Про бордюры

Автор Dos, 24 мая 2012, 14:11:50

« назад - далее »

cheerfulcow

Ну да, ещё есть необычная езда по соловьям. Открой для себя новый мир :biggrin0:

Lukas

Цитата: The Kids от 28 марта 2014, 16:45:18
5 лет .. тьфу тьфу тьфу) ни разу. один раз упал из за собаки и то на бок)  это при обычной езде по городу. не буду зарекаться)

Начни использовать байк по назначению, а не "езда по городу", почувствуешь всю прелесть супермена  :crazy000:

selyanka

Цитата: Lukas от 28 марта 2014, 22:52:09
5 лет .. тьфу тьфу тьфу) ни разу. один раз упал из за собаки и то на бок)  это при обычной езде по городу. не буду зарекаться)

Начни использовать байк по назначению, а не "езда по городу", почувствуешь всю прелесть супермена  :crazy000:
Нет. Человек просто накатывает объём 12000 км, разве ты не понимаешь?! Ему же ещё лет пять по городу кататься...
Счастье есть, оно не может не есть

plesenfo

Не про бордюр, однако в тему.
Сегодня Vitya ушел через руль. Я отделался легким испугом, он тоже не пострадал  :rofl0000: (я чуть пораньше там норовил упасть пару раз, но удержался и стал ехать осторожнее). Твердая дорога (сухая глина и песок), не предвещало, ну, если только, колеи по полметра...
Да и вообще, где тебя подкараулит агрессивный бордюр или водятел - неизвестно заранее (если известно -это плохой водятел :)
Так что шлем полезен всегда, за хлебом или на КК марафон едешь.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

cheerfulcow

Я сегодня чуть не ушёл через руль самым неожиданным образом.
Делал "стоппи" (тормозишь передним, от чего заднее колесо отрывается от земли. В общем, езда на переднем колесе :ok000000:). В этом время Мне в задницу прилетает не успевший затормозить/заснувший/упоротый  диаблосс на неплохой разнице скоростей. Собственно, его аккуратно положенная мне на заднее колесо нога/задница не дали завершить начатое до конца :mosking0:

KRATOS

cheerfulcow стоппи учишь? - красава! особенно это круто когда у тебя громкая трещётка, ну и конечно умеешь подолгу зависать на переднем колесе. Сам думал подучить - но передний тормоз продал, а фуджем на манитухе с её обратной горилой как-то да ну на).

cheerfulcow

не то чтобы целенаправленно учу. Просто чтобы комфортнее себя чувствовать, когда на спуске внезапно заднее колесо в воздухе оказывается :crazy000: :biggrin0:

selyanka

Вот вам и "обычная езда по городу". Мой первый черезруль официально зарегистрирован. Принимаю поздравления  :black_ey:

The Kids

Цитата: cheerfulcow от 28 марта 2014, 22:40:37
Ну да, ещё есть необычная езда по соловьям. Открой для себя новый мир :biggrin0:
Погоду рулеперелетную жду.

Добавлено: 31 марта 2014, 15:07:06

Цитата: Lukas от 28 марта 2014, 22:52:09

я же не в магазин за хлебушком катаю) стрит практикую.

cheerfulcow

неправильный стритер ты!
Должен падать и страдать  :biggrin0:

The Kids

Цитата: cheerfulcow от 31 марта 2014, 17:10:25
неправильный стритер ты!
Должен падать и страдать  :biggrin0:
так и есть)

diabloss

был случай в моей практике. заходил в поворот(закладывал ) на скорости  30 около таксопарка, и кто же знал, что там мини бордюр.
летел знатно... прям как в мотоджпи.  одно колено( в наколеннике) об асфальт терлось, и 2 колеса"шлейфом"

отделался лёгким сжиманием "21" цифры :biggrin0:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

hrummsa

Цитата: selyanka от 31 марта 2014, 15:01:56
Вот вам и "обычная езда по городу". Мой первый черезруль официально зарегистрирован. Принимаю поздравления  :black_ey:

Надеюсь, не из больницы пишешь? :acute:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

wu07

"заходил в поворот(закладывал ) на скорости  30 около таксопарка"
т.е. Сашко-Дияблосс опять ехал в мебельный магазин  :mosking0:

selyanka

Цитата: hrummsa от 31 марта 2014, 22:21:24
Цитата: selyanka от 31 марта 2014, 15:01:56

Надеюсь, не из больницы пишешь? :acute:
Больницы для слабаков, настоящие мужики пишут из морга