Велопробег "Россия вперед!" 12 июня 2012 года

Автор Spartak, 17 мая 2012, 14:02:55

« назад - далее »

Spartak

Даже не поднимайте этот вопрос.
Мероприятие более чем демократичное.Об этом уже писалось выше.Можно приежать хоть на трехколесном,хоть на "пауке",хоть на самокате,допускаются все.У нас не показ мод и выпендриваться я думаю никто ни перед кем не собирается.Учитывая отсутствие у нас в стране велокультуры в принципе,а именно езде на велосипеде с соблюдением всех правил безопасности,прежде всего к себе любимому,а говоря проще- у нас не принято пока ездить на велосипеде в шлеме,это требование мы молча опускаем.Движение по маршруту организованное в сопровождении и с надеждой на высокую самодисциплину участников дает надежду на безопосность.Поэтому настаивать на наличие шлемы не будем.Но все же,у кого он есть оденьте обязательно. 
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Ponchik

Цитата: plesenfo от 08 июня 2012, 14:57:48
Контрольный вопрос. Люди на велах,не выглядящие на 1к $$$, на ашанах, или например, без шлема,  допускаются? Типа фейс контроль не пройдеш, обидно будет.
Есть мнение, что 500 велошлемов в городе не наберется, даже если сложить уже купленные и те, что еще в магазинах :). Т.е. большая часть участников пробега будет без шлемов.
А вел любой можно.

rezor32

Судя по группе вконтакте поедут все желающие.

Kadrah

Цитата: rezor32 от 08 июня 2012, 16:34:00
Судя по группе вконтакте поедут все желающие.
Да побольше бы таких мероприятий.

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

NECTO

маршрут на оборот!мы поедем от Площадь Партизан (старт) – проспект Ленина – улица Дуки (Курган Бессмертия) – улица Бежицкая – улица Флотская – улица Литейная- улица Комсомольская – площадь Ульянова (финиш).

Spartak

По поводу этого изменения маршрута ничего сказать не могу.Я ориентируюсь на официальную информацию,прежде всего из спорткомитета.Вчера было пдтверждение ,что старт действительно состоится на пл.Партизан,маршрут прежний.Ни о какой Флотской и Литейной речи не шло.А тем более далее выехать на Комсомольскую -хотел бы я глянуть на того кто это предложил и тем более утвердил.У него явно что-то с головой. Председателя спорткомитета сегодня на работе нет,сказали что в командировке,поэтому я опираюсь на то что знаю из первых уст.Но интернету много ходит инфомации со ссылками на разные источники и не всегда это достоверно, к сожалению.Все проблемы и непонятности с велопробегом,как говорят,"из-за ведомственной неразберихи".Нет четкой организации, потому что много включившихся в это дело без оперативной координации
действий и обязанностей.Надеюсь на следующий раз будут учтены все пробелы организации и подачи информации и все будет более четко и понятно.
Я берусь за организацию и проведение колонны по маршруту.Если по факту все же изменения будут- проглотим и это, и сделаем все возможное, чтобы проехать без проблем-организовано и красиво.Вот если на старте будет вмешиваться ЕДресня,вот тогда может возникнуть проблема.
Дорогу осилит идущий.

NECTO

а если тяжело весь маршрут проехать можно ли будет сойти с дестанции?

Spartak

Конечно можно.Но маршрут не тяжелый.Скорость для всех будет посильная и комфортная-около 20км/час.Два подъемчика-перед ЦУМом и перед цирком будем скорость снижать для недопущения растягивания колонны и разрыва.Так что не бойтесь.Это не велогонка,а велопрогулка с заранее определенной задачей и целью.
Дорогу осилит идущий.

phoenix32

Я вот тоже собираюсь. Если будет дождик врятли смогу.
Так как там насчет того, чтобы на болгарах собраться тем кто из бежицы, чтобы до ПП доехать?

Viper

Цитата: phoenix32 от 09 июня 2012, 11:17:32
Так как там насчет того, чтобы на болгарах собраться тем кто из бежицы, чтобы до ПП доехать?
+1. Во сколько встреча кстати на болгарах?

phoenix32

Цитата: Viper от 09 июня 2012, 11:50:35
Цитата: phoenix32 от 09 июня 2012, 11:17:32
+1. Во сколько встреча кстати на болгарах?

Надо всем вместе решить) Ну за сколько мы туда сможем доехать?

NH

Цитата: Spartak от 09 июня 2012, 10:47:29
Конечно можно.Но маршрут не тяжелый.Скорость для всех будет посильная и комфортная-около 20км/час.Два подъемчика-перед ЦУМом и перед цирком будем скорость снижать для недопущения растягивания колонны и разрыва.Так что не бойтесь.Это не велогонка,а велопрогулка с заранее определенной задачей и целью.
а городищенский спуск?

Spartak

Давайте все дождемся старта,там будет инструктаж.Никто не будет обижен или ущемлен.Возможности и права каждого будут учтены с учетом интересов всех и мероприятия в целом,прежде всего с точки зрения безопасности.
Дорогу осилит идущий.

phoenix32

Цитата: NH от 09 июня 2012, 13:16:51
Цитата: Spartak от 09 июня 2012, 10:47:29
а городищенский спуск?

Тебе с горки спускаться тяжело?