Черногория 2012, 20-29 августа

Автор Lanser, 30 августа 2012, 12:15:22

« назад - далее »

TirbyCat

Да ладно тебе, на айпетри татары офигенски и недорого кормят, еще и вина, коньки бесплатно дегустировать дают. В Симеизе неплохие ресторанчики, где втроем поужинать можно за 200-300 гр.
Аве мне!

wu07

:)А мне эти татары своей навязчевостью просто достали!!

Crab

А чего не бронировали отель он-лайн, чтобы не искать при приезде? Был уверен, что затраты у вас выйдут меньше...
На работе коллеги уложились в 1200 долларов на 2-х в Хорватии, но были там 3 недели!!! Чиптрип + букинг, брали несколько отелей в разных городах не ниже 4* с завтраком и ужином. В чипе брали авиа, очереди дикие правда ).

В Крыму цены не адекватны, "южные братья" пытаются содрать максимум. Единственный нормальный город - Севастополь )))))))))
Кстати покупали вино на айпетри один раз, привезли домой, забыли, через 2 мес. достали - там была синяя жидкость, пить не стали - пахло непонятно чем))))))
Как нам сказал продавец - "Это мой заводъ, за качества галовой отвечаю, таким ребятам скидка 50%"

bekstar

Цитата: Crab от 09 сентября 2012, 22:58:33
А чего не бронировали отель он-лайн, чтобы не искать при приезде? Был уверен, что затраты у вас выйдут меньше...
На работе коллеги уложились в 1200 долларов на 2-х в Хорватии, но были там 3 недели!!! Чиптрип + букинг, брали несколько отелей в разных городах не ниже 4* с завтраком и ужином. В чипе брали авиа, очереди дикие правда ).
А зачем? Не на побережье стоимость отеля 4* с завтраком от 75 евро на двоих на ночь, на побережье соответственно дороже. Несколько раз мы жили в собах, где москвичи (самая бедная часть нашей страны) снимали комнаты не один месяц. Мы могли позволить себе ночевать и в отелях за 100 евро, но зачем, когда потратив немного времени можно найти жилье за 20-30 евро на двоих не хуже отеля? В Черногории огромный выбор частного жилья по вменяемым ценам, и грех этим не воспользоваться.

maxfer

а если я мясо не особо много ем, как с заказом быть??? Гарнир по сравнению с мясом смотриться микроскопическим.
Пше

bekstar

Ты расстроишь официанта, они там огорчаются, когда гости оставляют несъеденной еду.
Там есть блюда небольшие,бери их. На наши блюда не смотри - мы брали наоборот, чтобы было побольше и посытнее.
"Люблю повеселиться, особенно - пожрать".

maxfer

Цитата: bekstar от 09 сентября 2012, 23:25:30
Ты расстроишь официанта, они там огорчаются, когда гости оставляют несъеденной еду.
вы меня плохо знаете. я буду есть до победы ))) или с собой заберу оплочено ))))
Пше

Kruck

Круто конечно, красиво, но платить такие деньги за 500 км АСФАЛЬТА я бы не стал.

Lanser

Я тоже отнюдь не любитель асфальта, но по тому асфальту катать приятно.
Кстати, по Черногории есть комерческие АМ-туры.

Arceny

Цитата: wu07 от 09 сентября 2012, 21:54:24
:)А мне эти татары своей навязчевостью просто достали!!
Ты еще арабов не видел! :ok000000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru