Брянск-Орел | 12-сентября | 7:00 | Выезд от пл. Партизан

Автор warnet, 04 сентября 2009, 14:48:50

« назад - далее »

Arceny

Цитата: TirbyCat от 05 сентября 2009, 10:05:44
Посмотрим, может и я поеду, если буду в форме... не катался уже недели 3 вообще...
А я поеду не в форме, а в камуфляжных штанах или джинсах.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Изменил первый пост  :preved00:
Пожалуйста прочтите новую информацию.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

Цель? ПДД запрещает двигаться только большими группами, тогда необходимо разделение по 10 (вроже бы) человек.

warnet

ЦитироватьЦель? ПДД запрещает двигаться только большими группами, тогда необходимо разделение по 10 (вроже бы) человек.

- чтобы фурам, было удобнее обгонять велосипедистов;
- если вдруг после проезда фуры, велосипедиста начнет сильно "бросать" по дороге, чтобы не получилась "могучая кучка".

:pardon00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Для тех, кто не собирается до Орла и не хочет ехать много по трассе, есть проведанный маршрут до Карачева:  http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=38.msg233#msg233

Златеника

Цитата: krutyashiy_pedali от 10 сентября 2009, 00:42:34
Для тех, кто не собирается до Орла и не хочет ехать много по трассе, есть проведанный маршрут до Карачева:  http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=38.msg233#msg233

в этой теме наткнулась на следующие строки:
Цитата: krutyashiy_pedali от 15 ноября 2008, 21:50:56
я и не ожидал, что будет аж восемь человек :)

ЦЕЛЫХ восемь ))) растем, товарищи!

З.Ы. Простите за оффтоп, не удержалась  :blush000:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

krutyashiy_pedali

Было не выше 5 градусов тепла, Маш, и первоначально собиралось вообще 2 человека :pardon00: да и на форуме в прошлом году было мало народу, тем более активно катающегося.

Златеника

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

warnet

Спасибо друзья за поднятие темы!  :dance400:

Погоду пока обещают хорошую, поэтому готовимся. Если вдруг изменится, будем смотреть и решать в экстренном режиме.

Кто едет я так до конца и не понял  :unknw000:

Активнее!  :friends0:

Златеника

Цитата: warnet от 10 сентября 2009, 12:56:00
Кто едет я так до конца и не понял  :unknw000:

Я пока точно не могу ничего сказать, очень большие накладки со временем :(. Очень хочется прокатиться, но, скорее всего, поеду в лучшем случае до Карачева... :cray0000:

RED32

В субботу утром объявлюсь в Брянске.
Может быть матрисой догоним с bekstar вас где-нибудь в Карачеве.
Если такое будет, то предупрежу по телефону кого-нибудь - вдруг подождать придется.

warnet

Цитата: RED32 от 10 сентября 2009, 18:44:21
В субботу утром объявлюсь в Брянске.
Может быть матрисой догоним с bekstar вас где-нибудь в Карачеве.
Если такое будет, то предупрежу по телефону кого-нибудь - вдруг подождать придется.

Отлично! Еще может быть с Арсением свяжитесь, а то он проспать обещал :) Тоже на матрисе подкатил бы.
Завтра последний день! Собирайте рюкзаки вечером!  :friends0:

Salvador

Вот и выпустили меня из больницы!  :black_ey: К выходным должен восстановиться, т.ч. тоже еду.

krutyashiy_pedali

Возможно, я с вами до Карачева прокачусь. Если не пойду по стопам Арсения :blush000:

warnet

Цитата: krutyashiy_pedali от 11 сентября 2009, 00:06:44
Возможно, я с вами до Карачева прокачусь. Если не пойду по стопам Арсения :blush000:

Паш, давай завтра пересечемся, багажник хоть отдам  :friends0:
А лучше до Орла покатили с нами? Вспомнишь хоть что такое 25 км/час :pardon00:

Теме Up!  :good2000: