Велопробег "Россия вперед!" 12 июня 2012 года

Автор Spartak, 17 мая 2012, 14:02:55

« назад - далее »

warnet

Напоминаю, завтра в 10:40 на болгарах. Может успеем футболки взять?  :pardon00:

p.s. Ворон и компания будут? :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

phoenix32

Цитата: warnet от 11 июня 2012, 22:00:12
Напоминаю, завтра в 10:40 на болгарах. Может успеем футболки взять?  :pardon00:

p.s. Ворон и компания будут? :)
Хорошо. Только хотел уточнить насчет бежицы, так уже написали) На остановке встреча?)

cheerfulcow

мне составить компанию по встрече Орловчан никто не хочет составить? выезжать буду в 9.30 от себя; планирую ещё по карачевкой трассе катнуть чутка

Dos

Проехался. Щелкание трещеток запомнится.

RED32

а я думаю по какому такому поводу такое количество форумчан штурмовало Городищенскую горку)

NH

http://fotki.yandex.ru/users/ya431/album/188669/  Весь отснятый материал..Позже выложу ссылку на фото проезда по проспекту. Будут нужны равы джепеги пишите в личку

DeRomanok

NH

Цитата: DeRomanok от 12 июня 2012, 16:15:00
Ссылка на альбом нерабочая.
Поправил...голодный интернет слеш съел. :JC_rant0:

Spartak

Велопробег состоялся.Прокатились неплохо.Несмотря на некоторую несогласованность с регистрацией в целом все достаточно организовано и красиво.Немного статистики,правда достаточно округленной,-Всего ,по двум точкам регистрации , участников более 350.По возрастам-старше 50лет-около 10,
35-50лет-около 50,18-35лет-более 100,до 18лет-более 100.Не везде указан возраст при регистрации,поэтому это весьма приблизительно.Основная масса участников молодежь до 35 лет,что само по себе объективно и хорошо.Молодежь в Брянске выбирает велосипед.
Фото с велопробега как всегда оперативно и полно показывают атмосферу праздника.Спецфотокору-огромный респект!
Всем участникам спасибо за активное участие.До новых встреч.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Тоже приехал.
Я за спорт и прочее. Но то что творилось в колонне, было пипец. Моё мнение - не нужно было ставить бэмэиксеров в строй. Из-за них всё и портилось. Никакого строя не было на протяжении всей дороги. Пришлось ехать и загонять их обратно (за мат извиняюсь, было трудно сдержаться). Даже дети на великах побольше, ехали более осторожней. Это хорошо что автомобилисты делали полную остановку, иначе могло быть хуже. Колонна сильно растягивалась, но это и понятно, трудно было организовать нормальный строй.

Проводить такие мероприятия можно и нужно. Только с организацией большой толпы, нужно что-то делать. Может быть если места на старте было больше, всё у нас и получилось. Встали как нужно.

Спасибо ребятам из Орла что нашли силы и время с нами прокатиться. Им как я понял понравилось. После пробега их проводили.

Всем спасибо. Все молодцы :)

Ждём фотки.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

pivo

Ярослав, выложи пожалуйста все одним архивом на какой-нибудь файлообменник. Устала клацать...
Хочу осуществить все свои мечты!

NH

Цитата: pivo от 12 июня 2012, 18:17:17
Ярослав, выложи пожалуйста все одним архивом на какой-нибудь файлообменник. Устала клацать...
Хорошо но только завтра. Как пожму :pardon00:

Galanich

Цитата: pivo от 12 июня 2012, 18:17:17
А я проклацал, твоих фоток много, прямо модель  :) Если бы не стоял рядом и не запечатлели бы  :biggrin0:
По пробегу, бмхеры... да им пофиг было на культуру езды!!! Спартаку уважение и благодарность за организацию. Сложно такую массу людей направить, да и безответственный русский менталитет. Возможно ежегодность таких мероприятий что-то изменит. Единственное, кому-то надо было на старте выстраивать по трое, может начало было бы хоть более красиво смотрелось. Всю дорогу ломал голову куда втыкнуться чтобы по три было или хоть как то организоваться в массе, так и не понял - хаос   :pardon00:
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

plesenfo

Согласен с Варнетом. После того, как по Ленина основное неуравновешенное население, БМХ-СЕРы (хотя много и прочих неадекватов на нормальных велах, но те особенно агрессивно, компенсировали мелкий рост вела болтанием по дороге влево- вправо, вперед-назад), собралось в голове-  ближек хвосту собралась адекватная колонна. Если с нее смотреть начинать - то да, удалась поездочка.
ПС. Мне, за езду в колонне и разговор по телефону во время крутого поворота - однозачно бан  :crazy000:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

PetitChou

А мне ОЧЕНЬ понравилось, даже несмотря на немного хаотичное движение 2/3 колонны перед нами. Но зрелище в общем потрясающее; есть в этой массовости некая грандиозность, от которой аж дух захватыват!
Рада была увидеть всех форумчан, познакомиться с новыми ребятами!
Спасибо всем!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..