Велопробег "Россия вперед!" 12 июня 2012 года

Автор Spartak, 17 мая 2012, 14:02:55

« назад - далее »

Spartak

Как всегда ,к любому хорошему изначально мероприятию, начинают прилипать ,как мухи на липкую ленту,самые разные"энтузиасты" со своими лозунгами и идеями.Как  говориться-"все флаги в гости к нам",лишь бы без экстремизма и вакханалии.
А лозунг велопробега- "Россия,вперед!"
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Появилась информация,что маршрут велопробега сокращен.Старт с пл.Ленина.Ничего конкретного по этому поводу сказать не могу.Я лично об этом ничего не знаю.До спорткомитета не достучаться,не доступны.Если так-то очередная чиновничья глупость и можно только сожалеть.В части организации колонны кроме головной боли ни чего.Разместить и сформировать начало движения колонны в количестве более 300 велосипедистов на этой площади я бы с удовольятвием предоставил чинуше горадминистрации.Толчея обеспечена.                                                                  Поэтому обращаюсь ко всем желающим принять участие -давайте подойдем к этому делу серьезно и организовано,без позерства и выпендрежа.
Дорогу осилит идущий.

serenya

Могу дать немного конкретики по поводу переноса старта. Это произошло из-за того,чтобы развести 2 мероприятия т.к. на 11 часов с пл.Ленина или с Театральной пл.(еще уточняется) планируется шествие до пл.Партизан,где будет около 12 часов проходить небольшой концерт и запуск аэростата,что то похожее как в прошлом году. Вот из-за этого организаторы решили перенести старт на пл. Ленина, а роллеры, в этом случае поедут до гостиницы Брянск.

Spartak

Да,действительно план городских мероприятий 12 июня, в окончательном виде, построен таким образом,что с пл.Ленина и театральной практически в одно время в разные стороны пройдут два мероприятия.Вот поэтому велопробег стартует с пл.Ленина.Несовсем по плану как задумывалось.Хотелось перед стартом выстроиться всем участникам лицом к Памятнику Партизанам для приветственного слова и торжественного старта.Теперь же придется выстраиватьсмя в колонну по проспекту от пл.Ленина до ЦУМа,что не совсем логично для приветствия и предстартового инструктажа.
Но так уж сложилось.
Дорогу осилит идущий.

serenya

ну до ЦУМа это громко сказано!!!!я уверен,что на пл.Ленина места хватит всем желающим принять участие в велопробеге. В этом году тоже запланировано первым 100 зарегистрированным участникам выдавать футболки(белые,синие,красные).А кто не успеет зарегистрироваться или кому не достанется,неплохо было бы,чтобы приезжали в одежде,подходящей тематике праздника.

Spartak

Хотелось бы еще добавить для участников-пожалуйта приезжайте без партийной и политической символики.(флажки,майки и прочее).
Для выражения своих политических пристрастий и убеждений есть другие мероприятия и места.
Велопробег-пропаганда велосипедного спорта и отдыха на велосипеде,здорового образа жизни и единение всех под государственным символом-флагом.
Кто общается "В контакте" сделайте сноску на это обращение.
НЕ хотелось бы омрачать хорошее мероприятие политическим популизмом и пиаром.
Дорогу осилит идущий.

Kadrah

Время регистрации и старта остается без изменений?

Spartak

Все остается по прежнему,кроме места старта.Теперь он будет на пл.Ленина.
Дорогу осилит идущий.

владислав

Kadrah

sna

всё таки с Площади Партизан старт ? так пишут в вк
:mr47_040:

Spartak

Пока точно сказать ни чего не могу,председателя спорткомитета сегодня в Брянске нет.Завтра уточнение по месту старта будет.Время еще есть,так что особо не беспокойтесь.Главное чтобы в последний момент не отменили.
Дорогу осилит идущий.

serenya

ничего не отменится, только старт перенесли на пл.Партизан и это достоверная информация. А с завтрашнего дня появятся и афиши по городу, кому интересно можете обратить на них внимание)))

Spartak

Сюрпризы погоды последних дней могут на кого-то навеять тоску.Отбросьте сомнения.
"Матч состоиться при любой погоде".Сорвать мероприятие может только землетрясение или цунами.Ни того ни другого в Брянске в ближайшее столетие не предвидиться.
Та что, накачивайте шины своих "железных коней" покрепче,гладьте шнурки, и  12 июня к 12:00 собираемся на пл.Партизан.Мероприятие обещает быть весьма внушительное для Брянска и интересное, как для участников так и для зрителей.
Дорогу осилит идущий.

plesenfo

Контрольный вопрос. Люди на велах,не выглядящие на 1к $$$, на ашанах, или например, без шлема,  допускаются? Типа фейс контроль не пройдеш, обидно будет.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке