизан предлагаю состыковаться на болгарах и все вместе поехать.
кто за, отпишитесь

warnet

Цитата: uadim от 29 мая 2012, 16:38:03
всем, кто поедет из бежки до партизан предлагаю состыковаться на болгарах и все вместе поехать.
кто за, отпишитесь

Конечно за. Позже напишу о времени.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

bekstar

Spartak, а флаги приветствуются только триколорные? Самопал не пропустят в стиле "Дороги в Брянске? Не, не слышал", ну и т.д.

Spartak

Мероприятия за которые я берусь изначально не подразумевают никакой политики-только агитация велоспорта и патриотизм.Поэтому и на этом велопробеге флаги только велоклуба,Россиии и наши брянские-городской и областной.Все остальное -"за кого-то","против кого-то"-на другие мероприятия и с другими.Вот 2 июня собираются по городу проехаться-туда новерно это будет уместно.
Думаю массовость,организованность,красочность и праздничность велопробега-лучшее что может быть в данном случае,нежели листовки,агитушки и другое.
Дорогу осилит идущий.

bekstar

Согласна с вами, тем более, что ваша работа достойна уважения и подставлять вас не хочется никоим образом.
Буду с триколорным флагом средних размеров.

rezor32

Нашел тут такую группу http://vk.com/event39292200
Призыв для спортивного мероприятия странный -  "Ударим Вело пробегом по бездорожью и Разгильдяйству!"