Брянск-Орел | 12-сентября | 7:00 | Выезд от пл. Партизан

Автор warnet, 04 сентября 2009, 14:48:50

« назад - далее »

warnet

Остальные ребята сели на 8-ми часовую электричку. Почему пока не знаю  :unknw000:
Надеюсь они хорошо погуляли  :drinks00:

zlobognev, hrummsa спасибо!
Вам тоже  :JC_clap0: Молодцы!

Ждем отчета о вашей покатушки!  :friends0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ZhenDos

Мы все вернулись, не хотели покидать Орел, поэтому сели на 8ми часовую, спасибо Warnet'y за организацию.
Ночью сначала погоняли по Орлу, играя в вело-дозор, маленько запомнили город.  Затем отправились под Орёл и ели шашлыки, очень хорошо провели время. Спасибо орловчанам за теплый прием, очень понравился город Орёл. Теперь их ждем в гости.
Пройденное расстояние всего - 200 км(50 км по Орлу).
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Salvador

Дааа. Я до сих пор под впечатлением! Ночной Орел почему-то ассоциируется со свободой. Было бы интересно ещё покатать по дневному городу, но нужно было возвращаться домой спать  :lazy0000:
Как ни странно, по кому 200км

maxfer

Дааа, это вам не Брянск. Дороги- сказка! Две полосы в одну сторору, три в другую, асфальт ровный, улицы освещены! Автомобилисты завидя велосипед его пропускают, поэтому местный гоняют по чем зря...по приезде домой "по привычке" по быстрее проскочил пару раз и мне стало страшно...Надо привести себя к мысле что я уже дома!!!
Пше

BOPOH

мне понравилось . . ток времени маловато было покатать по Орлу. . .
ну ни чё . . буит повод ещё скатать  :wink3000:
у меня в общей сложности вышло:

всего 196 км
средн. 24 км /ч

спасибо всем за компанию !
отдельное спасибо ребятам из Орла за встречу!

воть немного фоток с моей мобилки
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Andrey Orel

Спасибо брянцам за посещение Орла- увидел много чудесного: суперсигнал на двухподвесе, еще одного гибридолога, коллегу по КД2008, грамотное движение в колонне с подачей сигналов и троих матерых гонщиков, которые остались с нами гонять велодозор :)  :JC_clap0: Надыть теперь к вам собираться :)
JabberID: velotur@jabbus.org
ICQ 495618630

hrummsa

Посмотрел фотки ВОРОНа....
Здорово смотрится... :good2000:
Лично мне нравится в большой компании катать...
Надеюсь, ещё будет возможность в Орёл скатать в будущем !!!
А мы в Гомеле с Саней в гордом одиночестве катали... :unknw000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Salvador

warnet

Ребят, кто еще фотографировал, выкладываем фотки! Отчет ведь нужно писать  :preved00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

maxfer

Новую тему заводить не стал...пишу тут
Поднимаю такой вопрос - были в Орле, так как добирались своим ходом, то по Орлу покатались мало, было предложение доехать до Орла на электричке и покатать день там, назад тоже на электричке. Предлагаю ехать в субботу, 26-го, утром. :) (там у них вроде велодозор намечается, можно будет погонять ночью по Орлу, посидеть в лесу до 4-х утра и поехать домой)
Пше

Andrey Orel

Завсегда рады дорогим гостям :preved00: У себя обсуждаем что делать если дождь будет , прогнозы пока обещают вероятность дождей http://orbike.ru/forum/index.php?showtopic=290&pid=907&st=0&#entry907
А мы к вам на БГ собираемся 3 октября, если все удачно сложится.
JabberID: velotur@jabbus.org
ICQ 495618630

BOPOH

странно. . .как то фоток маловато . . начал просматривать . . кроме меня и Сальвадора ни хто не выложил. . .
где фотки то ???
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

maxfer

Цитата: BOPOH от 16 октября 2009, 00:31:47
странно. . .как то фоток маловато . . начал просматривать . . кроме меня и Сальвадора ни хто не выложил. . .
где фотки то ???
Все фотки есть у Варнета...он обещался их в отчете выложить.... :mosking0:
Пше