Брянск-Орел | 12-сентября | 7:00 | Выезд от пл. Партизан

Автор warnet, 04 сентября 2009, 14:48:50

« назад - далее »

Arceny

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 сентября 2009, 14:58:04
Цитата: warnet от 04 сентября 2009, 14:48:50
Темп движения - НВ (на выживание): >=28 км/ч (50 минут ехать, 10 минут отдых)
Серега, ты шоссер что-ли купил??? :shok0000: По-моему, лучше темп по-медленее, а отдых по-короче :dntknw00:
Если ветра нету и дорога ровная то такая средняя в принципе не проблема.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 11 сентября 2009, 00:32:01
Если ветра нету и дорога ровная то такая средняя в принципе не проблема.
На протяжении 140 км? Ну-ну... :mosking0:

TirbyCat

CanNon собирается поехать, а я не могу, к сожалению, уехать на целый день
Аве мне!

warnet

Цитата: TirbyCat от 11 сентября 2009, 21:35:47
CanNon собирается поехать, а я не могу, к сожалению, уехать на целый день

Да, он со мной уже связался :) Так что утром ждем!
Петь, а может рванем? Ведь скоро сезон закроется...
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Я тоже не могу, к сожалению. У меня сроки сдачи поджимают, если я завтра на целый день уеду то проваляюсь всё воскресенье и тоже ничего не сделаю в воскресенье.
А в понедельник хотелось бы сбросить этот груз. :sorry000:

warnet

Предварительный список участников:

Arceny
bekstar
BOPOH
CanNon
krutyashiy_pedali
maxfer
radist13
RED32
Salvador
warnet

Некоторые участники присоединяться позже, кто-то из списка поедет не полный маршрут.

Цитата: Arceny от 11 сентября 2009, 22:28:52
Я тоже не могу, к сожалению. У меня сроки сдачи поджимают, если я завтра на целый день уеду то проваляюсь всё воскресенье и тоже ничего не сделаю в воскресенье.
А в понедельник хотелось бы сбросить этот груз. :sorry000:

А мы так на тебя надеялись :( Больше народу - веселее. Фару бы показал. Эх..если что, догоняй!  :Laie_76B:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Я, если присоединюсь, то, скорее всего, не раньше Шахово (10 км до Нарышкино). Если, конечно, вы не проедите раньше меня эту остановку. В Орел еду матрисой в 12.28.

warnet

Цитата: krutyashiy_pedali от 11 сентября 2009, 23:05:18
Я, если присоединюсь, то, скорее всего, не раньше Шахово (10 км до Нарышкино). Если, конечно, вы не проедите раньше меня эту остановку. В Орел еду матрисой в 12.28.

Паш, если что кидай смски. Так будет удобнее общаться за городом (по крайней мере для меня).  :friends0:

krutyashiy_pedali

Цитата: warnet от 11 сентября 2009, 23:07:48
Паш, если что кидай смски. Так будет удобнее общаться за городом (по крайней мере для меня).  :friends0:
Ок, Сереж, на всякий случай скажу, что абонент брянского билайн в Орле будет уже в роуминге, звонки по 9,95р, все входящие и исходящие, исходящие SMS - 3,95р :crazy000:

radist13

увы, с велом вечером пятницы проблемы возникли дурацкии - теститься надо. да и дела на "даче"  :dash2000:
надеюсь покатушка у вас удалась :-)
почётный Флудер'атор  :bb:

warnet

Покатушка удалась. У меня 150 км со средней 23 км/час. Лосячили по страшному. 4 прокола (2 часа потери времени). Все хорошо. Доехали нормально. Трое остались ночевать и играть в Орле (ZhenDos, maxfer, Salvador). Орловским ребятам респект и уважуха!  :friends0:
За багаж содрали с нас + 76 руб. за велосипед. Сволочи  :JC_rant0:.

Всего было 7 человек:
BOPOH
CanNon
maxfer
Salvador
warnet
RomanS
ZhenDos

Подробности в огромном отчете, чуть позже.

Кто ездил, выкладывайте фотки!

Устал. Всем спасибо. Я спать.

Златеника

Ай, молодцы, как я вам завидую! :)

С нетерпением ждем отчета и фоток!
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

zlobognev

Молодцы ребята!!!!!
А вот Аресению могу сказать одно. Сколько смотрю везде мастер отписаться и опрокинуть, ни на одной из последних покатушек где ты обещал появиться тебя не было... Вопрос: А стоит ли давать обещания, которых не можешь выполнить?

hrummsa

Участникам велопробега :  :connie10::Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:  - ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ !!!
От таких же... : :Laie_76B: :connie_x:
З.Ы. С Саней разговаривали... он сказал поедет четыре человека, не более...
Мой оптимистичный прогноз по поводу 6-7... оправдался  :tatice_1:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Arceny

Цитата: zlobognev от 13 сентября 2009, 05:07:17
Молодцы ребята!!!!!
А вот Аресению могу сказать одно. Сколько смотрю везде мастер отписаться и опрокинуть, ни на одной из последних покатушек где ты обещал появиться тебя не было... Вопрос: А стоит ли давать обещания, которых не можешь выполнить?
Мог бы и в личку написать и выразить своё недовольство моим поведением.
Обстоятельства меняются постоянно.

И я нигде не писал что "ааа я кровь из носа приеду". Я писал "может быть".