VI этап КБВ-2012. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 26.08.12

Автор krutyashiy_pedali, 16 августа 2012, 10:23:22

« назад - далее »

ZGuzhov

RM

На трассе кто-нибудь в первой половине (до 12) дня бывает? А то вечером возможности выехать на неё нет, а посмотреть хочется.

krutyashiy_pedali

Есть возможность сделать небольшой трамплин на трассе. Кирилл, отзовись. Надо, чтобы кто-то приехал с лопатой, поработал ей ( :zlorad:), а затем и потестил :).

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 22 августа 2012, 14:25:39
Есть возможность сделать небольшой трамплин на трассе. Кирилл, отзовись. Надо, чтобы кто-то приехал с лопатой, поработал ей ( :zlorad:), а затем и потестил :).

ыхыхых, можно попробовать, только у меня нормальных лопат уже не осталось :D (в соловьях без лопаты сделал трамплины)

ZGuzhov

Сегодня после 19 опять планирую на трассу приехать, кто хочет подъезжайте.
Телефон в профиле если что.

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 22 августа 2012, 15:50:38
ыхыхых, можно попробовать, только у меня нормальных лопат уже не осталось :D (в соловьях без лопаты сделал трамплины)
Warnet обещал вечером дать лопату. Так что, проблема отсутствия необходимого матобеспечения может быть решена в максимально сжатые сроки :big_boss:.

DeRomanok

Цитата: ZGuzhov от 22 августа 2012, 15:51:02

Если пораньше освобожусь с работы - присоединюсь, хочется ознакомиться с трассой до гонки.

ZGuzhov

Цитата: DeRomanok от 22 августа 2012, 17:29:40
Цитата: ZGuzhov от 22 августа 2012, 15:51:02
Если пораньше освобожусь с работы - присоединюсь, хочется ознакомиться с трассой до гонки.
Сам застрял на работе, так что подъеду ближе к 20:00. Буду точно.

Добавлено: 22 августа 2012, 22:13:07

Проехал сегодня круг на время, выкладывался не на полную, но ехал в хорошем своём темпе.
Получилось 43 минуты, скорость чуть больше 17 км/ч. Примерно так и думал.
При соревновательном режиме думаю ещё минут пять скину.

cheerfulcow

сделали трамплинчик, красивенький такой. Но расположен он довольно коварно, прямо на повороте.. первым же прыжком не долетел и был наказан седлом по жопе и уборкой, но потом раскатался и вроде ок. А после копательных работ на трассе вернулись туда и паша выкосил "взлётную" полосу - теперь будет хорошо входится в поворот, без боязни положить вел на бок :rolleyes:

Поскольку прыгать этот трамплин довольно рисковое занятие в соревновательном плане (упал, очнулся - морг), нужно за него "наказывать" секунд на 15 не меньше, чтобы оправдать риск

RM

Планирую завтра часиков в 11 заняться поисками трассы. Был бы рад любой компании :)

krutyashiy_pedali

Работа над обустройством трассы практически закончена, выкошено на полкоровы ( :mosking0:) травы для облагораживания траектории. Осталось нанести установить разметку и осуществить мелкие работы на крутом спуске в 10-м, чтобы сделать его менее опасным (но более скоростным :zlorad:).

RM

Как-то работа сегодня не идет. Вечером (19 и далее) на трассе будет кто?

ZGuzhov

sanbryansk

Цитата: ZGuzhov от 23 августа 2012, 18:53:24
Я буду. Телефон в профиле.
евгений!!!!! Я за тебя болею. Смотри первое место привези. Рад на соревнованиях побыть......но море черное море

DeRomanok