VI этап КБВ-2012. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 26.08.12

Автор krutyashiy_pedali, 16 августа 2012, 10:23:22

« назад - далее »

ZGuzhov

Цитата: sanbryansk от 23 августа 2012, 19:04:17
евгений!!!!! Я за тебя болею. Смотри первое место привези. Рад на соревнованиях побыть......но море черное море
Спасибо за поддержку, но и приятно что сильного соперника не будет, у меня шансов больше. :)

Добавлено: 23 августа 2012, 23:15:06

Цитата: DeRomanok от 23 августа 2012, 22:49:32
Сегодня прокатились, интересная трасса!  :)
Прокатились хорошо. Сначала я круг прокатил в одиночестве, время опять было 43 минуты.
Потом ехали втроём уже помедленнее.

В итоге я сегодня накатал 46 километров, из них последние 3 пешком, прокололся не доехав до дома. Так что ещё и пешая прогулка была. :)

Прикинул я как будет хорошо 4 круга мотать. Спину точно надо запасную с собой брать. :)

wu07

А как там с грязью?? И грунты какие, в смысле, по дождю че там будет??
Ну, и после дождя, тоже.

ZGuzhov

Цитата: wu07 от 23 августа 2012, 23:37:02
А как там с грязью?? И грунты какие, в смысле, по дождю че там будет??
Ну, и после дождя, тоже.
Грязно было, когда мы всемером в ливень попали несколько дней назад. Сейчас я уже три дня там катаю, всё сухо и чисто.
Если пройдёт даже небольшой дождик, то вся глина станет жижой, но с ней даже интереснее, только грязные как черти будем. :)

LV

Цитата: ZGuzhov от 23 августа 2012, 23:44:40
Если пройдёт даже небольшой дождик, то вся глина станет жижой, но с ней даже интереснее, только грязные как черти будем. :)

дождик обещают и в субботу, и в воскресенье, так что к грязи определенно можно начинать готовиться. хотя че там, уже не страшно :)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

krutyashiy_pedali

Потестил вчера трамплинчик. Поворот перед трамплином не дает развить скорость выше 30 км/ч, поэтому мозг как-то сам приспособился не прыгать на трамплине, а делать скоростной дроп через него. Поэтому при приземлении грунта сначала касается переднее колесо  и только потом заднее :crazy000:. Но зато элемент не требует приложения дополнительных физических усилий, плюс, скорость почти не гасится. Те, кто будет объезжать трапмлин, будут в скорости терять гораздо больше :pardon00:

P.S. Погода постепенно налаживается (по прогнозу :)). Есть вероятность поехать гонку на любимых макслайтах, громких, мягких и накатистых :)

Vitya

Кто -нибудь сегодня будет на трассе в районе 12-15 часов? Планировал подъехать, покататься.

Воможно, буду также и вечером, после 6-7

LV

sna

:mr47_040:

Vitya

Проехал круг в хорошем темпе, только в короткий торчок зашел пешком. Вышло 42 минуты. Сильный западный ветер.  Трасса почти сухая, лишь кое-где мелкие лужицы. Поеду еще сегодня, ориентировочно в 7- начале 8го.

cheerfulcow

hrummsa

А я чтой то заплутал :blush000: ( топографический кретинизм ) два раза в одном месте покрутился, выехал на асфальт и по нему спустился  к Бордовичскому светофору ( став при этом свидетелем почти на 99 процентов состоявшейся аварии, однако  - обошлось).
   Уже дома посмотрел по карте, где ошибся.

Цитата: Vitya от 24 августа 2012, 16:28:42
Сильный западный ветер.  

Ветер да, хорош!

ПыСы, кабы не было дождя, по сухому можно и с одним тормозом :)

ПыПыСы, на трассе были замечены козы
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

maxfer

Цитата: hrummsa от 24 августа 2012, 17:04:19
  ПыПыСы, на трассе были замечены козы
теперь из-под колес будет вылетать круглая дробь )))
Пше

Vitya

Козы да, были  :wacko200:  Есть возможная проблема: на полях сегодня был замечен трактор, перепахивающий эти самые поля. Сильно, гат, пылил.  Как бы он тропинки не успел вскопать.

п.с. перед спуском трамплин переехал. Просто взял и вот так переехал. Прыгать не стал, объезжать тоже  :new_russ:

ппс выезжаю (второй раз за сегодня).

hrummsa

Да, точно. Трактор был. Пылил. Смотрел гад такой

Покажите хоть на карте, где трамплин этот. Я видимо не доехал до него.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

LV

Цитата: hrummsa от 24 августа 2012, 18:57:49
  Покажите хоть на карте, где трамплин этот. Я видимо не доехал до него.
трамплин возде старта,  где съезд на лыжный участок, там еще рядом яма такая была, но ребята ее подзасыпали.
трасса сейчас шикарная. проехались сегодня 2 круга, запомнила трассу оказывается (топографический кретинизм отступил).
так что кто не знает трассу и будет отставать, помогу :biggrin0:
хотя Паша разметил сегодня.