Велопробег "Россия вперед!" 12 июня 2012 года

Автор Spartak, 17 мая 2012, 14:02:55

« назад - далее »

pivo

Увидела афишку сегодня. Написано - ул. Ульянова)
Зы. Принимаю участие
Хочу осуществить все свои мечты!

IvanIvanych

Если будем по трое ехать можно заранее договориться и одеть три разных футболки - белого синего и красного цветов. У меня есть светлая, есть синяя футболка. Ищу человека в красном. Кирилл?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

LV

если возьмете меня в тройку, найду любого цвета)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

warnet

Итак. Бежица, собираемся 12 июня, в 10:40 на пам. Болгарским патриотам. В 10:55 выезжаем. Поедем через курган. Быть может там будет меньше машин.

p.s. Буду в красном/белом.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 09 июня 2012, 15:08:19
Если будем по трое ехать можно заранее договориться и одеть три разных футболки - белого синего и красного цветов. У меня есть светлая, есть синяя футболка. Ищу человека в красном. Кирилл?

у меня как раз с прошлого пробега красная футболка есть :)

Spartak

Инфа по поводу изменения маршрута не дает покоя.Единстенный вариант попасть к ДК БМЗ, с заездом в Бежицу через Флотскую, это проезд по Литейной до холодильника.Далее поворот на Ульянова и минуя рынок до поворота у "Журавлей" на Комсомольскую к ДК. Если цель такого варианта миновать транспортный затор (постоянная головная боль всех кто житет в Бежице) при въезде от моста до ул.Бр.ПР.Дивизии,то это вполне подходящее решение.К стати, сама ГАИ и справоцировала этот затор,согласовывая все сфетофоры ,въезды,выезды и переходы на этом участке.Если это так,то определенная логика в этом есть.Здесь и так всегда очень напряженная обстановка .Если ехать от холодильника, то светофоров минимум  и проблем действительно меньше,да и длина маршрута несколько увеличится,что вовсе не так плохо.Так что я скорее всего погорячился сначала с оценкой этого варианта.
Ладно дождемся 12 июня.В любом случае постараемся проехать хорошо для всех.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

plesenfo

Цитата: phoenix32 от 09 июня 2012, 14:15:46
Цитата: NH от 09 июня 2012, 13:16:51
Цитата: Spartak от 09 июня 2012, 10:47:29
Конечно можно.Но маршрут не тяжелый.Скорость для всех будет посильная и комфортная-около 20км/час.Два подъемчика-перед ЦУМом и перед цирком будем скорость снижать для недопущения растягивания колонны и разрыва.Так что не бойтесь.Это не велогонка,а велопрогулка с заранее определенной задачей и целью.
а городищенский спуск?

Тебе с горки спускаться тяжело?

Вчера проверил. Спускаться тяжело - всего 37км/ч разогнался, без педалей и торможения.  Так что, спуск действительно тяжелый.  :biggrin0: :biggrin0:
а по факту - асфальт справа у обочины  уж больно неровный, быстро ехать неприятно.  :dash2000:
ПС. с Новостройки в частности и Первого в общем - не собираемся заранее , на Пушкина в парке, например?
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

NH

Цитата: phoenix32 от 09 июня 2012, 14:15:46
Цитата: NH от 09 июня 2012, 13:16:51
Цитата: Spartak от 09 июня 2012, 10:47:29
Конечно можно.Но маршрут не тяжелый.Скорость для всех будет посильная и комфортная-около 20км/час.Два подъемчика-перед ЦУМом и перед цирком будем скорость снижать для недопущения растягивания колонны и разрыва.Так что не бойтесь.Это не велогонка,а велопрогулка с заранее определенной задачей и целью.
а городищенский спуск?

Тебе с горки спускаться тяжело?

Спускаться нет но вот удержать колонну в рамках скорости......На 17 не растянулись и не собрались на красноармейской но там было 40 машин

Galanich

Предлагаю, кто с первого, на ул. Никитина перед магазином "Магнит" (что перед мостом) в  11-20 сбор в 11-30 отправление. Через дачи к понтонному, далее асфальтом.
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Spartak

Итак завтра -сбор к 12:00 на пл.Партизан.Погода обещается как сегодня,т.е. вполне комфортная.
Устроим праздник себе и зрителям- "Россия,вперед!!!"
Кто обещал помощью со связью и контролем за движением колонны жду с нетерпением на месте старта,если есть вопросы-в личку.
Ожидается делегация с героического города Орла.
Итак-до встречи.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Ponchik

Цитата: Galanich от 11 июня 2012, 16:49:29
Предлагаю, кто с первого, на ул. Никитина перед магазином "Магнит" (что перед мостом) в  11-20 сбор в 11-30 отправление. Через дачи к понтонному, далее асфальтом.
+1. Самый хороший вариант.

ALEX

Murzik

Думаю в первом сообщении следует написать уточненную информацию, время, маршрут...

cheerfulcow

Цитата: Murzik от 11 июня 2012, 19:37:27
Думаю в первом сообщении следует написать уточненную информацию, время, маршрут...

Поддержу данный пост, ибо многим лень читать всю тему, нужно чтобы последняя инфа была в первом посте

Lanser